![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
там по схеме, управляющий сигнал отрицательной полярности идет на блок ВСМ и ничего более, если в самой кнопке не
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2011 Из: Москва ![]() |
Спасибо!! Покопаюсь. Просто, у меня еще и сигналка завязана =(
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
рискуя "получить по лбу" от модераторов за ответ не в теме, но надеясь на снисхождение за то что в тему, отвечу - сигналка подключается в том же блоке ВСМ, управление так же осуществляется отрицательным (корпусом) импульсом, вероятность того что сигнализацию испортили просто супер мизерная, так как в момент "покоя" управляющее реле сигналки находится в нормально разомкнутом состоянии, да и в замкнутом состоянии вы б максимум сожгли контакты реле(что звучит смешно).
Сообщение отредактировал Rinat - 19.10.2011, 12:32 ______________________________________
|
||
Dozzer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.6.2008 Из: Собянинска ![]() |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2011 Из: Москва ![]() |
Спасибо, я разобрался! =) Там в кнопку попал микроскопический мусор и перемыкал контак время от времени)))
|
Zender |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2011 ![]() |
Ребята, нужна помощь. при замене диодов желтых на красные в климате, красные не хотят светится, светятся только синие или белые, использовал диоды SMD 3528/ В чем может быть проблема?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
перепутал полярность?
Раньше у красных была обратная цоколевка, по сравнению с остальными. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
+100 И сейчас встречаются биоды обратной полярности, нетолько красные, но и белые....
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2010 Из: Нюрки ![]() |
сделал себе оптитроное табло, кому интересно смотреть, http://www.youtube.com/watch?v=0uiYqRTmp0o
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Почти как у меня.... только у меня пауза между стрелками и шкалами меньше и розжиг быстрее.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.12.2011 Из: Москва Зеленоград ![]() |
Гранд А чё у тя за бортовой я тоже такой хочу!!!
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
неплохо, весьма и весьма - мне нравится.
![]()
|
||
Гранд А чё у тя за бортовой я тоже такой хочу!!! ![]() Это штатный на прульках... ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Доброго. А есть ли смысл менять подсветку только на приборке? Тоже хочу белую, но в 2дин магнитоле я хз как это реализовать
![]() если просто приборку переделать - как будет? Колхоз или? ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Можно и 2 дин магнитоле все пересветить... а можно пересветить только приборку, не пересвечивая экран БК, тогда с магнитолой будет смотреться гармонично.
Вот так примерно: ![]() Белая магнитола: ![]() А вот комбинация.... ![]() ______________________________________
|
||
grand |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.4.2010 Из: Нюрки ![]() |
Гранд А чё у тя за бортовой я тоже такой хочу!!! ![]() Мультитроникс, ![]() Братец Лис Это штатный на прульках... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал grand - 9.12.2011, 14:11 ______________________________________
|
||
grand |
![]()
|
||
Почти как у меня.... только у меня пауза между стрелками и шкалами меньше и розжиг быстрее. а что у тебя за схемка, я себе хочу переделать, сделать по такой схеме, ну сперва стрелки, секунды через четыре километраж и тахометр, еще через пару секунд бензин или наоборот. Надо попробовать тот и тот вариант. Еще есть задумка по очереди: километраж, бензин, тахометр. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Братец Лис Это штатный на прульках... ![]() ![]() ![]() ![]() Я имел ввиду что с индикацией передачи... У меня блочек стоиь Luxury vision ______________________________________
|
||
grand |
![]()
|
||
Братец Лис Это штатный на прульках... ![]() ![]() ![]() ![]() Я имел ввиду что с индикацией передачи... У меня блочек стоиь Luxury vision я понял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Мой вариант подсветки
![]() фото с телефона. Так что качество соответствующее ![]() огромное спасибо Братцу Лису! Белая подсветка с оранжевыми стрелками - смотрится просто восхитительно! Полная гармония цветов, имхо ![]() Сообщение отредактировал s-rv - 10.12.2011, 23:43 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:43 |