![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ну, Лисище, ты и стахановец. Хорошо рядом с москвой жить - вона клиентов скока. Ну дык, ёлы-палы! ![]() ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Блиин тоже белую подсветку хочу.........
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Миш, ты там на севера не собирался еще???????????
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
да, Михаилу респект, полчаса-и всё готово. Оперативно сработано. По работе сразу видно что человек не одну приборку перепаял. Мастер своего дела)
Оч понравились ангельские глазки в фарах...фото не передают такого эффекта как смотришь в живую, особенно впечатляет когда машина с такими фарами едет сзади, в зеркалах смотрится офигенно! ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну вот в питере я двоим перепаял - и всё, желающие кончились.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сань, пиарь себя на каждом углу!!!!
От себя добавлю про подсветку Алексея Действительно, если пересветить только шкалы, а БК оставить без изменения - то со старой подсветкой всего остального смотрится гармонично. ![]() Блиин тоже белую подсветку хочу......... ![]() Записал. ![]() ![]() Ну, Лисище, ты и стахановец. Хорошо рядом с москвой жить - вона клиентов скока. Саш, рядом - не рядом, а 920 км из поездки привез.... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я так же делал одному текноводу. Только использовал тёплый белый, он не с голубым, а с абрикосовым отливом.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тут просто телефон так взял... на фотках выше нормальное качество.
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
вопрос к Михаилу. у меня БК после сборки показывл уличную t положительную, это нормально? потом востановятся показатели? на улице то минус...а показывает плюс.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Да, все придет в норму. Там при отключении питания все показания сбрасывабтся, кроме пробега и остатка до сервиса.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
И часы сбросились, я с утра сегодня перепугался
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Крышняк у термометра сьезжает капитально и восстанавливается через 2-3 часа езды.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Если б сами разбирали, перепугались бы ещё когда стрелки скорости и тахометра после отключения питания падают ниже 0 .... и фиг знает как их поправить . Я мучился час,сделал,потом и на форуме нашёл как можно сделать ..... .
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Миш, ты там на севера не собирался еще??????????? Так, Женька, у нас же в Ухте свой электрик-самоделкин есть! Лёшка aka GTI!!! ![]() ![]() Это же именно он первую комплексную переделку всех подсветок в своём авто замутил. Кстати, тогда ещё ни Миши, ни Саши на форуме и слышно не было... ![]() Обратись к нему, Женя. Он, я думаю, тебе не откажет. А для тебя это всяко дешевле будет, чем оплачивать Мише командировку в Ухту. ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
единственное, чтобы я переделал, так это наверно шкалу......... беленькую.......... а се остальное оставил
-------------------- тракторных дел мастер...
|
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
Aleksei 190 , хочется глянуть на новую подсветку при дневном освещении, ну типа как в 320 сообщении у тебя старая заснята.
![]()
|
to ник 53: хорошо...теперь как только до машины доберусь, обязательно сфоткаю, но могу сказать что в гараже, где освещение лампами дневного света, подсветка видна, а при ярком солнце даже штатная подсветка была незаметна.
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
От себя добавлю про подсветку Алексея Действительно, если пересветить только шкалы, а БК оставить без изменения - то со старой подсветкой всего остального смотрится гармонично. А если дисплей делать белым но перевернуть "стеклышко". Получиться белые цифры на черном фоне. Как думаете номано будет, в плане читаемости? ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
а чёрт его знает... может и красиво будет, но я на такой подвиг не решусь, пусть остаётся БК штатного цвета, сочетается хорошо с остальной подсветкой!
Братец Лис |
![]()
|
||
номано. хотя нужно пробовать...
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:27 |