![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Одельно стекло, отдельно накладка, отдельно основной корпус, отдельно накладка со шкалами и отдельно плата.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Братец Лис, еще один вопрос:
мы об одном и том же говорим?? нужно саму накладку покрасить, на рисунке выделил на рисунке (за стеклом) (взял с 1-го поста этой темы) Сообщение отредактировал s-rv - 29.8.2011, 20:09 Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Накладка - это плека с цифрами. То что показали - отстегни стекло и крась ка хочешь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Накладка - это плека с цифрами. я не про нее!!! а про ту, которая вместе со стеклом отщелкивается... у меня она серебристого цвета... на картинке которую показал... ну терь понятно... спс ![]() Сообщение отредактировал s-rv - 29.8.2011, 21:58 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если есть желание - могу поменяться.... у меня 3 шт. черных лежат....
![]()
|
||
а смысл так заморачиваться? пересылка и т.п.
я черной матовой краской збрызну и делу венец ![]() или тебе нужна именно такого цвета? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Мне не нужна... .просто что бы не заморачиваться с покраской....дело твоё, мое дело предложить... .
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2011 Из: Москва ![]() |
Поменял подсветку на белую, выглядит супер!!!! =) Правда, в магазине на тот момент диоды были только 1300 мКд, но пока дискомфорта не заметил.
Если кому надо помочь с заменой подсветки, пишите!! Диодами закупился ![]() Только телефон немного ее зеленоватой сделал, а на самом деле - кристально белая ![]() Сообщение отредактировал Tialex - 7.10.2011, 11:09 |
Братец Лис |
![]()
|
||
Вот и я хотел спросить, что ж она так зеленью отдаёт?
Не слепит 1300? Особенно ночью? Я спецом сделал себе 2 режима работы, дневной и ночной. ______________________________________
|
||
Tialex |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2011 Из: Москва ![]() |
Ну пока не слепит, особо долго не ездил еще ночью.
а можно подробней о двух режимах? |
Братец Лис |
![]()
|
||
Пока просто сделано через кнопку и сопротивление, но уже есть решение (и комплектующие) для автоматического переключения при затемнении.
Да и не забывайте. что у меня подсветка сделана отдельно от всей приборной панели. ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ребята, нельзяли штатно убавить степень освещённости панели приборов, а то ночай на глазки давит. Неприятно.
______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
штатно нет, только впаивать переключатель и гасящий резистор (или несколько, если там не один контур.
Как вариант - наклеить тонировочную пленку. ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
штатно нет, только впаивать переключатель и гасящий резистор (или несколько, если там не один контур. Как вариант - наклеить тонировочную пленку. Спасибо за ответ. Обидно за инженеров, что непредусмотрели регулятор. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
А у меня еть переключатель на ночной режим
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
затонировать приборку проще всего.
![]()
|
Народ, помогите!
Заменил подсветку на попогрейках и кнопке блокировки дверей. Так теперь двери разблокируются сами иногда при езде, а иногда, когда просто на стоянке стоит машина, прихожу, а она открыта =( |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ищи явный свой косяк на кнопке блокировки.
![]()
|
т.е. где-то перемкнуло?? А с микрочипом ничего не могло случиться или с сигналкой из-за того, что я кнопки снимал?
|
alexandei |
![]()
|
||
да не должно
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:51 |