![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вадюха |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
Люди, может кто уже устанавливал - такие небольшие расширители или накладки арок на Енота?? есть оригинальные - хочу заказать -а на вид не видел ... подскажите
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Ищите на этом или соседнем форуме фотки dserga - он ставил и фотки постил
|
Вадюха |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
Спасибо , уважаемый!! а то женщина моя , блин!! сегодня ,видители забор задела- и теперь прямо на арке вмятина -см.3-4 . Я подумал и решил -какой смысл платить почти те же деньги за покарску- если можно покрасить накладки , присобачить их - и не видно вмятинки..
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Вадюха Комплект накладок на арку крыла есть тут http://www.arnex.ru/accessories/note.php, позиция KE760-9U080, 7600 руб в Москве, за ссылку спасибо софорумчанам.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Спасибо , уважаемый!! а то женщина моя , блин!! сегодня ,видители забор задела- и теперь прямо на арке вмятина -см.3-4 . Я подумал и решил -какой смысл платить почти те же деньги за покарску- если можно покрасить накладки , присобачить их - и не видно вмятинки.. ![]() Залез по ссылке - там цена на накладки 6891, 7421, 7840. Сомневаюсь я, что их покупка и покраска обойдется так же, как покраска одного элемента, т.е. крыла машины. ![]() Сообщение отредактировал Yoda - 20.8.2008, 19:18 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Можно и не красить, проезжал мимо меня как-то незнакомец с некрашеными - смотрится оч.прилично, м.б. даже лучше чем крашеные.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
С некрашеными молдингами - лучше не красить.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну вот я и поставил расширители колёсных арок .
Штатный брызговики не подрезал ,2 шурупа не подходили по дыркам - вкрутил "как-есть" , совсем не страшно (там ведь пластиковая арка ) Вид посолиднее стал ![]() Сообщение отредактировал sergei - 16.10.2009, 18:04 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
вах как красиво стало
![]() 5-ь баллов ![]() скока денег стало ? ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Ну вот я и поставил расширители колёсных арок Вид посолиднее стал ![]() Зачет, завидую. Но меня жаба дуууушит. скока они ща стоят 5-7 тыщ где то. Я вот подумываю по весне на дачке по кромке арки антикором пройтись, чтоб типа как у тебя ![]() ![]() И еще, сам пластик гладкий или шершавый, как на нем грязь отмывается легко? ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
С ценой вообще прикольно - регулярно смотрел по exist - цена была 10990
![]() Потом долларий стал падать и в один прекрасный день цена стала - 7800 р. !!! Тут же заказал . цена продержалась дней 5 и опять подскочила ... .Знакомые говорили сейчас у exist цены могут меняться несколько раз В ДЕНЬ! . Mr.Digital это не пластик, а резина - твёрдая и гибкая одновременно ![]() Сообщение отредактировал sergei - 16.10.2009, 18:14 ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Посмотрел в соседнем форуме:
KE760-9U080 Цена: 11 228 руб. Не это не наш метод, антикор / антигравий нас спасет. ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Смотреть, лучше конечно на exist.ru
![]() ______________________________________
|
||
Vorkuta |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.8.2009 Из: Rost Angeles ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Да, видел я эти накладки. Антигравием нарисовать эффект тот же. А такие бабосы отдавать!!!
На ГАЗеле сам делал, что-то подобное, цена рублей 500 (антигравий), не более, а выглядит так же!!! В общем очень дорого, покупать!!! ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
Да, видел я эти накладки. Антигравием нарисовать эффект тот же. Фирменную вещь даже приятно клеить ...... ![]() ![]() А насчет дорого - всё строго ИМХО .... ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Давно мечтаю, но пока не судьба, не машина а просто настоящий конфетос
![]()
|
||
не машина а просто настоящий конфетос Это её подарочек , за отлично проезженный отпуск - 10000 тык . Я к накладкам "шёл" 1,5 года ![]() ![]() ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Да, видел я эти накладки. Антигравием нарисовать эффект тот же. Фирменную вещь даже приятно клеить ...... ![]() ![]() А насчет дорого - всё строго ИМХО .... По даходу и расход! А вообще машинки у нас не из той категории чтоб такие денюшки выкладывать! (ИМХО) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:06 |