![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
noy1977 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2015 Из: Архангельск ![]() |
Привет может не в тему.Никак не мог добиться белого цвета из-за зеленой полосы
Ставишь белый диод зелёным светит,ставишь синий диод голубая подсветка.В итоге всё таки победил Сообщение отредактировал noy1977 - 28.8.2015, 11:45 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
noy1977 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2015 Из: Архангельск ![]() |
Ребята помогите.Пытался вытащить блок управления кондея.Снял бороду,открутил 4 ширупа,но не вытаскивается она мешает разьём и тросики.Как вынуть её,хочу диоды поставить белые.Напишите если не трудно поэтапно
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так саму приблуду не нужно снимать. Все ставится прямо на месте.
![]()
|
||
Нифига себе,я думал можно дома ,тогда конешь плохо надо удлинитель тащить
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так я дома все делаю а в машине просто принес и поставил.
![]()
|
||
Лис дак как снять эту часть с лампочками подскажи плиз
![]()
|
||
Та белая часть с лампочками не снимается, точнее снимается но геморно, я не снимал. По этой части я делал шаблон, по которому делал монтажную плату, плату вставлял в эту часть, питание брал с разъема лампы. Все работает. Alexandei делал по другому, он по периметру этой части внутри укладывал диодную ленту. В любом случае питание с разъема ламп и белая часть не снимается.
Как-то так, но это черновой вариант ![]() А это первый вариант платы, на мотнажке... дальнейшие версии делаются из двустороннего стеклотекстолита ![]() ______________________________________
|
||
noy1977 |
![]()
|
||
Пока вставлю диоды .Кстати подходят теже что и для подсветки акп(таже лампочка).вставил для проверки синий диод и оставил лампу для сравнения
Братец Лис а сколько будет стоить такая плата с белыми диодами и отправкой в другой город?.У меня просто 3 крутилки Сообщение отредактировал noy1977 - 28.8.2015, 23:50 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Прошу прощения, а вот такие крутилки, как в сообщении 1083, есть где-нить в продаже кроме Али и т.п.?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
______________________________________ |
noy1977 |
![]()
|
||
Прошу прощения, а вот такие крутилки, как в сообщении 1083, есть где-нить в продаже кроме Али и т.п.? А что на али то не взять оплата даже с мобильного телефона,проблем никаких нет.Всё быстро и просто ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
А где они на али? Такие же? Захотелось такие крутилки. Поинтереснее выглядят. Они тож пластиковые?
Сообщение отредактировал Aviator0176 - 29.8.2015, 10:07 ______________________________________ |
noy1977 |
![]()
|
||
А где они на али? Такие же? Захотелось такие крутилки. Поинтереснее выглядят. Они тож пластиковые? ВОТ ПОЖАЛУЙСТА. http://m.aliexpress.com/item/32231278560.html Да пластиковые,но есть и алюминька дело выбора ,по цене сам поищи,может и дешевле найдёшь Сообщение отредактировал noy1977 - 29.8.2015, 10:18 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Эти я уже просмотрел.
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Братец Лис а сколько будет стоить такая плата с белыми диодами и отправкой в другой город?.У меня просто 3 крутилки 2000 + пересыл. ______________________________________
|
||
noy1977 |
![]()
|
||
Эти я уже просмотрел. ![]() Да подходят Братец Лис а сколько будет стоить такая плата с белыми диодами и отправкой в другой город?.У меня просто 3 крутилки 2000 + пересыл. Угу поставлю диоды если слабо светить будут то закажу у тебя ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
Подходят, ссыль на которые вы дали? Мне нравятся несколько. Задумался.
![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
....
Сообщение отредактировал davlas - 29.8.2015, 10:37 ______________________________________ |
noy1977 |
![]()
|
||
Подходят, ссыль на которые вы дали? Мне нравятся несколько. Задумался. ![]() Ниссан тиида это тот же ноут,а ливина это китайский енот ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
т.е выбирать можно (лучше) из тиид?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 14:49 |