![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Офис супер и вид тоже,но 80% времени ты же в поле ![]() Лучше по стране летать чем в офисе сидеть. Ну да тебе хорошо,а семья как ? пока ты в командировках. ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Тяжко, а что делать...деньги просто так в карман не падают, их надо зарабатывать.
Ночные перелеты, движуха, невысыпание... В пятницу одним днем в Минск лечу....вроде рядом, но в 3 часа ночи надо проснуться, в 5:35 вылет и обратно вечером. При ответе научитесь уже нажимать кнопку "Ответить", а не "Цитата"!!! ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 26.8.2015, 9:55 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не следующее сообщение было,а между моим и цитированным 2 сообщения
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.8.2015, 10:08 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Семья должна понять, если хочет денег...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Все меняется быстро, в итоге завтра улетаю в Минск на 2 дня.
![]()
|
||
Всех денег не заработать.
![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Всех денег не заработать. ![]() По твоему тогда получается что и учится не надо, высшее образование получать!?. Можно и дворником работать!? Я такого не понимаю. Надо делать все максимально возможное, чтоб твоя семья не нуждалась ни в чем. Всегда найдутся конечно ограничения, но к лучшему надо стремиться, а не работать ровно с 9 до 18 и вечером дома лежать на диване смотреть телевизор. Я уже забыл что такое телевизор, вообще не включаю, кроме новостей с утра. Лучше я буду крутиться чем валяться дома на диване. Тебе вот самому не хочется жить в своей хорошей квартире!? ездить на хорошей машине? семью возить отдыхать? Порой мне кажется что ты с другого мира и мышление у нас совсем разное. Сколько встречаю людей, все стремятся жить лучше, стимул должен быть, а не ворчать что всех денег не заработать и сидеть на попе ровно. П.С. Я пиписькой не меряюсь, просто рассуждения о жизни. Да и не чем меряться ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Хочу тоже больше зарабатывать на семью..тут согласен с тобой. Но пока негде. Буду пробовать менять сферу деятельности в компании.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну да тебе хорошо,а семья как ? пока ты в командировках. ![]() Блин, вот откуда тебе знать, хорошо или плохо ему в командировке? Открою тебе одну тайну. Я раньше ходил в рейсы на 6 месяцев, но и дома был по 6 месяцев (иногда ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Идеальный муж слепоглухонемой капитан дальнего плаванья
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А почему тяжело-то должно быть семье? Командировки я так понял кратковременные. Смена обстановки на работе только на пользу, сам понял когда отправили, хотя до этого всеми правдами и неправдами отказывался. Да и дома нужно отдыхать друг от друга иногда) У нас это еще и выгодней, чем сидеть у монитора 8 часов... Не могу понять, тех кто у нас имеет возможность ездить, но не хотят - одному хочется домашнего уюта, другому жена не разрешает... И все дружно жалуются, что работать тяжело, а денег хочется побольше...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не следующее сообщение было,а между моим и цитированным 2 сообщения ![]() Вот даже спорить не буду. Кстати, тоже в командировках постоянно, бывает что домой только на выходные приезжаю... И ничего страшного не происходит ни с семьей, ни с кем-то другим. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я так вообще за командировки мужнины, только сейчас не ездит.
Все правильно - и смена обстановки, и отдохнуть друг от друга, и подарочки привезут))) И дома приятно побыть одной иной раз. Дел столько успеваешь сделать почему-то. Готовить особо не надо - мы с дочкой можем себе и огурцы с помидорами построгать на ужин). И почему-то убирать меньше приходится. Короче - небольшая расслабуха) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А нам семьей хорошо...каждому свое наверно.
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да нам тоже не плохо
![]() Но если в работе с командровками есть перспективы развития и увеличения семейного бюджета - чего сидеть около юбки?) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не у всех. Интересно когда все организовано и оплачено как у нас.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот даже спорить не буду. ![]() ![]() А нам семьей хорошо...каждому свое наверно. ![]() Настоящий подкаблучник обнаружен ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
А ты знаешь как у других?)
Мне вот интересно посмотреть на реализацию своей работы. Плюс это приносит дополнительный доход, плюс побывал в новых городах, в которые сам бы я точно не собрался сам. Смена обстановки и узнаешь своих коллег совсем с другой стороны. Порой оказывается, что люди совсем другие... ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Настоящий подкаблучник обнаружен ![]() Надо еще спросить у его жены, держала бы она его у юбки, если, например, предложили бы работу с зарплатой в 2 раза больше, чем сейчас получает, но 2 дня в неделю командировки. Может она бы даже и не вспомнила про "нам семьей хорошо") ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не судите по себе. Не я не жена не любят командировки. Жизнь идет и не хочется быть дальнобойщиком
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:32 |