![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Проверить полярность? берете тестер (мультиметр), выставляете на измерение сопротивления, на самый маленький диапазон. На тестере один провод +, другой -, тыкаете в контакты светодиода, если горит, значит запоминаете где тыкали +, а где -, такая полярность и есть.
Можно не замарачиваться и ткнуть в контакты светодиода на плате, посотреть при каком положении он светится и новый диод ставить в такое же положение. На самом светодиоде есть скошенный уголок около одного контакта, можно запомнить какой контакт около него. У тех что стоят на плате уголок около "-". Если вопрос заключался в том как грамотно все это спаять - то лучьше обратиться к тем кто умеет с этим обращаться. ______________________________________
|
||
federico |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
Братец Лис спасибо,что помогаете в прокачке тачек))как сделаю выложу фотки)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
iranan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва - Рязань ![]() |
тоже хочу изменить цвет подсветки приборов, но если я все разберу, как показано выше в инструкции, то собрать обратно - вряд ли получиться....
![]() может кто подскажет, где можно провернуть такую сложную "операцию" где-нибудь в Москве в СЗАО? ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Братец лис там бывает. Или сам к нему сгоняй.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
![]()
|
||
тоже хочу изменить цвет подсветки приборов, но если я все разберу, как показано выше в инструкции, то собрать обратно - вряд ли получиться.... ![]() может кто подскажет, где можно провернуть такую сложную "операцию" где-нибудь в Москве в СЗАО? Да, могу сделать. Буду скорее всего на неделе в Москве. ______________________________________
|
||
iranan |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва - Рязань ![]() |
спасибо за оперативность! не думала, что так быстро откликнется кто-то.
![]() ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ярославль. Ну и гастарбайтерит в Москве. =) Или - будете в Питере - ко мне заглядывайте=)
![]()
|
||
а где обитает братец лис? потому как в ближайшее время я машину отдаю на временное пользование, так что поменять подсветку смогу только недели через три, не раньше ![]() Как сказал уже Саша - я обитаю в Ярике или наездами в Москву. Через 3 недели так же можно все сделать. Как машинка будет на руках - пишите, договоримся о времени. ______________________________________
|
||
iranan |
![]()
|
Цитата Или - будете в Питере - ко мне заглядывайте=) спасибо за приглашение, буду иметь ввиду)))))) Цитата Как машинка будет на руках - пишите, договоримся о времени. конечно! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Итак, по просьбам читателей....
Красная подсветка - белые стрелки... ![]() ![]() ![]() ![]() Мое ИМХО:.... Смотрится симпатично, как всегда, черная подложка рулит... белые стрелки будут смотреться на черном фоне, так можно попробовать синий или стрелки сделать комбинированными, нуили оставить красными... хотя эксперементы со стрелками ещё не окончины.. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Готовлю очередной вариант панельки.... нужны советы и пожелания....
Вариант 1: ![]() Вариант 2: ![]() Собственно нужны варианты ещё... На примере показаных можно сделать следующее: 1. Вся шкала одним цветом (белый/красный/ синий) 2. Шкала разноцветная, цвета те же.... 3. Зона от 180 - цифры красные/ белые 4. Зона от 170 - шкалы другого цвета... Короче, комрады, нужны варианты. Пишите, реализовать можно все что угодно... хоть радугу.... Постараюсь выполнить все предложения ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ещё вариант...
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Чтобы выполнить , в Ярик придется ехать ? Оч хочется , а с электроникой не дружу .Вот что значит , руки из нужного места растут !
![]() Сообщение отредактировал Pops - 27.6.2011, 7:36 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Выполнить что именно? Часто бываюв Москве... если что....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
На это время наверно нужно , бокс там , инструмент ? Я в Москве тож часто бываю , если можно пересечься , я только ЗА !
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Легко... времени нужно минут 20... (Это если монохромную подсветку делать)... а розетку можно найти....
![]()
|
Я и хотел монохромную , и диод холодного двигателя , а в Москве где именно бываешь ?
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Везде....
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:42 |