![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сергей , а не спрашивал max127 о круизе ...
![]() ![]() давай фоты ... Сообщение отредактировал sergei - 20.10.2009, 20:41 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Как только найду черную накладку тоже поменяю подсветку. ![]() Сергей , а не спрашивал max127 о круизе ... ![]() ![]() давай фоты ... ![]() ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Как только найду черную накладку тоже поменяю подсветку. ![]() Вот это новость ![]() А ты фотки могЁшь скинуть, как видно днем, как видно вечером. Плизззз ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серега, со вступлением в наши ряды!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я вот что думаю, а белая подсветка не слепит ночью ??
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не слепит, наоборот
![]() спасибо Миша - но в этом Макса заслуга ![]() фотки сделаю ) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
Конечно классно
![]() Но почему-то ощущение,что ярко для глаз .... особенно где деления на спидометре и тахометре . Или я себя успокаиваю,чтоб не делать ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
фотик какой бы он классный не был - не передает на 100% как видит глаз.
да и к тому же я то фоткал вообще впритык можно сказать ![]() а ты реально смотришь дальше-ну в смысле расстояние до глаз дальше. в общем отлично для глаз ![]() вообще можно сравнить как оно было, нашел старую фотку ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
пробег фоткал ведь ....
![]() ![]() Видать правда, восприятие- тут кажется жёлтая яркая ... Блин, паять себе что ли.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да пробег фоткал - эх давно это было
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мне тоже белую хочется... =)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Все!!! Ищу белые диоды и вперед!!!
![]()
|
||
Во дилеры обалдеют - будут приезжать Нотки на ТО, а у них белая подсветка
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
да на фотках -желтая подсветка размывает восприятие немного... но мне больше нравится родная или красная как на Ауди
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Саша до определенного момента и мне теракотовая подсветка очень нравилась, но эта больше уже
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне тоже белую хочется... =) Буду в выходные в Питере... .намек понял? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Скока пива, сколько диодов?
Сразу и синенький вкорячим... ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Да ,вот бы полное кол-во диодов ...
Неохота в разных сообщениях считать ![]() если Саша соберётся делать - фотки ДОрестайлинговой магнитолы в разобранном виде ![]() Сообщение отредактировал sergei - 21.10.2009, 11:36 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:41 |