![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
извините что не совсем в тему, на водительской стороне дверных кнопок полного стеклопакета, подсвечена кнопка с пиктограммой именно водительского стекла, а не блокировки от детей как я написал ранее. Извиняйте за "обману" :-)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2012 ![]() |
как лучше ненадолго отключить индикатор абс? горит, а нужно ТО пройти. а к оффам на диагностику аж на 15 ноября записали.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Сегодня успел только перед переделать, собрать так и не успел. Для видео запустил режим, которой просто меняет все цвета.
http://youtu.be/0yY2T8P_8Ko Звук не делать громко, а то в конце сигнал работает ![]() Сообщение отредактировал egorcik - 4.11.2012, 21:22 ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
А вот тут вообще афигеть как замутил с подсветкой http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...d7SVRA&NR=1
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Кстати, есть такие ответвители от ТДМ, ОМ называются. Позволяют без пайки&скрутки и изоленты подключаться к проводам, если кому интересно!
![]() А вот тут вообще афигеть как замутил с подсветкой http://www.youtube.com/watch?feature=endsc...d7SVRA&NR=1 Ага, планшет, или ,как минимум панель оператора с контроллером. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Егорчик, неплохо! Но не сильно ли нагромождающе?
Немного не в тему: Получается что все ваши телодвижения в машине, будут визуально уже контролировать соседи с окон. ![]() Напомнило световые или звуковые системы по дублированию действий по нажатию на педали пенсионерами - что бы не путали газ с тормозом. От неё в последствии отказались. Но насколько я слышал, систему для предотвращения путаницы при нажатии на газ и тормоз ниссан хочет уже с 2013-го запускать в производство на какой-то новой модели. ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Ozzy-Kiev вы меня не совсем поняли. Я хотел сказать, что это ПРОСТО ПРИКОЛЬНО, ОФИГЕННО ОРИГИНАЛЬНО. Меня очень даже устраивает тот вариант, что я себе делаю. Хотя идея с притуханием при начале движения мне понравилась, а то ездить ночью в полной темноте тоже немного грустно.
Сообщение отредактировал egorcik - 5.11.2012, 21:06 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
тема с меняющейся или затухающей яркостью при разных режимах авто - это свежо, я тоже заценил.
Я так понял вы прогу через планшет контроллера сделали, но зачем был блютуз? И сам контроллер как "распознает" управляющие сигналы КПП, педали газа или тормоза? Расскажите об этом по-подробнее если можно. ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
тема с меняющейся или затухающей яркостью при разных режимах авто - это свежо, я тоже заценил. Я так понял вы прогу через планшет контроллера сделали, но зачем был блютуз? И сам контроллер как "распознает" управляющие сигналы КПП, педали газа или тормоза? Расскажите об этом по-подробнее если можно. Вы снова напутали. Моя подсветка только на первом видео, а второе видео не моё, даже авто другое. Я у себя оставлю просто как сейчас есть с возможностью с ПДУ выбирать режимы и цвета без привязки к датчикам, просто по настроению. А вообще у нас продаются LED контроллеры даже USBишные, вот посмотрите тут http://top24.md/ledaccesoriesstrip.htm Можно замутить что-то, но меня это реально не зажгло. Да, красиво, да, прикольно, но возиться и тратить денежку не хочу, потому что последнее время езжу всё меньше и меньше. Мне подсветка под капотом больше даже нравится чем в ногах, реально с ней стало очень удобно. ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
с тела смотрел, поэтому не все различия смог увидеть.
так каверзно написал, что я понял что второе видео - тоже твоё. ![]() ______________________________________
|
||
Grishkovets |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.8.2012 ![]() |
Спасибо Братцу Лису за подробную инструкцию. На все все дела ушло 4 часа. Приехав в магазин автосвета я показывал им картинку с первой страницы, где изображены диоды в пакете. Меня они не поняли, пришлось прямо перед магазином разобрать панель. Глядя на неё они тоже ничего не поняли, зато я сообразил что это такие же диоды как диодной ленте) Купил полметра ленты белого цвета, а синяя лента меня еще оставалась от подсветки ног. При помощи пинцета отпаял диоды от ленты и припаял к панели. Убил всего 2 диода.
Когда прикрутил назад панель выяснилось что не работают все стрелки. Очень напугался, разобрал панель еще раз. Еще раз по плотнее воткнул клипсу с проводами, все заработало. Собрал все назад. Очень доволен, вот фото: ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
Никак не могу найти светодиоды. В городе нет, в интернете либо мощность более 1000 мкд, либо покупай минимум на 1000 рублей. Подскажите хороший интернет магазин.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
купи просто светодиодную ленту, которая не влагозащищенную, от туда выпаиваеш, и впаиваешь в панель, я так и сделал
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Никак не могу найти светодиоды. В городе нет, в интернете либо мощность более 1000 мкд, либо покупай минимум на 1000 рублей. Подскажите хороший интернет магазин. Напиши сколько и каких надо, пришлю. ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
10 белых и 3 синих.
![]()
|
||
а яркость? и в личку адресок скинь....
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.8.2012 ![]() |
Случилась неприятность(
Хотел изменить подсветку печки, Вставил заместо ламп 2 диода, яркости нехватало. Припаял к штатным лампам 2 провода, а их к диодной ленте. Все работало, но пока монтировал. что-то коротнуло, и перестало говеть. Теперь не работают оба гнезда для лампочек, прозвонить их тоже не удается. Лампочки обогрева зеркал и кондера работают. Предохранитель проверил, вроде в норме. Подскажите. в чем проблема может быть? Сообщение отредактировал Grishkovets - 27.11.2012, 12:15 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
В предохранителе. Смотрите белую коробочку под левой фарой. Ищите предохранитель на кажется правый габарит. Для демонтажа нужно снять АКБ.
![]()
|
||
И правда, правая габаритка не горит. Завтра исправлю. Спасибо!
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 11:01 |