![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Ну что ж, вот и обновил кузов
![]() Сегодня при парковке возле работы не заметил столбик и теранулся углом бампера. Обидно блин. ![]() ______________________________________ |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
|
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
пусть теперь проставляется))))
если каско так вообще наплевать, но сосед за гемор пусть проставится) ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Сижу я дома, тут звонит телефон. Звонит сосед по стоянке и говорит выходи я тебя тут это ......... с праздником поздравил!!!
![]() ну еще хоть сосед честный попался....друго бы уехал и промолчал.....бы ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Да уж, с соседом повезло. А главное обидно это всё и еНотика жалко до безобразия.
![]() ______________________________________ |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
А я вот только что порог коцнул.Бандерлоги меняют бардюрный камень,натянули трос,типа уровень,трос привязан к воткнутым в цемент арматурам.Пропахал сантимов 25
![]() Сообщение отредактировал Lester - 3.5.2008, 20:34 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Если во дворе то участковый!
![]()
|
А я вот только что порог коцнул.Бандерлоги меняют бардюрный камень,натянули трос,типа уровень,трос привязан к воткнутым в цемент арматурам.Пропахал сантимов 25 ![]() Надо сразу вызывать гайцов и требовать оформления ДТП, получать справки и обращаться в страховую. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
У нас например если это во дворе, то хрен они приедут!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а зачем гаи-то вообще, больше же нет участников, приездаешь в страховую, так и так покацал...ну и все..
______________________________________ |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
В зависимости от условий самой страховой. В некоторых, если стоимость ремонта превышает к примеру 10,000 рублей, то обязательно справка из ГАИ. У меня у знакомого на МКАДе разорвало колесо, де ещё так, что был повреждён диск, то же других участников не было, он поменял колесо на запаску и поехал дальше, а потом страховая отказала, так как нет справки из ГАИ, мотивировав это тем, что он наверно сам это специально сделал, что бы с них денег срубить. Так что от справки хуже не будет.
tornado |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2008 Из: Киев ![]() |
Случилась первая неприятность с машинкой.
При парковке поцарапал немного заднюю дверь (белые царапины, наверное до грунтовки), серьезно молдинг на задней двери (до металла), а также чуть-чуть арку заднего колеса. Вообщем из-за недостатка опыта (вожу Нотик 2 месяца, габариты пока не прочувствовал). Поцарапался собственно о другую машину (старенький Ford Sierra), причем у него непокрашенный пластиковый задний бампер, на котором осталась моя краска, а ему практически ничего - думаю можно просто мокрой тряпкой стереть мои следы. Дело было утром вощле работы, подождал владельца немного, но нужно было срочно на работу, короче пошел на работу, потом вышел ехать домой - той машины нет. Номер ее я на всякий случай записал. Ситуация ухудшается еще тем, что я парковался на тротуаре, а возле работы явного знака о типе парковки и P нет. Хотелось бы услышать советы что делать? Я виноват, но теперь то что. И как теперь починить и оформить через ГАИ и Страховую (у меня полная КАСКО с 0% франшизой + ОСАГО). Рассматриваются варианты: 1 - забить 2 - обратиться в страховую+ГАИ и сказать правду (пришьют ли мне дело за то что якобы скрылся с места ДТП?) 3 - стать на нормальную парковку, например возле большого супермаркета, а потом прикинуться что типа вышел а тут - царапины, ну и далее вызвать страховую + гаи 4 - закрасить маркером и не париться Возможно я пишу не совсем в ту тему, но не нашел другой, так что прошу ногами не пинать. Хотелось бы получить ответ в ближайшее время, т.к. следы на машине устаревают. Заранее спасибо за понимание... ______________________________________
|
||
nick-off |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.3.2008 ![]() |
Выставляйся на парковке. Мы в фирме всем лизинговым машинам так стекла меняли, по страховке...
![]()
|
Однозначно на парковке и прикидывайся шлангом.
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот и я прошел боевое крещение... Сегодня поехали с женой в магазин, отошли буквально минут на 10, возвращаемся, а соседняя машина пытается отъехать. Меня что-то насторожило, иправельно, крыло чуть помято и поцарапан бампер. Подошли, постучали... у девушки за рулем не было никакого желания выходить и разбираться что к чему, я предупредил, что могут быть проблемы, если она сейчас уедет, но ей кажется было "очень нужно", заказ у ней видите-ли (вся задняя полка завалена воздушными шарами, не мудрено что она нихрена не видит)... Короче я записал её данные, ФИО, номер машины и сказал, что если хочет - пусть катится... Вызвал ГАИ. Приехали минут через 10. Все зарисовали - засняли. В объяснительной по факту ДТП указал, что девушка скрылась, даже после предупреждения о проблемах с правами.
Вот собственно повреждения.... Осталось съездить в страховую и пройти все круги ______________________________________
|
||
johnos |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2008 Из: Луганск, Украина ![]() |
Через пару месяцев после приобретения еНота жена не разъехалась с Таврией. Немного притерлась. Попала удачненько: справа спереди на черной пластиковой накладке бампера небольшая потертость. Видно только на чистой машине. ТТТ, чтобы единственное повреждение было
![]() А то она (жена) у меня маладец ![]() ![]() ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Притерся задним бампером к столбу - мелочь а неприятно ((((
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
не хочу плодить темы,поэтому напишу свой реторический вопрос здесь.Каким надо быть пи..расом,га...ном,конченым ублюдком и т.д.,чтоб взять и исцарапать ЛКП новой машины?
![]() ______________________________________
|
||
Принцесса |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2008 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Кошмар!
![]() Я не понимаю, что людей подталкивает делать гадости другим! Знакомому дверь так поцарапали! И самое обидное, что ничего этим.... не сделаешь! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Машина восстановлена. Затрат заняло 3000. Время без машины - 1.5 суток.
Страховая насчитала чуть более 15000... я в плюсе ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:09 |