![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Хочу похвалиться, теперь у меня в машине вот такая красота! Решил не париться с пересветкой и приобрёл у Димы приборку 2012г. (машина 2007г) - очень нравится! ![]() ![]() А в целом у меня теперь приборка 2012 г и музычка тоже поменяна! http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=60 ![]() ![]() Подскажите плиз, где можно такую приборку 2012 года купить? авто 2008 года 1.4 и еще вопрос: пробег после замены приборки сбивается? Пробег будет тот который на купленной приборке, а купить можно у Димы http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=28 ______________________________________ |
gnom 72 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.3.2013 Из: Ярославская обл. г.Рыбинск ![]() |
Привет всем форумчанам!!!!! Решил подсветить передние подстаканики, но сильно заморачиваться не стал. Пошел по простому пути
![]() ![]() ![]() ![]() И вот конечный результат : ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 5.4.2013, 15:02 ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Гном, конечный результат уже по месту установки будет, сфотай да выкладывай.
А пайку я бы силиконом залил и на кебрик посадил, т.к. стрёмно провода с внешней части корпуса виднеются. Расстояние между ними небольшое, от механических внешних воздействий могут и подружиться. Тогда прощай предохранитель и может быть девайс, который в тот момент будет на этой вилке сидеть. А теперь в тему: а что хотите в подстаканниках подсвечивать? Ведь если у вас вилка будет в розетке висеть, то бутылок в подстаканниках уже не поставишь. А если там будет мелочь всякая разная, то смысл её на всеобщее обозрение выставлять, тем более даже от трёх светодиодов будет ярковато как-то да в постоянном режиме - не то. Можно поиграться с матовой плёнкой, как дополнительный слой-наклейка на ленту дабы освещение сделать более равномерным и менее броским, особенно актуально в сумерках, когда в салоне при езде не должны быть мешающе-отвлекающие пятна света. Кста, таким образом можно подсветить любой девайс: от компрессора, до попагреек :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 5.4.2013, 14:39 ______________________________________
|
||
gnom 72 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 25.3.2013 Из: Ярославская обл. г.Рыбинск ![]() |
Провода убрал , наклеив в этом месте черный скотч. В глаза не бросаються.
______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
да я не об этом .... фоты делайте, поглядим вместе
![]() ______________________________________
|
||
тов.Бендер |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 20.4.2012 Из: Калужская обл.г.Балабаново ![]() |
Я сделал это!Почти все подсветил остались ручки регулировки кондиционера и кнопки стеклоподъемников.Менял на голубые светодиоды,получилось афигенно.Фотографировать не стал,фотоаппарат не передает той красоты.Подсветку кондиционера делал по примеру Михаила(отдельно платы паял),намучился изрядно,но результатом даволен.Правда кнопки включения кондея и обогрева зеркал светятся тускловато,но ни чего не поделаеш.Еще вопрос к Михаилу:вы в кнопки стеклоподъемников ставили светодиоды и сопротивления на 220 ом,почему не 680?Да есть фотография внутренностей подсветки кондея,как вставить не знаю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
220 - брал по аналогии с тем что стоит на подсветке.
Внутренности кнопки? ______________________________________
|
||
gnom 72 |
![]()
|
Снимал телефоном, сильнео не пинайте )))))))
http://i066.radikal.ru/1304/b7/8f7e8393ba9f.jpg ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Если не знать, то о подсветке по данной фотографии даже догадаться сложно...
![]() А задумка интересная. Да и реализация простейшая. ![]() Зато на выложенном фото чётко видно, что Оскар был прав: ![]() ...а что хотите в подстаканниках подсвечивать? На будущее... вместо этой связки из питальников посреди "бороды",Ведь если у вас вилка будет в розетке висеть, то бутылок в подстаканниках уже не поставишь. А если там будет мелочь всякая разная, то смысл её на всеобщее обозрение выставлять, тем более даже от трёх светодиодов будет ярковато как-то да в постоянном режиме - не то... возможно, стоит рассмотреть более компактный вариант, подобный этому? ![]() Т.е. разместить разветвитель питания на тоннеле у правой ноги водителя... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Axelroses, а зачем кнопки из под ручника в подстаканник перенёс и что теперь на панели под ручником делается?
карман для мелочёвки или новый подлокотник с боксом?...и тоже можно подсветить внутреннее убранство :-) Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 9.4.2013, 23:52 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А сам ты, Оскар, совсем-совсем не догадываешься?
![]() Там же в альбоме моём по ссылке всё видно, как стало... Да и в теме соответствующей я уже отписАлся. После установки подлокотника ARMSTER с боксом вместо штатного недоразумения удобство пользования повысилось, но доступ к штатным кнопкам контроля подогрева сидений осложнился. А подстаканники передние всё равно пустовали... Вот и перенёс кнопочки туда, добавив попутно зарядку USB. А на освободившемся месте нишу под путевой блокнот или планшет сделал. Кроме того и нишу для монет углубил уже ранее. ![]() ![]() А мест, которые стОило бы подсветить, я при этой модернизации не нашёл. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Ссылка у меня не срабатывала, поэтому мои догадки оставил в вопросе, на который ты уже ответил. Понял, спасибо.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Третий плафон салона и второй плафон в багажник сделал осенью 2012 года.
За качество фоток не пинайте. ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Да пофиг то качество фоток.
Главное зачётно работу проделали и фоток много позаливали. Вот нам ещё один вариант подсветки багажника. Не могли бы вы в теме "подсветка багажника" пару фоток залить как ещё один из вариантов. Красиво получилось, аккуратненько, как в аптеке. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 14.4.2013, 22:50 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Спасибо.Продублировал ссылку на альбом,так как считаю,что третий плафон в обшивке крыши,тоже можно считать доп подсветкой багажника.
![]() Сообщение отредактировал Car69 - 15.4.2013, 13:27 ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
спасибо, но третий плафон можно считать наверное доп подсветкой багажника при отсутствии навесной полки. Ведь плафон только её верх освещает.
У вас как раз тот случай, когда важен не результат а исполнение ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 15.4.2013, 14:56 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Всё верно,с навесной полкой получается подсветка салона и полки(стол для перекусов),а без полки ,подсветка салона и багажника.
![]() ______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Всё верно,с навесной полкой получается подсветка салона и полки(стол для перекусов),а без полки ,подсветка салона и багажника. ![]() Зачет! +1 ![]() Я на фото увидел в салоне на водительском месте вместо ручки на потолке кажется очочник?! Где взял, иль с другой машинешки? Брось ссылку или код детали. Спасибо! Сообщение отредактировал Dusha - 15.4.2013, 15:41 ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
Dusha,очочник OPELевский(GM) в Exist пробивается как "Ящик для хранения очков для глаз,серый",код детали 17 40 120,я покупал за 413,14 руб.Где-то на форуме есть отдельная тема.Спасибо!
![]() ______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Dusha,очочник OPELевский(GM) в Exist пробивается как "Ящик для хранения очков для глаз,серый",код детали 17 40 120,я покупал за 413,14 руб.Где-то на форуме есть отдельная тема.Спасибо! ![]() Спасибо, уже! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:12 |