![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну машина как-то строже и серьезней что-ли выглядит, цвет темный...
Не зря же ее делал автор предыдущей А3, которая по мне одна из самых красивых ауди имеено из-за своего довольно лаконичного дизайна... Аляповато как-то будет. На мой конечно же взгляд) Вот понаписал)))) Надо сразу во все заднее стекло ник замутить))) Сообщение отредактировал V_V - 3.7.2015, 23:37 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну машина как-то строже и серьезней что-ли выглядит, цвет темный... ... Ну может быть ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В багажник положить)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Нормально лого будет смотреться справа.) А то что "Бензина" длиннее - это хорошо. Как минимум - ничего страшного. Симметрия и асиметрия в дизайне - это отдельный вопрос.
Вот когда фары черной пленкой заклеивают - это ужас. ) Куча дизайнеров, не последних в мире, трудятся над машиной и никак не догадываются, что фары должны быть в цвет кузова или черными) К слову об автодизайне.))) Помню, в былые советские времена надо было покрасить папину "копейку". А краску фиг достанешь. "Копейка", к слову, была цвета моего енота, только без металлика) Вспомните, самый распространенный цвет был))) Называлась не бы как, а цвет "коррида")) В районе багажника соответствующая наклейка была)) А краски такой не было в наличии. Брат изучал литературу (где и нашел?) и выяснил, что копейка смотрится только в ярких и насыщенных цветах) Из имеющихся покрасили в голубой) Потом, правда, опять вернули родной))) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Пора уже производителям предусматривать штатное место))) и алфавит в комплекте))) а лучше сразу ввести опцию)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ага, ЖК-дисплей на заднее стекло, чтоб быстрее ник менять)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Пора уже производителям предусматривать штатное место))) и алфавит в комплекте))) а лучше сразу ввести опцию))) Точно! ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Benz у меня на других форумах был ник. А на семетрию наплевать,мне надпись сид вообще не актуальна,наклею ноут 2
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.7.2015, 13:58 ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Завтра на пару дней улетаю в Минск по работе.
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я тут...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
В Питере или Минске!?)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Леха пропал, весь погрузился в свой Сиид, видать
![]() ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
Леха пропал, весь погрузился в свой Сиид, видать ![]() ищет где климат и круиз включается ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А может уже нашел и кайфует, не хочет вылазить
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я уже неделю объезжаю сида по Архангельской области
|
||
V_V |
![]()
|
||
На круизе по кругу)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не отключается что ли?
![]()
|
||
Вернется - расскажет) я к круизу так и не привык за три года...
![]()
|
||
А я уже привык и к круизу и к автомату...нафиг больше не хочу механику
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 13:52 |