![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Как вам тяжело жить. В смысле в городах, хотя конечно и плюсы есть. ![]() ![]() Капушка какое то время повышеную аренду можно и потерпеть, другой вопрос, что если без доков то потом пошлют гулять лесом ![]() дааа, нам городским очень тяжело ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Грызун, повышенную аренду потрепеть можно... Но опять же..., смотря насколько она повысится.... Если она взлетит к зиме до 4 тыс. р....
![]() ![]() В городах так и живем. Вот стоит мне от дома отъехать, как кто-то мое теплое местечко уже занял. И я также, приехала на место назначения и заняла тоже чье-то местечко. ![]() ![]() чего гадать, сходите к ним, почитайте договор аренды, тут же писали об этом... задайте прямые вопросы и главное не стесняйтесь...))))) Почему так дешево? Когда и на сколько собираетесь повышать? Какую вы несете ответственность, если мне например разобьют стекло у авто? Есть ли камеры видеонаблюдения и т.п. Понятно, что цена низкая в начале, чтобы привлечь клиента, но может быть дальнейшая 2-2,5 тыс. вас вполне устроят. А если не устроят, то со спокойной душой ставите авто там, где и раньше. В чем проблема? ![]() Соневаюсь, что они дадут ясный ответ, когда и насколько они повысят арендную плату. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 10.9.2012, 10:32 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Каменные джунгли
![]() Оля и всетаки если интересно сходите пообщайтесь как Alexey38 пишет, от вас неубудет а потом не будете терзатся ![]() ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
... Главное, чтоб терпимее относились друг к другу. И машины не портили. ![]() Капушка, страшные вещи говорите))) А вообще по цене, то у нас в прошлую зиму теплый гараж в зависимости от своего места нахождения и др. факторов стоил примерно от 2,5 до 5 тыс. руб... По большей своей мере цена была 3-3,5 тыс. руб. за 4*6 м2 там, куда можно добраться на общественном транспорте)) Сообщение отредактировал Alexey38 - 10.9.2012, 10:43 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.6.2012 Из: Пермь, Садовый ![]() |
Ой, а какие баталии бывают около офиса))))) где тоже всем встать надо...Но здесь у нас правило простое : "Кто раньше встал того и тапки")))) Хотя я как то умудрилась примелькаться на одном месте, на котором стою каждый день, что охранники никого туда не пускают, свято веря что это место "Красного ниссана"))))
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ой, а какие баталии бывают около офиса))))) где тоже всем встать надо...Но здесь у нас правило простое : "Кто раньше встал того и тапки")))) Хотя я как то умудрилась примелькаться на одном месте, на котором стою каждый день, что охранники никого туда не пускают, свято веря что это место "Красного ниссана")))) ![]() ![]() ![]() У нас как раз около офиса пробелм с праковкой нет, т.к. есть своя парковка для сотрудников. Вот только я не езжу до работы. В центр Москвы соваться не хочется. Приходится оставлять машинку по дороге. И дальше добираться общественным транспортом. Хотя не зарекаюсь, может со временем буду и до работы ездить. ![]() Вот сегодня оставила своего красавца между двух соплеменников. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 10.9.2012, 10:51 ______________________________________
|
||
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
У нас как раз около офиса пробелм с праковкой нет, т.к. есть своя парковка для сотрудников. Вот только я не езжу до работы. В центр Москвы соваться не хочется. Приходится оставлять машинку по дороге. И дальше добираться общественным транспортом. Хотя не зарекаюсь, может со временем буду и до работы ездить. ![]() Вот сегодня оставила своего красавца между двух соплеменников. ![]() ![]() Жесть, ездить на авто до метро, потом дальше на метро до работы)))) Хотя наверно это проблема всех больших, старых городов и Москвы в частности... А если не секрет, то сколько км от дома до работы? Или проблема исключительно в пробках? ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
В принципе не так далеко, 30 км от дома до работы. Но пробки там жуткие. Если бы мне приходилось ехать против потока, тогда вопросов бы не стояло. А так с утра пробка в Москву, вечером из Москвы. Особенно в конце недели из города, и в начале недели в город. Т.к. сейчас еще и дачный сезон.
![]() Пыталась договориться с начальством, чтоб приезжать раньше и уезжать соответственно тоже раньше. Но нет. Начальник хочет, чтоб мы работали тут пока он на месте. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 10.9.2012, 11:28 ______________________________________
|
||
Лёлишна |
![]()
|
ого, 30 км... Этож сколько вы по времени до работы добираетесь?? Хотя может это просто я избалована)) у меня 4 км до работы)))))) совсем обленилась
![]() ![]() Ой что то мы тему про "дом для енота" перевели в другое русло))))))))))) ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мопед вам надо... и пробок как не бывало....
![]()
|
Кому мопед? мне?
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
До работы добираюсь часа 1,5-2. И обратно столько же.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня до работы 15.. минут пешком
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня работа пока через дорогу от дома, а когда в новой квартире отремонтируюсь, то будет 9 км
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А у меня до работы 60км...
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Korsuk, ничего себе 120 км....
![]() Сообщение отредактировал Капушка - 11.9.2012, 8:05 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Korsuk, ничего себе 120 км.... ![]() ПО разному, с такими растояниями я ессно не каждый день на работу езжу на машине. Иногда бывает, что 30 минут еду, если пусто. Иногда можно и 4 часа ехать. ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
а у меня до работы 55 км,правда езжу каждый день,пробок никаких нет.
![]()
|
||
а у меня до работы 55 км,правда езжу каждый день,пробок никаких нет. А город проживания? ![]() ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
пока г.Дно,а когда сделаю ремонт в новой квартире(купил без отделки),переедем с семьей в г.Псков.
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:29 |