![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
а ще можно карбоном обтянуть арочки :-)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
просто я все думаю, как сохранить пороги, тк сильно затираются, если их обклеить чем-то плотным, ну и тогда получается надо весь низ, за одно и арки
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.1.2011 Из: чувашия г.Чебоксары ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Полезная вещь. Только вот конские эти ценники на оригинальную продукцию
![]() Я плюнул и обработал прозрачным аэрозольным антигравием Хай Гир пороги и те места, на которых эти накладки (только чуть уже сделал - полоса примерно 1 см) + сам кромка арок обработалась естественно. Могу сказать, что если не всматриваться (пальцем не водить), то особо и не заметно. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:30 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
эх красота, тоже хочу такие
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Hennesy XO стоит дороже... ![]() Начинается ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
САМЫЙ дешёвый алкоголь-в Гамбурге!ИК
![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Красиво смотряться, но блин реально дорого, конбяк не предлагать, практически не пью :-)
![]()
|
||
Дык не пьянства ради, а вкуса для
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 10.1.2013, 22:13 ______________________________________
|
||
philips393 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 21.5.2012 ![]() |
А никто не пробывал найти аналоги от отечественного автопрома, может что похожее есть..?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Если есть возможность,выложите подробные фотки с инструкцией по установке этих арок ПЛИЗ.
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Если есть возможность,выложите подробные фотки с инструкцией по установке этих арок ПЛИЗ. ![]() Подробная инструкция идёт в упаковке с накладками заказал за 8500 А где брали за 8500, что-то дешевле 9 не встречал Сообщение отредактировал R@X@R - 12.3.2013, 13:18 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Если есть возможность,выложите подробные фотки с инструкцией по установке этих арок ПЛИЗ. дык так и в этой же теме если отмотаете пару страниц назад - увидите по фотографиям как ставить ![]() ![]() мой вариант кстати был тут, правда не каждый степ отфотан а лишь конечный результат, НО все остальное в инструкции ![]() ______________________________________
|
||
Tonu-montano |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Друзья мои, еслиБЫ они открывались я бы не спрашивал.А та инструкция что в коробке
|
||
espace |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
планируем начать производство вышеуказанных накладок .
материалл АБС пластик с текстурой ![]() ![]() уже имеем опыт подобных изделий для некоторых машин планируется мене объёмные , дабы не затруднять последующую установку брызговиков посему интересно . будет ли это интересно . по цене скажу так . по другим машинам примерно на 30-50% дешевле по сравнению с ОЕ изделиями Сообщение отредактировал espace - 11.5.2013, 11:59 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Было бы интересно увидеть не обрывочное фото, а как оно выглядит на машине полностью.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
я в очередь, покажите как выглядит на еноте.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 11.12.2008 Из: Украина ![]() |
Было бы интересно увидеть не обрывочное фото, а как оно выглядит на машине полностью. я в очередь, покажите как выглядит на еноте. пока показать ни чего не могу . фото для того что бы показать текстуру интересно будет делать при наличии примерно 50 и более желающих ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Оставим Енота в стороне, на других машинахкак выглядит? Фото готовых и установленных комплектов в студию!
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:47 |