![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
леха |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.1.2010 Из: КИРИШИ ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Лёша, фотки выкладывай. Правда классно смотрится!!! Тож хочу такую красоту
![]() А у меня теперь есть синяя лампочка температуры ДВС! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Задам вопрос иначе: к панели сигнал "габариты_вкл" приходит (ориентировочно фиолетовый провод) или всетаки по кану передается как и остальные огоньки? Сообщение отредактировал Василий - 25.1.2011, 0:31 ______________________________________
|
||
леха |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.1.2010 Из: КИРИШИ ![]() |
Лёша, фотки выкладывай. Правда классно смотрится!!! Тож хочу такую красоту ![]() А у меня теперь есть синяя лампочка температуры ДВС! ![]() ![]() Да чего красотой любоваться она такая же как уже у многих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OlegN70 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.2.2011 Из: Пермь ![]() |
Большое спасибо за инструкцию. И у меня сейчас стало немножко лучше. правда тупанул и приобрел 6 диодов белого цвета и три красного. Пришлось не менять диод под шкалой топлива. Также поставил синенькую лампочку холодного двигателя, блин классно. А в прочем смотрите
![]() Да если снять шкалу, тогда с установкой экрана БК нет проблем Сообщение отредактировал OlegN70 - 8.2.2011, 12:50 ______________________________________ |
Nikita K. |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Про мою подсветку уже было упомянуто ранее (Nike-S с Drive2.ru)
![]() Это был мой первый опыт, хорошо что всё прошло удачно…фух) Начал с того, что снял обшивку со стоек, плафон — центр, козырьки. Провел кабель от плафона и присоединил диодные ленты и вуаля ГОРИТ) Очень понравилась подсветка, стало светло и уютно, из машины даже выходить не охота) Материалы: 1. Кабель двужильный — 40р. 2. Ленты диодные (15см) — 200р. за пару 3. Изолента — 20р. 4. Отвертки, ножик) Это моя первая переделка в машине) если не понравилось, сильно не ругайте) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
@Dimka@ |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2011 Из: Брянская обл.г.Новозыбкова ![]() |
а у меня так получилось....скоро поменяю приборку
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
надыбал на просторах Ипонии
![]() ![]() ![]() ![]() непонятно тока как его запитывать и что будет с теми диодами что на плате ![]() а млин это я тупезень -- написано же все черным по белому --- с возможностью переключения ![]() пы.сы. класно все таки - мне нра ![]() или такое исчо -- тоже очень и очень прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серег, это уже было озвучено и показано.... вот только одно НО... это все дляИпонских еНотов подходит. У наших другая разметка шкал....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну может Мишаня
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
E них спидометр до 180, у нас до 220.... Пикторграмки не на тех местах
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 11.6.2008 Из: Собянинска ![]() |
Сделал сегодня подсветку и синий светодиод поставил.
Спасибо Братцу Лису за инструкцию. Шкалы сделал белые, экранчик оставил оранжевым. Панель черная. Фоток пока нет, позже выложу. При свете дня не особо видно, дождусь темноты и сфотаю. Диоды покупал такие: белые голубой синий резисторы С голубым конечно лоханулся. Мне показалось не ярко он светит. Поставил приборку. Включил индикаторы и подумал, что синий яркий очень, по сравнению с диодом дальнего света. Перепаивать ломало, так и оставил. Так что могу подарить диод и резистор, пишите в личку. Разборка и сборка вопросов не создали. А вот стрелки... Несколько раз переделывал. По поводу ножек ЖК экрана: с обратной стороны платы отверстия под ножки. Если собрать правильно, то в них видны ножки. ЗЫ Аккумулятор не отключал. Ошибок нет. Сообщение отредактировал Dozzer - 16.5.2011, 19:50 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Японский тюнинх не понравился.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
какой яркости должны быть светодиоды,чтобы слишком не слепили?
![]()
|
||
Где-то 350-400 мКд, хотя яркость можно подобрать индивидуально....
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.5.2011 ![]() |
то есть 1500 мкд сожгут сетчатку?))
![]()
|
||
Не сожгут... я и 1000 ставил, нормально светят. Там свет идет не прямой, а дважды отраженный, так что нормально должно быть... В любом случае нужно смотреть по личным ощущениям.
Я привел минимальные данные. у самого стоят по 20шт на шкалу по 500мКд и там свет прямой, но при этом идет через светорассеивающую пленку, так что нормуль... ______________________________________
|
||
federico |
![]()
|
||
вот приобрел диоды BL-LS1311UWC-3, на выходных хочу впаять...не подскажите какие-либо тонкости с ними могут возникнуть?
![]()
|
||
проверяйте полярность свеодиода перед установкой и то как стоят светики на плате.
![]()
|
||
и,чтобы в конец всех достать))как это грамотно сделать?
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 1:45 |