![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В Германию далеко, а вот в Финку и Эстонию питерцы ездят как к себе на дачу)
Цитата Использование антирадарных устройств Пользование антирадаром, владение им и передача его другому лицу в Финляндии запрещается. Для обнаружения антирадара должностное лицо вправе произвести обыск в автомобиле или жилище либо произвести личный досмотр. Полицейский, таможенник или пограничник вправе конфисковать антирадар у его владельца. Штраф - от 120 евро. Потом еще и проблемы с визой будут) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Антирадаром называется активное устройство, создающее помехи работе радара, а это радар-детектор.
По креслам - разницу в посадке я чувствую, но привыкать не требуется, сел и поехал... ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Антирадаром называется активное устройство, создающее помехи работе радара, а это радар-детектор. Определение все знают. Называют как называют. Все друг друга понимают. Финики пишут про радар-детектор ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Он мне нужен только на межгород,ну и иногда город камеры проверить работают или нет.
Сообщение отредактировал BENZINA - 13.7.2015, 19:03 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Сидов стало больше на дорогах , скидки киа явно работают. Но и рапидов стало больше, их сейчас обновили, заменили двигатель, поставили задние дисковые тормоза на атмосферный двигатель и есп в базе теперь. Еще заметил, что сид хорош именно в темных цветах, в светлых вообще теряется весь дизайн, а серебро вообще вообще для нео антицвет...
![]()
|
||
Он мне нужен только на межгород,ну и иногда город камеры проверить работают или нет. Вот мы тоже покупали, когда в Одессу первый раз поехали, помог хорошо))). Потом валялся в бардачке. Так с ним в Финку и уехали, даже не вспомнили. что он есть. Но свезло. Потом выложила дома. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Откуда на рапиде дисковые сзади?и новый двигатель?
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.7.2015, 23:26 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Кресло удобнее намного Ну это то как раз и понятно)) Но я то имел ввиду именно сам процесс посадки в это гораздо более удобное кресло)) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Разницы не заметил...посадка быстро и без проблем.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Привет питерской ветке
Вот и я к вам приехал погостить недельку у родственников У нас традиция уже стала каждые пять лет приезжать сюда так как в свадебное сюда ездили )))) Так что если увидите моего енота в ваших дворах не обижайте ))) ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
Что же мы дикие совсем - культурная столица все-таки)))
И видимо можно поздравить с очередной "пятилеткой" семейной жизни) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Разницы не заметил...посадка быстро и без проблем. Я пару раз приложился головой при посадке не в енота, теперь делаю это очень осторожно. Енот балует. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Даже я бьюсь головой при посадке в любую машину в первый раз
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
У меня с потолком на сиде все хорошо.
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
странно было бы обратное
![]()
|
||
Что-то я и не помню бился или нет... Сильно бы ударился - запомнил бы)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Может по этому и не запомнил, что сильно ударился?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Дверь шире енота открывается и высота вполне.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
странно было бы обратное Я после ваз-2115 могу в любую машину сесть нормально кроме феррари. ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Я пару раз приложился головой при посадке не в енота, теперь делаю это очень осторожно. Енот балует. Я иногда в мужнином фикусе прикладываюсь головой) Но редко) И в основном, если на водительское сажусь) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:44 |