![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
"Провокация - (от лат. provocatio - вызов) - подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций и т. д. к действиям , которые могут повлечь за собой тяжелые последствия."
Все остальное - просто мнения. ______________________________________ |
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
а личное мнение - без мата, без личных оскорблений участников нашего форума - просто Аргументированное личное мнение о событии - это провокация?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Конечно нет, если не перегнул...
Сообщение отредактировал Bud - 7.5.2014, 21:32 |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А любая не подтвержденная информация из сомнительных источников, при помощи которой раздувается конфликт между участниками - есть провокация. ![]() Что считать сомнительными источниками, а что достоверными? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Написал - подтвердил ссылкой на источник. Обсудили, поспорили, пришли к какому то мнению.
Мы же не аксиомы здесь разрабатываем. Сообщение отредактировал Combimax - 7.5.2014, 21:56 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Источник же от этого не станет более достоверным...
Можно ни когда не найти достоверный источник. Сообщение отредактировал zoon - 7.5.2014, 21:56 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Разумеется. Например кто в конце концов убил Кенеди?
Нет достоверного источника, значит не можем подискутировать? ![]() Ребят, не усложняйте. Сообщение отредактировал Combimax - 7.5.2014, 21:59 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вот и я про тоже.
Не так важна доказанная достоверность, важно общение, в первую очередь. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
И М Е Н Н О!
Общение, именно это и объединяет нашего человека. Но что то мне подсказывает, что эти аргументы пустая трата времени.. ![]() Спокойно ночи всем. Сообщение отредактировал Combimax - 7.5.2014, 22:04 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Только что обсуждал это в личке. Хочу написать и здесь. Это важно.
Готов ли коллектив, собирающийся беседовать о политике адекватно воспринять чье-либо мнение, отличное от мнения большинства? Поскольку напрямую о политике здесь говорить запрещено, попробую иносказательно, уверен все поймут. Какая реакция, например, будет на высказанное в свете последних событий слово сепаратизм? Не закончится ли после этого сама тема? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Готов ли коллектив, собирающийся беседовать о политике адекватно воспринять чье-либо мнение, отличное от мнения большинства? Вот, Андрей, кратко сформулировал мою мысль.... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
А ссылка которую сегодня выложил Шеврон и за которую его отправили в бан будет приемлема? Там не было мата и оскорблений. Там была простая констатация того, что сейчас массово присутствует по ту сторону.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
я против создания такой темы. я уверен в том, что объективной оценки не будет. и дело не в том, что я не доверяю модераторам. я знаю есть адекватные люди. просто модератор тоже человек и имеет свои взгляды на определенные вещи и по любому может ошибаться.просто как показывает практика ни к чему хорошему это не приведет. все люди разные и по любому много эмоциональных, которые не могут себя держать в руках.
да и полно разных форумов для этого. на нашем форуме нас объединяет nissan note )) давайте жить дружно ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
А я бы попробовал, я уверен в нас.
|
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ох, наживём мы ссоры да раздоры на свою голову.
![]() ______________________________________ |
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Если мы будем только высказывать своё мнение, но не будем стремиться настаивать на его неоспоримости...
откуда возьмутся ссоры и недопонимание? ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А как этого достичь?
______________________________________ |
дикарь |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 7.10.2012 Из: г.Волгоград ![]() |
Держать себя в руках... желательно женских
![]() ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Может я чего не понимаю? Зачем устанавливать какие-то рамки? Понятно, что если человек вместо высказывания мнения или комментария говорит "сам дурак", то ему положен бан от 1 дня до ... решает модератор. Ну а так, если такой теме быть, то человек идя в эту тему, должен понимать, что может встретить тут мнения, противоположные своему. Кому не нравится - не ходите в эту тему. Можно в названии тему так и написать: "Вы можете встретить мнение, диаметрально противоположное вашему" или что-то в этом роде.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
При желании достичь можно. Нужно попробовать как я писал выше. Не получится готов извинится публично что был не прав.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:33 |