![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ты же так далеко от нее ты-СВАО она - ЮЗАО ![]() И совсем не далеко... Мне вот почти на днях замуж предложил выйти парень из Ижевска ![]() ну у вас хоть понятно название городов....а у них автономные округа ![]() может это гдето на Чукотке ![]() ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Сексушкооооооо......... ![]() КрасаФчик!!! ![]() Я тут погляжу у вас тут брачное агенство прямо какое-то! Кто запись клиентов ведет? Можно и мне заявочку на жОниха оставить?! ______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
ты же так далеко от нее ты-СВАО она - ЮЗАО ![]() И совсем не далеко... Мне вот почти на днях замуж предложил выйти парень из Ижевска ![]() ну у вас хоть понятно название городов....а у них автономные округа ![]() может это гдето на Чукотке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я тут погляжу у вас тут брачное агенство прямо какое-то! Кто запись клиентов ведет? Можно и мне заявочку на жОниха оставить?! В чьем еНоте будем кастинг проводить? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
... Мне вот почти на днях замуж предложил выйти парень из Ижевска ![]() это был ДимаР! Он тут один из Ижевска. Его все знают. Ну, можно и по нежнее... СЕКСИК!!!! Но это как-то уж по детски, а у нас тут все по взрослому!!! Можно еще так - ИНТИМ... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lilu |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.12.2008 Из: Одинцово ![]() |
Я тут погляжу у вас тут брачное агенство прямо какое-то! Кто запись клиентов ведет? Можно и мне заявочку на жОниха оставить?! В чьем еНоте будем кастинг проводить? ![]() ![]() Да в любом! ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ну у вас хоть понятно название городов....а у них автономные округа ![]() может это где-то на Чукотке ![]() Вот как ты в школе географию учил? И в своем железнодорожном институте тоже (хотя там все проще: куда рельсы проложили - туда и ехать:))... Москва СВАО - Московский северо-восточный автономный округ, а Москва ЮЗАО - Московский юго-западный. Все рядом ![]() ![]() это был ДимаР! Он тут один из Ижевска. Его все знают. Точно. Никто и не скрывает ![]() ![]() зачОт ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не, чувства - это посидеть - повздыхать, на луну посмотреть... А мы говорим о физческой близости... Хотя при физической повздыхать тоже можно, даже нужно...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тут погляжу у вас тут брачное агенство прямо какое-то! Кто запись клиентов ведет? Можно и мне заявочку на жОниха оставить?! В чьем еНоте будем кастинг проводить? ![]() ![]() Да в любом! ![]() Тогда уж лучше в новеньком енотике, в салоне каком-нить кастинг провести, а им рекламная акция ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Поступило предложение (автор - Yaninka
![]() http://relax.ua/na-prirodu/buki-village/ ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Поступило предложение (автор - Yaninka ![]() http://relax.ua/na-prirodu/buki-village/ ![]() Да конечно это все креативно и ново но уж очень хочеться тепла и спокойствия четырех стен. А если уж разговор о природе еще и на матушке украине тогда уж меня больше Припять возбужнает - вот это ново... P.S. кстати можно бизнес замутить - наши поедут ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
из Питера до Киева далековато будет
![]() ДимаР, типа "последний секас в припяти" )) ибо потому что после этого больше не сможешь )))) Сообщение отредактировал Nikol - 11.12.2008, 10:05 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
из Питера до Киева далековато будет ![]() ДимаР, типа "последний секас в припяти" )) ибо потому что после этого больше не сможешь )))) Нет, это ново(+мечта детства(я имею ввиду Припять)). В детстве на мотике, сейчас иногда на квадрике в лесу -------------------- другой авто grand vitara
|
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
из Питера до Киева далековато будет ![]() ДимаР, типа "последний секас в припяти" )) ибо потому что после этого больше не сможешь )))) Нет, это ново(+мечта детства(я имею ввиду Припять)). В детстве на мотике, сейчас иногда на квадрике в лесу ну на мотике или квадрике это еще экстремальнее чем на Пежо СС ![]() ох...Дима ты и не прост ![]() ______________________________________
|
||
waliki |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Мы с женой пробовали, на пас. сидении и кстате там очень даже удобно....
______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() А питерцы могут не переживать по поводу дальнего пути - можем приютить усталых странников ![]() http://www.kinodrom.kiev.ua/html/?page=pravila (см. текст мелким шрифтом внизу) ![]() Сообщение отредактировал Yaninka - 11.12.2008, 10:57 ______________________________________
|
||
Nikol |
![]()
|
||
ыыы.. представляю такую картину.. "на экране идет фильм, а рядом поляна качающихся машин" )))))))
![]()
|
||
Не, чувства - это посидеть - повздыхать, на луну посмотреть... А мы говорим о физческой близости... Хотя при физической повздыхать тоже можно, даже нужно... Братец Лис, прав на 100%. Сначала повздыхать, накопить желания... а потом и..... А интим сразу, с незнакомым человеком (пусть даже и в Еноте) - это .... не то.... ![]() Поступило предложение (автор - Yaninka ![]() http://relax.ua/na-prirodu/buki-village/ ![]() Места какие красивые ![]() Далековато туда на кастинг ехать. В таких местах надо уже наслаждаться.... и природой ....и интимом ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Два дня не читал форум - а тут три страницы.... В одной теме...
А говорят весной всех того... Тянет... А тут - начало зимы - пора любви =) Кста, в автосалонах надо ввести такую разновидность тест-драйва =) На тему - а в этом авто удобно-ли =))))) ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Мы с женой пробовали, на пас. сидении и кстате там очень даже удобно.... очень неудобно крутить ручку- долго, может желание пропасть. -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:36 |