![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Этак Мишаня пол-России пересветит.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
вот и я отписываюсь
Было: ![]() Стало: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки при дневном освещении выложу завтра, темно уже ![]() Еще раз спасибо Братцу Лису. ![]() Сообщение отредактировал Wild Tiger - 7.2.2010, 20:41 ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Wild Tiger Я не понял если у тебя 08 г, то почему рамка панели приборов белая? Или у Текны так?
И еще, как то "аляписто" панелька выглядит с желтым указателем бензина и разноцветная магнитола. Это просто моё мнение, главное чтоб тебе нравилось. Сообщение отредактировал Mr.Digital - 7.2.2010, 21:03 ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Wild Tiger,мне нрав
![]() ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
А у нас рекламщики, работники типографии есть? Может оптом закажем чОрные подложки панели приборов. думаю желающие найдутся.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
вот и я отписываюсь а что эт у вас за крутилки климата такие??????????? вроде текна............. а тут и еще ТАКОЕ -------------------- тракторных дел мастер...
|
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
вот и я отписываюсь а что эт у вас за крутилки климата такие??????????? вроде текна............. а тут и еще ТАКОЕ Жень, это климат на рестайле от Х-трейла, говорят гораздо удобней предыдущего ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
чем интересно гораздо удобней ?
печка такая же , воздуховоды те же , датчики те же ..... Крутилки другие , смысл тот же ... ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
меньше часа назад от меня уехал Михаил! спасибо ему огромное за подсветку блока управления зеркалами)
Wild Tiger , а с помощью чего вы на стекло проецируете показания спидометра? просветите плиз деревенского парня ![]() ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата с помощью чего вы на стекло проецируете показания спидометра? очень удобная штука, писал здесь и здесь. Сейчас проектор не торчит снаружи, я убрал его под панель, теперь его не видно ни снаружи, ни изнутри.Цитата а что эт у вас за крутилки климата такие??????????? стандартные текновские крутилки. Дизайн изменили "по многочисленным жалобам пользователей", потому что предыдущий блок крутилок бликовал и что-то там не слишком эргономично было.вроде текна............. а тут и еще ТАКОЕ Цитата И еще, как то "аляписто" панелька выглядит с желтым указателем бензина и разноцветная магнитола. Совсем не аляписто, белым выделено то, что часто используется, чтобы в дороге не тратить миллисекунды/метры на визуальный отбор нужной зоны, сейчас прекрасно видно периферийным зрением куда тянуться.Кстати, кто-то ранее жаловался, что слишком ярко - не согласен, контрат выше, но не слепит даже в полной темноте, т.к. свет мягкий, ненаправленный. По этой же причине не захотел менять подсветку на индикаторах (было бы большое белое пятно перед глазами, хотя, возможно, я и перестраховываюсь). ______________________________________
|
||
Тимыч |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.2.2010 Из: via lactea -> Solar system -> Earth -> Rus -> Losinka ![]() |
![]() к сожалению ка кя и думал экранчик светит ярковато. По городу норм, а в темных переулках капельку напрягает. Нужно будет придумать что то и немного затемнить именно экранчик. Он как то ярче остального светится Сообщение отредактировал Тимыч - 7.2.2010, 23:49 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тимыч, как вариант, что бы не перепаивать диоды можно наклеить на подложку двусторонний канцелярский скотч, белый такой... 2- слоя очень не плохо понижают яркость свечения...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Или инвертировать его.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.2.2010 Из: via lactea -> Solar system -> Earth -> Rus -> Losinka ![]() |
Тимыч, как вариант, что бы не перепаивать диоды можно наклеить на подложку двусторонний канцелярский скотч, белый такой... 2- слоя очень не плохо понижают яркость свечения... я об этом подумал в первую очередь. Как снимать панель я теперь знаю ![]() ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
Или инвертировать его. Я тоже об этом думал, но Братец Лис отговорил меня. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Цитата стандартные текновские крутилки. Дизайн изменили "по многочисленным жалобам пользователей", потому что предыдущий блок крутилок бликовал и что-то там не слишком эргономично было. не знаю кому как а мне нравится ![]() ![]() Цитата Кстати, кто-то ранее жаловался, что слишком ярко - не согласен, контрат выше, но не слепит даже в полной темноте, т.к. свет мягкий, ненаправленный. По этой же причине не захотел менять подсветку на индикаторах (было бы большое белое пятно перед глазами, хотя, возможно, я и перестраховываюсь). скажу так - у меня все белое, и не слепит даже в полной темноте.В основном два более ярких источника света: - табло климата и экранчик на приборке. все гут -- езжу и балдею. А есть еще экранчик магнитолы, но как я уже сказал -- не напрягает. На фото кажется слишком ярко НО вживую гораздо приятнее глазу. ![]() Хоть и выкладывал ссылку но все посмотреть можно тут. Кстати магнитолка тоже переделана уже, еще не сфоткал ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Очередная вылазка в Москву планируется 20-21 февраля... Желающие на пересветку пишитев личку.... 1. Что хотите пересветить 2. Цвет, возможны комбинации ![]() 3. Место обитания. ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
Очередная вылазка в Москву планируется 20-21 февраля... Ну Михаил ты погнал ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да Мишаня молодец
![]() Даешь Всероссийскую Электрификацию ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
жить пора уже в Москве
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:17 |