![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Я бы приборную панель, наверное, переделала бы Думаю пока, но очень хочется вместо оранжевого синим Ну очень!!!!
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если есть желание - могу в субботу или в воскресенье подъехать - сделаем...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Спасибо за предложения. Я подумаю. Желание действительно есть. Только я технически не очень подкована. Как это проходит???? У меня то ведь и гаража, машина стоит около дома.
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Гараж не нужен. Панель выкручивается, машина запирается, идём паять домой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Саш, спасибо... уже договариваемся....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
нечаянно так подслушал разговор...в москве будете в выходные Братец Лис? если буит время, то тож хотел бы получить белую подсветку только стрелочных приборов. сколько это по времени занимает? и по финансам?
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Товарищи, буду в выходные в Москве. Желающие получить подсветку приборов пишите в личку. Свободен буду все воскресенье. Желательно, что бы быть на пути следования трасс М8, М9 и М1 +- несколько километров в сторону.
![]()
|
||
Еще не много попиарю себя...
![]() Доделана подсветка климата в белом свете... На этот раз делалась не отдельная плата на все, а на каждый элемент своя и все это ерепилось не внутри блока, а непосредственно на крышке. Вид изнутри... ![]() Сама подсветка ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Красота.
![]()
|
||
Все с кем договорился - получат свою подсветочку.....
Может не в тему... везу одно колесо размерностью 195/65 R15 MEDVED Я-620 не много б/у все шипы на месте... человек, которому везу, отказался только что, может надо кому, на запаску там...? Отдам по договорной цене. Мне оно не к чему, а выкидывать жалко. ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Был сегодня Братец Лис, переделал приборную панельку.
Спешу поделиться своей радостью, правда снимок только с телефона, так как фотоаппарат в ремонте все еще. Прошу прощение за качество. ![]() Мише огромное спасибо за золотые руки. ______________________________________ |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Сегодня в гостях был Миша ака Братец Лис!
Переделал нам панельку, за что ему громадное спасибо! Выглядит так: ![]() Моя любимая жёнушка Светуля ака Fancy в восторге, в планах-переделка магнитолы, климата, и.т.д. Спасибо Михаилу! ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Красиво!!! Зеленым как то даже неожиданно.
alexandei |
![]()
|
||
Яж говорил красиво будет...
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.12.2009 Из: Московская обл ![]() |
Сегодня в гостях был Миша ака Братец Лис! Переделал нам панельку, за что ему громадное спасибо! Выглядит так: ![]() Моя любимая жёнушка Светуля ака Fancy в восторге, в планах-переделка магнитолы, климата, и.т.д. Спасибо Михаилу! Зелененькая... Прямо как на десятке =)) ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Не, не так. И цвет другой, и стильно - реально.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Зеленая зачетно смотрится, респект Миша ака Братец Лис.
У меня уже свербит, все больше и больше ![]() PS Мищ, когда опять в Москву собираешься? Сообщение отредактировал Mr.Digital - 17.1.2010, 17:14 ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]() ![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Вот и у меня сегодня побывал Миша, ака Братец Лис. теперь и у меня есть белая подсветка! за что ему Огромное спасибо)
было: ![]() стало: ![]() экран БК не стали изменять для того чтоб сочетался с другой подсветкой. Сообщение отредактировал aleksei190 - 17.1.2010, 20:10 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Ну, Лисище, ты и стахановец. Хорошо рядом с москвой жить - вона клиентов скока.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:48 |