![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, все должно работать. Используйте для пайки маломощный паяльник 20-40Вт, иначе очень велика вероятность перегрева светодиода.
Климат как я понял с экранчиком... Там, да, светодиодики точно такие же подойдут. На кнопки везде идут 12В, на кнопках подогрева сидух и блокировки дверей светодиоды уже установлены, т.е. там просто замена, 0805 должны встать нормально. ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Из: Уфа ![]() |
Профессор Лис, понял. Спасибо большое!
Сюда отпишусь с фотками по результату. ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 19.12.2011 Из: Уфа ![]() |
Профессор Лис, в общем так.
Приборку сделали. Голубой на двигатель не хватило времени. Ужасно долго мучались с климатом. Отпаяли все заменяемые а потом поняли что нету точек обозначающих минус и методом перебора втыкали. Никак не смогли последние три подобрать. ![]() ![]() У меня огромная просьба, не мог бы кто нибудь на основе фотки климата или даже самой платы нарисовать где у какого диода минус и плюс? И второй вопрос какой резистор нужно ставить на голубой светодиодик который холодный двигатель показывает? Подскажите кто знает, пожалуйста? Фотки мои прикрепил. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Резистор на 680Ом-1КОм.
Судя по фоткам остались не подсвеченные экранчик и левые стрелки скорости обдува? ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Да, экран, регуляторы мощности и кнопка Mode. Лампочка с обдува лобового светит еще и всторону кнопки моде. Но под самой кнопкой моде не горит. Мне бы вот узнать какие там полярности(
А если резистор на 510ом что будет? Сообщение отредактировал rubbersoul - 4.3.2013, 22:46 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Белая подсветка БК кажется будет выбиваться из данного мягкого ансамбля цветовых решений.
Лучше затемнить немного или инверсию сделать. Думаю для ночного режима будет великолепно смотреться. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Да, экран, регуляторы мощности и кнопка Mode. Лампочка с обдува лобового светит еще и всторону кнопки моде. Но под самой кнопкой моде не горит. Мне бы вот узнать какие там полярности( А если резистор на 510ом что будет? Вот по этому не нужно отпаивать сразу все диодики... я сперва проверяю полярность конкретного диода, а затем уже перепаеваю диодик, так точно не ошибешся.... Резистор 510Ом на границе допуска. ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Братец Лис, думали точки стоят.
А вы не могли бы подсказать какая там полярность на диодах в левой части? Сообщение отредактировал rubbersoul - 5.3.2013, 7:57 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Нет, не могу, ибо под руками нет платы. Пришли фотку - попробую подсказать.
Если не изменяет память - то полярность идентичная клавише с правой стороны (температура) ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Вот фотка которую я делал на всякий случай перед пайкой, но к сожалению не додумался сфоткать качественно чтобы видны были уголки.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Смотри, на фотке видно расположение дорожек в диодах (грубо говоря галочка). В центре экрана светодиод расположен вершиной галки вниз, так же как и на клавише обдува лобового, значит ставим светик так же, по краям экрана (3 шт) галкой вверх, а правый нижний так же как и центральный галкой вниз, т.е в обратную сторону.
Скорость вентилятора все галкой вниз. MODE тоже галкой вниз. Вроде ничего не напутал. ______________________________________
|
||
rubbersoul |
![]()
|
||
Ты мозг на самом деле. Я тоже так думал, но лень заставила меня отбросить эту мысль, потому что очень плохо видно. Зас в фотошопе подкорректирую контраст яркость-мне кажется можно будет нормально увидеть.
Спасибо большое! ______________________________________
|
||
Grishkovets |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.8.2012 ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2013 Из: Великие Луки ![]() |
Кажется очень ярко, будет отвлекать....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
можно матовую с затемнением плёнку наклеить если светло кажется, даже прямо на светодиоды.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Прикупил у Джедая плафон трех кнопочный, буду чуть позже ставить, а штатный на зад поставлю.
Прикупил так же светодиодный платы, мелочь, а приятно Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
также все купил и уже установил
![]() ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
также все купил и уже установил ![]() Где где Вы покупаете плафоны :? я как купил енота, тоже захотел поставить назад... но глянув цену на плафон.. перехотел... по чем хоть взяли ? ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
также все купил и уже установил ![]() Где где Вы покупаете плафоны :? я как купил енота, тоже захотел поставить назад... но глянув цену на плафон.. перехотел... по чем хоть взяли ? 500 рублей, у Димы Джедая http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=28 ______________________________________ |
Dragon_V |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.8.2012 ![]() |
Хочу похвалиться, теперь у меня в машине вот такая красота! Решил не париться с пересветкой и приобрёл у Димы приборку 2012г. (машина 2007г) - очень нравится! ![]() ![]() А в целом у меня теперь приборка 2012 г и музычка тоже поменяна! http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=60 ![]() ![]() Подскажите плиз, где можно такую приборку 2012 года купить? авто 2008 года 1.4 и еще вопрос: пробег после замены приборки сбивается? Сообщение отредактировал Dragon_V - 22.3.2013, 16:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:16 |