![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В режиме теста проверяется вся приборка. Стрелки, все индикаторы, версии прошивки и многое другое
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Да,красные стрелки поднадоели,хочется сиреневые яркие поставить...ждем-с Братец Лис...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.1.2013 Из: г. Псков ![]() |
Выложите, пожалуйста фот с крайним (начальным) положением стрелок... Когда снимал не запомнил
![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Выложите, пожалуйста фот с крайним (начальным) положением стрелок... Когда снимал не запомнил ![]() Ну вообщето при подключении приборки они сами должны встать куда надо. По крайней мере у меня при установке новой панели именно так и произошло. Они по ёрзали и установились на 0 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
если ты стрелки снимал, то не получится просто так. Нужно их поставить именно туда где они были до снятия
![]() А при включении зажигания пригорка просто стрелки упирает в крайние положения или положение, смотря какая диагностика при старте ______________________________________
|
||
TyNGyS |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.1.2013 Из: г. Псков ![]() |
Выложите, пожалуйста фот с крайним (начальным) положением стрелок... Когда снимал не запомнил ![]() Ну вообщето при подключении приборки они сами должны встать куда надо. По крайней мере у меня при установке новой панели именно так и произошло. Они по ёрзали и установились на 0 но там же есть ограничители, т.е. стрелка проворачивается не на 360, а где-то 300 градусов и соответственно из любого положения чисто механически на "0" вернуться не может. ![]() ![]() если ты стрелки снимал, то не получится просто так. Нужно их поставить именно туда где они были до снятия ![]() А при включении зажигания пригорка просто стрелки упирает в крайние положения или положение, смотря какая диагностика при старте я уже и приборку на место поставил, а перед тем в машине с зажиганием сидел и подгонял, но как-то врут по-моему немного теперь) мне бы фотку бес зажигания, тогда они и должны оказаться в крайнем положении ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
но там же есть ограничители, т.е. стрелка проворачивается не на 360, а где-то 300 градусов и соответственно из любого положения чисто механически на "0" вернуться не может. Ааааа, ну если сдёргивали, тогда это уже конечно интереснее ))) Я почему-то уверен там полюбому "маячки" должны стоять. Если конечно не роботы собирают приборки. Но Лис думаю более авторитетно объяснит.... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нулевое положение тахометра и спидометра ниже самой левой черты на ширину стрелки, а стрелка топлива должна смотреть на правый верхний угол окошка левого поворотника
![]()
|
||
мне бы фотку бес зажигания, тогда они и должны оказаться в крайнем положении На ![]() ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 18.1.2013, 22:29 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
эх, не ту фотку показал....
![]()
|
||
Нулевое положение тахометра и спидометра ниже самой левой черты на ширину стрелки, а стрелка топлива должна смотреть на правый верхний угол окошка левого поворотника ![]() мне бы фотку бес зажигания, тогда они и должны оказаться в крайнем положении На спасибо, но тут зажигание. Да и Лис помог) ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
эх, не ту фотку показал.... По любому ))) Ему без зажигания надо. спасибо, но тут зажигание. Да и Лис помог) Без зажигания у меня также Тебе скорее всего нужно фото, где стрелки будут отведены в крайнее левое положение? Угадал?? Завтра могу наваять Мог бы и сейчас но панель в гараже лежит... Сообщение отредактировал R@X@R - 18.1.2013, 22:36 ______________________________________
|
||
TyNGyS |
![]()
|
||
Угадал )
сейчас и не горит, приборка уже на месте, а на улице -15 ![]() Сообщение отредактировал TyNGyS - 18.1.2013, 22:34 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
У тебя другая приборка, там немного по другому.
![]()
|
||
Угадал ) сейчас и не горит, приборка уже на месте, а на улице -15 ![]() Тебе дорестайловую?? ______________________________________
|
||
TyNGyS |
![]()
|
||
я думаю любую, для сведения. Сначала воспользуюсь Лисьим советом)
![]()
|
||
У тебя другая приборка, там немного по другому. Читаем внимательно. Мой совет толко на дорестайлинговые приборки, на R2 по другому. ______________________________________
|
||
TyNGyS |
![]()
|
||
у меня приборка 2008 года, видимо это дорестайл) , а значит и совет должен пригодиться. Я примерно так и поставил, только спидо чуть ближе к "0", а обороты дальше, вот и разница почувствовалась с тем, что было.
Всё равно разбирать - подсветку доделывать, и лампочку температуры хочу попробовать. После с меня фот. ______________________________________
|
||
TyNGyS |
![]()
|
||
поменял диоды, не горит спидометр и тахометр. (ставил по 2 белых и 1 красный к концу шкалы)
HELP поменял диоды, не горит спидометр и тахометр. (ставил по 2 белых и 1 красный к концу шкалы) HELP заменил красный на белый и всё ГУД ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
HELP HELP С полярностью не напутал?? Фото положения стрелок ![]() ![]() ![]() Кстати, можно было стекло не снимать, стрелки и так стояли в крайнем левом положении до упора (проверено руками). Сообщение отредактировал R@X@R - 19.1.2013, 18:30 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:20 |