![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nexus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Ну что,ребят,может ли кто-нибудь объяснить или нарисовать куда диоды на регулировку зеркал припаивать? Схемку там...
Очень надо.... ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Если я не ошибаюсь, а точнее могу посмотреть через 3 дня, когда машину увижу, но в кнопке регулировки зеркал диоды не впаиваются, тк там не предусмотрено. Как ее разобрал, так и собрал
Если только делать самопал, но в этом смысла точно не вижу ______________________________________
|
||
Nexus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.9.2012 ![]() |
Так получается на Ноутах во всех комплектациях нет подсветки? Я вроде на Х-трейлах видел а там плата такая же....да и стрелочки просвечиваются для чего тогда?
![]() ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
У меня они просто нарисованы белой краской. Когда разбирал ее, был абсолютно уверен что она с подсветкой. По сути разобрать не сложно и все видно сразу по месту
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Значится так. На комплектациях без складывания зеркал подсвечивается клавиша со стрелочками, а там где зеркала складываются подсветить можно только кнопку складывания зеркал.
![]()
|
||
У меня не складываются и стрелочки под подсветку но какие контакты нужны для диодов не понятно! Припаял на подходящие по виду контакты-не горят!Резистор вроде туда куда нужно припаял.... Вот!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сфоткай, я подскажу куда что паять.
![]()
|
||
![]()
|
||
Странно, у меня на еноте не такая...
![]()
|
||
Может есть идеи что с этой сделать?
![]()
|
||
Ошибочка вышла, все верно, такой переключатель.
![]() Красное - это светодиоды, синий - резистор. Светодиоды только нужно правельной полярностью припаять. Если смотреть на картинку - то кажись левый нижний минусом вниз, а правый верхний минусом вверх. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Где-то на форуме уже кто-то отписывался полтора месяца назад... 20 августа, вроде.
Никак не найду. ![]() Ну, вот... Пока искал, уже Миша и ответил. Кстати, сравнил фото, а Миша-то ошибся. ![]() Нижний левый правильно, а верхний правый нужно с резистором поменять местами. И светодиоды нужно припаять скошенными уголками к тем контактам, рядом с которыми на плате маленькие буковки "К" помечены. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 3.10.2012, 21:21 ______________________________________
|
||
Nexus |
![]()
|
||
Так я их так же и припаивал-не горит! Правда один верхний только.Поменял полярность-не горит! Может там питание с завода не предусмотрено на Комфорте? Или особенность какая?
![]() Сообщение отредактировал Nexus - 3.10.2012, 23:24 ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
По плате не видно, но, исходя из того, что резистор один, светодиоды должны быть соединены последовательно, т.е. нужно припаять и второй.
Кстати, а никто не знает фамилию светодиодов в кнопках на последнем рестайле, которые рыжие? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Кстати, сравнил фото, а Миша-то ошибся. ![]() Нижний левый правильно, а верхний правый нужно с резистором поменять местами. И светодиоды нужно припаять скошенными уголками к тем контактам, рядом с которыми на плате маленькие буковки "К" помечены. ![]() Да все верно, чутка ошибся.... а светодиоды нужно паять минусом к букве К, ибо есть светики и обратной полярности.... ______________________________________
|
||
Kafka |
![]()
|
||
кажется надо снова и мне разбирать кнопку )))) и смотреть что я там сделал или ничего и не делал
![]()
|
||
По всей видимости -да! Нужно было припаять оба! А нужный провод там точно есть а то может зря все это... ![]() Сообщение отредактировал Nexus - 4.10.2012, 19:30 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
подводка там вся есть.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
Сегодня разобрал эту кнопку, прозвонил, действительно подводка есть, светодиоды и резистор соединяются последовательно, только сама кнопка у меня оказалась с нарисованными стрелками.
![]() Где взять "нормальную"? ______________________________________
|
||
Nexus |
![]()
|
||
Ну если только с форума кто поможет а с магазина очень дорого встанет! Либо на авторазборе поменяться...
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:01 |