![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Своего Енота ставлю в гараже возле дома. Вышел из подъезда и в гараже.
______________________________________ |
Анатолий бродяга |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
У моего гаража, и не только у моего, дорога "в хлам" Около дома на стоянку если не успел поставить, тагда за домом! УЖАС!
![]() ______________________________________
|
||
ШУНЯ |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
А мой енот живет в вольере
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
А мне такой способ понравился.
![]() Надо летом попробовать сшить себе такое. И от дождя и спать спокойнее ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
2 ВЫХУХОЛЬ
![]() ![]() ______________________________________
|
||
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Только вот куда его девать ПОСЛЕ дождя ???
Когда он станет неподъемным и грязным как незнамо где (с нашей кристальной чистотой дорог) ![]() Сообщение отредактировал EkU - 19.3.2008, 11:04 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
жесть я видел эту рекламу)))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Супер!!! Надо взять на заметочку
![]() ______________________________________ |
Detka |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 28.3.2008 Из: Беларусь ![]() |
ночует на охраняемой стоянке под открытым небом за 30 уёв в месяц.
один раз ночевал под окном... всю ночь мы с мамой не смыкали глаз, боялись, что угонят или обидят ![]() ______________________________________ |
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
Норка у моего ЕНота каменная 6х8 м, с ямкой, находится во дворе частного дома. А дворик охраняет "канарейка" породы Ротвейлер. Если кто и пожелает обидеть ЕНотика, то сперва попросит разрешения у "канарейки". А она этого не допустит.))))))))))))))
______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Мой бесплатно в каменном гараже, во дворе САО горный (длин. шерсть).
![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
А я кота в гараже запираю. ВСЕХ ПОРВЁТ!!!
![]() ![]() ______________________________________ |
Томас |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2008 Из: г.Кандалакша Мурманская обл. ![]() |
Спит возле дома под окнами пятого этажа.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Antson, А машину кот не царапает?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2008 Из: г.Кандалакша Мурманская обл. ![]() |
Почему кот должен царапать машину?
![]() Сообщение отредактировал Томас - 20.6.2008, 18:00 ______________________________________
|
||
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
целый месяц искал гараж и нашел возле дома 2 минутах ходьбы от подъезда, с крышой и подвалом.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва ЮВАО ![]() |
И у нас под окнами... Плохо, конечно... То помнут, то поцарапают.. А выход какой?
Гаража нет.. стоянок в радиусе километра не наблюдается.. Страшно каждую ночь... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 720 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На стоянке под окном. На лифте спускаться дольше, чем идти до стоянки.
![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
У мене в гараже, только до него чапать 20 мин ))) Зато никому ничего не должен
![]() Сообщение отредактировал Harbinger - 7.8.2008, 14:56 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет. у меня средний гараж на две машинки а в семье пока три и енот хранится в гараже по причине
1- он черненький (до этого был поло тоже черный тоже в гараже жил)(остальные две точнее сказать два серебристый ) 2- НУ ЭТОЖЕ ЕНОТ хотя одна машина стоит перед воротами. Есть мысль пополнить гараж еще одной машинкой (хочу енота отдать жене у нее нет прав пока но я все пилю ее) ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:13 |