![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как бы в субботу с часов 5-и утра до... рейс в 9-30.....
![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Как бы в субботу с часов 5-и утра до... рейс в 9-30..... ![]() буду ждать тя в аэропорту с панелью приборов ))) хочу белый цвет))))))) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Лучше свяжись с Кириллом crimecat...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Вот и я заделал инверсию...
![]() экран БК не так контрастен, как климат и магнитола ![]() Еще впаял белый СД на холодную темп двигла Сообщение отредактировал GTI - 28.11.2009, 2:29 ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Красиво
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ник 53 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.10.2009 Из: Боровичи Новгородской обл. ![]() |
GTI ,а я гляжу пульт стеклоподъёмников весь подсвечен?
![]() ![]() Сообщение отредактировал ник 53 - 28.11.2009, 21:28 ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
GTI ,а я гляжу пульт стеклоподъёмников весь подсвечен? ![]() ![]() все просто, разбираешь сей девайс, а там под каждой кнопкой место под светодиод с разводкой, но без оных и без резисторов... правда под задние стеклоподъемники у меня еще не было питания (мерял тестером дорожки), наверно соответствующего провода нет и на самой колодке этого провода. Так я замерил на какой дорожке есть напруга при вкл зажигания - и от туда запитал задние два СД. Ну в кнопках дырочки сделать конешно не помешает ![]() Сообщение отредактировал GTI - 29.11.2009, 2:24 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
красиво ничего не скажешь
![]() по мне пока моя белая нравится ![]() надоест буду думать ... ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вопрос если пленку отклеить и убрать клей чем ее приклеить другой стороной?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
кстати по совету Мегла с браткого форума подсветил клавишу регулировки зеркалю там место под 2 диода и резистор есть
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ну а фото??? А то каждый раз ее при парковке ищешь...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.6.2008 Из: город-герой Москва ![]() |
Максимальная сила света Iv макс.,мКд 150 Подскажите пожалуйста маловато будет или нет?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Максимальная сила света Iv макс.,мКд 150 Подскажите пожалуйста маловато будет или нет? тут мелькала цифра 350 мКд. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Сделал себе белую. Пока привыкаю.
![]()
|
||
![]()
|
||
вопрос если пленку отклеить и убрать клей чем ее приклеить другой стороной? Я тупо по краям суперклея капнул. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
интересно как на белом циферблате смотреться будет белая подсветка? и вопрос...можно ли подсветку сделать только на шкалы, а экран БК оставить оранжевый(это для того чтоб всю остальную посветку не менять...чтоб хоть как то гармонировало с приборкой.)? или колхозно будет?
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Отдельно подсветить можно следующее: Каждую шкалу по отдельности, стрелки по отдельности и экран БК
![]()
|
||
Треть каждой шкалы по отдельности =)
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
сейчас посмотрел и прикинул....что белым можно было бы подсветить только спидометр, тахометр и указатель топлива, а БК оставить оранжевыми(хотя рассмотрел бы как вариант оставить оранжевым и указатель топлива)!
только вот страшно самому браться....не понимаю ничего в этих диодах....да и поять побаиваюсь. может кто делает в Москве или в области...ну за вознаграждение конечно. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |