![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Кто менял подсветку в климат контроле рестайлинг 1? Интересует подойдут ли 3мм светодиоды туда?
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ответил в теме про климат.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Братец Лис!!!Спасибо за диоды
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
fregat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза ![]() |
Добрый день!На 41-й странице увидел работу Братца Лиса.Подсветка на голубых светодиодах.Но увы не могу найти их, только синие или белые.Белые уже купил (60 шт -160руб),но хочу делать голубыми.Может кто даст или вышлет комплект на приборку? Оплату гарантирую.Буду признателен.
![]()
|
||
За голубыми ко мне... они только у меня и есть... ну или заказать по инету.
Думаю на комплект наберу. ______________________________________
|
||
fregat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.5.2008 Из: Пенза ![]() |
Братец Лис!Отправил ВАМ вопрос в личку.О комплекте голубых светодиодов.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.8.2012 ![]() |
Наконец-то многострадальная панель кондера. Спасибо Братцу Лису за подсказки
![]() Сообщение отредактировал Grishkovets - 14.12.2012, 15:57 ______________________________________
|
||
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Осталось подсветить указатели на ручках, есть два варианта. Мишь, синие стрелки реализовывал? Любопытно посмотреть, была такая же мысля. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Для миних стрелок нужно счищать покрытие с родных. Вопросы были, реализовано не было. Хотя на тестовой приборке можно посмотреть что получится.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Это понятно, там красная краска на стрелках... Может удастся одну почистить и посмотреть?
![]()
|
||
Есть комплект зачищеных стрелок, попробую.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ребят, извините за глупый вопрос, но может кто-нибудь видел следующее:
на конце внешней антенки светит тускло светодиодик. Часто в Киеве встречал, причём только на Матизах. Что это за приблуда такая или спец доработка, легко реализуемая только на этих моделях? пысы Хотел пару раз догнать и спросить, но они какие-то шуганные. ![]() ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Ребят, извините за глупый вопрос, но может кто-нибудь видел следующее: на конце внешней антенки светит тускло светодиодик. Часто в Киеве встречал, причём только на Матизах. Что это за приблуда такая или спец доработка, легко реализуемая только на этих моделях? пысы Хотел пару раз догнать и спросить, но они какие-то шуганные. ![]() Предположу что это не что иное как продающиеся повсеместно светящиеся колпачки для ниппеля на колёсном диске. Обычно их ставят чтобы в движении светился. просто тут их приспособили на антену... ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
на конце антенны никаких утолщений не замечено.
Вот в том-то и дело, что это миниатюрное какое-то исполнение. Вот и мучаюсь "шо це такэ". ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Покурить форум матизоводов, может там что написано про эту модернизацию.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
на конце антенны никаких утолщений не замечено. Вот в том-то и дело, что это миниатюрное какое-то исполнение. Вот и мучаюсь "шо це такэ". У нас на рынке такие антенки продаются, разные цвета светодиодов, цена от 300 руб. Есть плавники,есть наконечник прикручивается , есть полностью литые - с мерцанием как стробоскоп, но мне кажется это колхоз полный. Сообщение отредактировал ENOT71 - 30.12.2012, 13:01 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
ага! значит это готовый продукт. от чего тогда светодиод питается в такой антене? как и в колпачках чтоль принцип или что-то другое?
Не знаю про колхоз, но мне напомнило рыбу-черта: темно и где-то только отдельно наверху синий тусклый маячок манит своим холодным и далеким огоньком...тем более за миниатюрность матизов это можно и простить. На бОльших машинках будет смотреться не комично а действительно колхозно. Может быть. Но пока не попробуешь включить воображение, не поймешь: а оно тебе надо? ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Не видел ни одного Матиза с такими огоньками. Более того, на их форуме эти огни тоже не упоминаются.
Думаю, на своих местных форумах пошукайте. ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Алекс, спасибо. Да я уже понял что нужно ловить на форумах, а то в живую не ловятся гады
![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 3.1.2013, 14:54 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:21 |