![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
ночью как то телефон уронил в машине.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А зачем?
![]() По мне так ночью мешает такое освещение,а вы часто раскидываетесь телефонами? Взяли фонарик и нашли,какие проблемы.Просто ночью темно,а в ногах свет отвлекает от дороги. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
я прежде чем ставить .разные подсветки туда тулил.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
По мне так ночью мешает такое освещение,а вы часто раскидываетесь телефонами? Взяли фонарик и нашли,какие проблемы.Просто ночью темно,а в ногах свет отвлекает от дороги. ![]() ![]() ![]() Полностью согласен. Но, конечно, если захотелось что-то сделать в машине своими руками и оно нравится, то почему нет? ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Бензиныч, чё к человеку пристал, может владельцу Забавного Енота это нравится, в смысле процесс и результат?
Зачем люди лампочки в подъездах бьют? И зачем другие их опять вкручивают? А зачем другие так по рагульному строят, что мест для лампочек вообще нет в подъездах? Ладно пусть ответит, а ты успокоишься ![]() Если в движении этот свет в ногах не горит, то тогда здесь вообще не о чем говорить. В Крузерах не просто так делают "вежливую" подсветку не только в дверях, а ещё и под торпедой для освещения пола с ковриками? Понимаю, что салон там маркий, поэтому аккуратность и освещённость - дополняющие факторы. Ну, а если горит такая подсветка на постоянке да в движении, тогда это нужно понять умом или прокатиться в сумерках дабы определиться: нужно это вообще или нет. А это уже из индивидуальных предпочтений, кому как нравится. Хотя функционал именно в этом нюансе слабоват. ______________________________________
|
||
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Цитата Можно попробовать и таким вариантом калибровать стрелки..... Вкл зажигание,выбираем TRIP A или В ,выкл зажигание,удерживая нажатой кнопку TRIP вкл зажигание, через одну секунду после вкл зажигания отпускаем и быстро нажимаем кнопку TRIP 3 раза.Если все прошло удачно ,то попадаем в меню диагностики .Вход в меню сопровождаеться свечением всех символов жк-экрана.Затем нажимая кнопку TRIP доходим до режима проверки стрелочных индикаторов..... и наблюдаем за происходящим.... там же можно проверить все световые индикаторы..... У кого-нибудь получилось так? Включаю зажигание. Зажимаю левый trip, выключаю зажигание, включаю, отпускаю trip и кликаю на него два раза. Ни чего не происходит( ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Получалось.... только стрелки не калибруются таким способом, это тест стрелок, а поставить их можно как угодно.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лис сколько будут стоить твои услуги по переделке приборки как на фото?Или кто может сделать в СПб? цена?срок выполнения?
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.1.2014, 23:04 ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
В Питере тебе к alexandei. Найди человека и спишись с ним. Он есть на обоих форумах. На info, почитай старую тему [ http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=5320 ]
Сообщение отредактировал MVladimir - 5.1.2014, 15:54 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо,уже все читал,но сам не возьмусь делать.
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В смысле голубенькую? Да как вседа 1500. Эх, сказал бы чуть раньше... я сейчас в питере, взял бы светодиодиков с собой...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Думаю подсветить ниши в дверях. Кто что думает?
Питание будет от штатного плафона. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Смотря какой вариант и логика питания будет у этой подсветки.
Навряд ли вы будете искать нож, CD или конфетку в движении в кармане двери. В движении это все делают на ощупь только. А на остановках там или и так всё видно, или штатный плафон укажет путь. ![]() Могу предложить более полезный путь - поставить красный плафон в торец карты дверей, как это реализуется даже на китайском автопроме в целях безопасности, не говоря уже про мировой автопром. Самый удачный из тех, что я искал по форме и цвету - это полностью (а не наполовину) красный плафончик от Гольфа-4 (лицевой тип, но в торец поместится). Хотя можно угловым или лицевым плафоном обойтись, но мне лично не очень нравится такой вариант, хотя также сплошь и рядом используется у бундесов, Рено, даже Шкод и т.д.. Питание в плафонах пропадает после закрытия последней двери или вытаскивания ключа из замка зажигания при всех закрытых дверях. Но есть принудительное питание, оно же постоянка. Вы хотите подсвечивать кармашки дверей по первому алгоритму, когда открывать двери нужно, чтобы подсветить кармашек или на постоянке, что совсем непонятно и неразумно, по второму алгоритму? Например, в Мурано в дверях есть слаааааабый светодиод, который подсвечивает что-то нелогичное, но точно не карту-дверь. Кажется, он кнопку стеклоподъёмников (хотя кнопка имеет подсветку своей пиктограммы) или саму ручку двери подсвечивает. Помню, что там реализовано совсем нелогично. Вот, и у нас то же самое намечается, как мне кажется. ![]() ______________________________________
|
||
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Включаться будет принудительно от кнопки плафона ну и получается и при открывании дверей
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 26.4.2010 Из: Москва (Балашиха) ![]() |
Невероятно доволен своим творением)
Машина стала более совеременной) Аля фары на Xtrail ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал OLSER - 30.1.2014, 23:41 ______________________________________
|
||
Yalyn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.8.2013 ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 23.9.2013 Из: Тверь ![]() |
Невероятно доволен своим творением) Машина стала более совеременной) Аля фары на Xtrail Прикольно. только наверное верхние лучше сделать как стоп. А то вместе не смотрятся. ______________________________________
|
||
DNG |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2013 ![]() |
А где взять голубые или розовые диоды как братец лис выкладывал на фото? В продаже ленты только стандартных цветов..
Заменил в панели на белые и синенький температурный. Хотелось бы поинтереснее цвета.. Сообщение отредактировал DNG - 14.3.2014, 15:18 ______________________________________
|
||
sebar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2013 Из: Н. Новгород, Ильиногорск ![]() |
Друзья, подсветка это всё здорово. А я вот не могу привыкнуть, что спидометр плохо читается днём в ясную погоду. При езде приходится отвлекаться от дороги и всматриваться в положение стрелки, тем более когда впереди контроль скорости. С этим что делать? Ночью и стандартная хорошо читается.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
Друзья, подсветка это всё здорово. А я вот не могу привыкнуть, что спидометр плохо читается днём в ясную погоду. При езде приходится отвлекаться от дороги и всматриваться в положение стрелки, тем более когда впереди контроль скорости. С этим что делать? Ночью и стандартная хорошо читается. Поменять приборную панель на черную. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:32 |