![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, теперь надо к психиатру... в ямы не влетал, а стуки появились. Пришлось опоры менять. А оказывается мне это показалось - в ямы же не влетал
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Два комплекта всегда на всех машинах держал , зима -лето на дисках. После покупки шины натягивал , балансировал и все, забывал. На моей памяти било только однажды , когда лед намерз на диск, там да, после 90 ощутимо было
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Народ, я написал, как нужно делать, по рекомендациям производителей. Не бьет, не балансируете? Отлично. Значит попались хорошие шины и хорошие диски, ну или и то и другое вместе с дорогами и техническим состоянием машины. Переливать из пустого в порожнее далее не вижу смысла...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Э-э-э, ну, тогда о погоде поговорим, что ли...
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нашел клиента на родное литье с летней резиной своей шумной...за 20
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
и будешь на штамповке круглый год??
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зачем,продам литье и куплю новое симпатичное и полегче. Резину позже летнюю или весной куплю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Какая-то сомнительная с точки выгоды сделка)))
В плюсе окажется явно человек, что купит за 20 комплект оригинального литья с резиной с небольшим пробегом. А за 20 потом без доплаты даже китайское литье со средненькой резиной не купить... Только если б/у у такого же махинатора) Что-то я видимо не понимаю))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Народ, я написал, как нужно делать, по рекомендациям производителей. Не бьет, не балансируете? Отлично. Значит попались хорошие шины и хорошие диски, ну или и то и другое вместе с дорогами и техническим состоянием машины. Переливать из пустого в порожнее далее не вижу смысла... Ладно ладно , чо завелся то, Миш ?)) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Какая-то сомнительная с точки выгоды сделка))) В плюсе окажется явно человек, что купит за 20 комплект оригинального литья с резиной с небольшим пробегом. А за 20 потом без доплаты даже китайское литье со средненькой резиной не купить... Только если б/у у такого же махинатора) Что-то я видимо не понимаю))) Родная резина убогая и шумная очень,диски тяжелые и дизайн не очень. Я и на еноте через год поменял резину. Есть вариант продают в нашей группе новое литье за 10.000+хаку грин куплю новую за 13.000р. А как ты хотел продать бу диски с бу резиной один в один с новыми? ![]() Литье за 10 такое http://www.7road.ru/product.php?prod=d&...490156311358067 на рынке оно 12-13. А вообще такие диски хочу http://market-shinaspb.ru/product/legearti...7-1-et51-bkfrs/ или http://market-shinaspb.ru/product/skad-ave...1-et45-galvano/ Сообщение отредактировал BENZINA - 14.10.2015, 11:55 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Первые красивенькие
![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Китай китайский вообще... Они потому и легче, что ломаются и гнутся хорошо.... А скад, как и КиК, тяжелые диски. Хорошее литье весит будь здоров, у меня 17-е тапки какие-то вообще неподьемные. А 15-е от енота таскал по 2 штуки. И лето на оригинале было тяжелей зимы на китае. Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные) я бы оригинал на китай менять не стал)
А что кстати штатно ставят на сида? Вообще корейс ая резина считается довольно неплохой... Ну и как-бы сама подвеска киа довольно своеобразна плюс 16 колеса полюбому жестче, чем 15 на еноте. ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Китай китайский вообще... Они потому и легче, что ломаются и гнутся хорошо.... А скад, как и КиК, тяжелые диски... ...я бы оригинал на китай менять не стал) Полностью поддерживаю! Если брать из трех предложенных, то последние отечественные ![]() Вот тут, кстати, http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=8060 и LegeArtis присутствуют. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Скад и К&K нормальные судя по тестам.
![]()
|
||
Не характер,а финансовые возможности свои адекватно оцениваю.
![]() Вот эти супер конечно http://enkei-russia.ru/catalog/8672.html Андрей,а как тебе эти диски? http://www.ulmart.ru/goods/566003 это их же. Сообщение отредактировал BENZINA - 14.10.2015, 18:46 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
В общем в плюсе в этой махинации будет человек, который купит комплект колес с оригинальным литьем и смешным пробегом по цене, меньшей стоимости просто комплекта таких дисков)))
Легче литья, качественного, может быть только ковка, но она даже в исполнении всмпо всегда была дороже литья скада и кика, при откровенно убогом дизайне. Но это логично, ковка дороже в производстве. Действительно красивая ковка совсем не порадует ценой, особенно с нынешними курсами валют... Enkei это уже все-таки признак определенного стиля, надо ронять машину, делать развал домиком... Итого - покупка б/у оригинала, вместо нового китая - это в моей голове укладывается, а вот такое я вижу первый раз))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://enkei-russia.ru/buyer/our-partners/ вот их партнеры где и юлмарт указан.
V_V по твоему надо всем на штатном литье ездить. Не вижу я на форуме чтобы люди покупали диски по 10 труб за штуку. А тут все советуют. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Они у тебя есть))) А ты их хочень продать за полцены и купить с доплатой дешевый китай... А при наличии штатной штамповки и покупки литья большинство берет аналог, и я бы сделал так же. А покупать исключительно оригинальное литье я не призывал...
![]()
|
||
У меня были китайские диски на зиме. Форму за 4 зимы не протеряли, были ровные, хотя я особо и не ловил ничего ими. Но облезать они начали на второй год, слой краски был очень тонкий, разница с оригиналом была заметно. Ну и качество металла - один из них как-то упал на шиномонтаже. Упал когда выкрутили болты, на лежавший рядом балонник - на диске осталась вмятина. А упало то колесо по сути просто на бок.
![]()
|
||
Во первых я хочу диски на лето. Во вторых родные киа диски тоже облезают со временем от реагентов и гарантия на них год или 15 ткм кажется.
Андрей у тебя дети взрослые и ты можешь чудить как хочешь. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.10.2015, 11:15 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:46 |