![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Саму накладку... по цене панельки пока не ясно. все зависит от того нужно ли будет делать индивидуальную подсветку или нет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
"Так в том то и дело, что подсветка будет ВСЕГДА."
Таки я думал что это уже и мне ![]() ______________________________________
|
||
LumiR |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2010 Из: Мурманск ![]() |
evad, а можно поподробнее как вставил лампочки в двери... может фотки есть... заранее, спасибо
![]() ______________________________________ |
Neo Mennen |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2008 Из: Донецк, UA ![]() |
Всем Привет!!!
Вот и я решился поменять подсветку на белую или синею пока не определился. Нравится и одна и другая. А температурным диод это супер нужная вещь буду ставить по любому. Можно попробовать и таким вариантом калибровать стрелки..... Вкл зажигание,выбираем TRIP A или В ,выкл зажигание,удерживая нажатой кнопку TRIP вкл зажигание, через одну секунду после вкл зажигания отпускаем и быстро нажимаем кнопку TRIP 3 раза.Если все прошло удачно ,то попадаем в меню диагностики .Вход в меню сопровождаеться свечением всех символов жк-экрана.Затем нажимая кнопку TRIP доходим до режима проверки стрелочных индикаторов..... и наблюдаем за происходящим.... там же можно проверить все световые индикаторы..... ![]() Только есть вопрос max127 или Братец Лис а выход из самодиагностики какой, просто выкл. зажигание? Можно в личку? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вопрос к Максу, я в этот режим не входил.... но, судя по описанию работы выход осуществляется после определенного кол-ва нажатий TRIP... а возможно и по времени бездействия... можно и так и так попробовать....
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2008 Из: Донецк, UA ![]() |
Вопрос к Максу, я в этот режим не входил.... но, судя по описанию работы выход осуществляется после определенного кол-ва нажатий TRIP... а возможно и по времени бездействия... можно и так и так попробовать.... Спасибо за ответ! Буду побывать. Твой вариант калибровки тоже хорош. Братец Лис есть еще вопрос. На гарантию такой тюнинг как повлияет? ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Максимум, что может быть, откажут в гарантии по электрике, но нужно доказать что поломка произошла из-за замены светодиодов....
Я уже 6 раз бывал у официалов - все в порядке, наоборот, каждый раз у машины толпа служащих собирается.... ______________________________________
|
||
Neo Mennen |
![]()
|
Спасибо!
Но у меня в Донецке официалы не не адекватные. ______________________________________ |
Karlos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 21.11.2007 Из: МО Балашиха ![]() |
Привет всем!
Вот хочу похвастаться, с помощью Братца Лиса изменил всю подсветку и вот что в результате получилось. Миш, большое спасибо!!!! Получилось в итоге очень здорово, хоть и целый день на это убили. В дополнение еще поменяли центральный стоп фонарь. Светит теперь супер ярко! Осталось еще подсветить АКП и будет полный порядок Сообщение отредактировал Karlos - 7.10.2011, 13:30 ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Наконец-то и я подсветку бардачка замутил:
поставил выключатель(долго валялся в гараже) на П-образное крепление ![]() приклеил ленту 10 см(6 диодов белых) ![]() света вполне хватает ![]() ![]() Куда подключать инфы уже много. ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
На эту затею я решился после просмотра блога господина Nike-S сцылка на его блог www.drive2.ru/cars/nissan…19239#a288230376155234080
так вот у него получилось на много ярче, так как использовал диодные ленты. У меня были светодиоды, как раз две штуки, и провод длинный. Снял правую стойку, отшелкивается легко, просунул вниз провода, места там достаточно много и проходят легко, далее по низу провода прошли к водительским ногам.Дома заранее к светодиоднам припаял провода. Далее провода пошли под обшивку крыши и были соединены с плафоном.При открытии дверей загорается и плафон, в котором кстати тоже стоит светодиод производства фабрики Маяк, и подсветка ног. Подсветка ног не такая яркая но все видно, думаю что в дальнейшем можно будет и поставить светодиодную ленту. На самом деле результатом очень доволен.Работа заняла минут 40, не спеша. фото с телефона так что помидорами не кидайте) ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Вот реализация некоторых подсветок в Еноте: Подсветка для ног переднего пассажира Загорается при включении салонного света. Не дождался ответа, сам начал пробовать реализовать сие. Купил ленту диодную 20 см.-12 диодов, режется по 3 шт. 6 в плафон добалил, по 3 под ноги. Минус брал с концевиков дверей. Для подсветки водительских ног плюс вначале (путём прозвона) взял (жаль не сфоткал) с разьёма который находится на передней левой стойке, первый левый провод(зелёный с серыми полосками), но после установки диодов плюс пропал. Машину завел, всё проверил - работает, предохранители все целые, сижу на измене. Кто знает что это за провод? Сообщение отредактировал fandizel - 23.11.2010, 14:46 ______________________________________ |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
А никто не хочет попробовать "подсветить" сопла обдува? Куда нибудь внутрь засунуть диод, интересно что получится.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
По моему это лишнее ! Все таки это машина а не диско зал!
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Они высоко расположены, будет от темной дороги отвлекать.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Случайно наткнулся на диоды смд на ножке как у лампочки стандартной для блока кондиционера. Они хорошо рассеивают свет.
Поменял 2 диодика и теперь все ярко и равномерно. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Фото или ссылку кинь....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.6.2008 Из: город-герой Москва ![]() |
Ребят подскажите как поменять подсветку кондея? Если можно от А до Я. Зарание благодарен!!!
![]()
|
||
Вариантов несколько.... простой и более менее приемлемый и... качественный, но более геморный....
По любому нужно выполнить несколько обязательных требований. 1. Снять защитную накладку (полукруглую), подцепив чем-нибудь острым в месте стыка полукруга с горизонтальной частью торпеды. Тянем на себя и снимаем, она держится на защелках. Предварительно снимаем все 3 ручки и насадку на переключение режимов забора. Все тснется на себя. 2. Подцепив в 4-х углах длинным и острым придметом защелки снимаемнакладку со шкалами. Далее все зависит от решения.... 3а. Из светодиодной ленты или платы вырезаем необходимое количество полосок со светодиодами и расставляем их в нужных местах. Подключаем все к штатному разъему лампы (предварительно её вынув) и закрываем все обратно. 3б. Делаем самостоятельную плату, делаем на ней разводку и напайку светодиодов с резисторами. Так же подключаем все к разъему и собираем в обратном порядке. Конкретно по какому-либо варианту спрашивай - расскажк подробнее. Или можно обратиться ко мне. Могу сделать как нужно. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:29 |