![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
MAT.FAK. Да попадалово.
![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Прямо хоть в косяки записывай этот низкий передний бампер. Уже дважды цеплял его и царапал на парковках...
______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Здравствуйте все! Я тоже обновила своего Енота. Пока привыкала к нему после шахи, налетела как-то на яму. Посмотрела - вроде все цело, а через две недели бампер отошел от правого крыла и какие то пластмассовые штуковины, похожие то ли на заглушки, то ли на крепления, валялись перед носом. И еще царапины обнаружила тоже на бампере, но слева.
Случай не гарантийный, но страховой. Завтра еду на экспертизу. Буду без справки брать деньгами по калькуляции. Должны насчитать 3% от стоимости машины. А сколько стоит бампер поменять? Сообщение отредактировал Valerika - 23.4.2009, 23:22 ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Здравствуйте все! Я тоже обновила своего Енота. Пока привыкала к нему после шахи, налетела как-то на яму. Посмотрела - вроде все цело, а через две недели бампер отошел от правого крыла и какие то пластмассовые штуковины, похожие то ли на заглушки, то ли на крепления, валялись перед носом. И еще царапины обнаружила тоже на бампере, но слева. Случай не гарантийный, но страховой. Завтра еду на экспертизу. Буду без справки брать деньгами по калькуляции. Должны насчитать 3% от стоимости машины. А сколько стоит бампер поменять? Да яма тут не причем, по ходу кто-то тебе слева в бамер зарядил и смылся. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А сколько стоит бампер поменять? бампер передний, равно как и задний стоил в том году, у нас по крайней мере в Одессе, + -200 баксов, сейчас может немного больше + покраска/подбор краски + снять/поставить. Кругом бегом = 200 уе + 150 уе + .... Сколько стоит у вас работа не скажу. Сколько у нас не помню. Опять же привел цены на хорошем СТО - Bosch Service. У нас в городе одно из лучших, но и одно из самых дорогих. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
Дополнмтельный повод провести сходняк в Ярославле ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата пионеры весь с ног до головы разукрасили из болончика всеми цветами радугу!!!! Отмывал он ее дня три четыре- Еще удивительно, что отмыли. Видимо не на нитрооснове краска была. А так, бы полный пипец был. ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
а мне на ТО
царапинки на зеркале нашли ![]() но по сравнению со всем вышеописанным ![]() это поная фигня ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Опять же привел цены на хорошем СТО - Bosch Service. У нас в городе одно из лучших, но и одно из самых дорогих. Bosch Service очень сильно нужно контролировать а то они любят всех "ругательное слово" (правила но др. слов нет). Да и при ремонте стараються на всем сэкономить и делают поверхностно чтобы свиду было видно что работа сделана. ![]() ______________________________________ |
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
а мне на ТО царапинки на зеркале нашли ![]() но по сравнению со всем вышеописанным ![]() это поная фигня ![]() Не плакай,кися! ![]() Мне скоро на ТО-3,даже представить боюсь,что мне там нароют. У меня царапина на "жопе", динамики хрипят, магнитола глючит,капот {мат вырезан модератором} заедает - не открывается,правая фара всё время гаснет,чота с электрикой ![]() ![]() ![]() А ещё недавно такую яму словила,аж язык прикусила от удара! ![]() ![]() ![]() {Давайте не использовать МАТ в сообщениях - будем наказывать. Модератор} ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата У меня царапина на "жопе", динамики хрипят, магнитола глючит,капот {мат вырезан модератором}заедает - не открывается,правая фара всё время гаснет,чота с электрикой А ещё недавно такую яму словила,аж язык прикусила от удара! Ни фига себе, насобирала!!!!!! ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
[У меня царапина на "жопе", Ниче, царапина на попе заживет, а с языком нужно поакуратнее. ![]() ![]() ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Здравствуйте все! Я тоже обновила своего Енота. Пока привыкала к нему после шахи, налетела как-то на яму. Посмотрела - вроде все цело, а через две недели бампер отошел от правого крыла и какие то пластмассовые штуковины, похожие то ли на заглушки, то ли на крепления, валялись перед носом. И еще царапины обнаружила тоже на бампере, но слева. Да яма тут не причем, по ходу кто-то тебе слева в бамер зарядил и смылся. Непохоже, царапины очень низко, как, если бы при вывернутых колесах по бордюру смзать. ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
Привози в Ярославль, поменяю. Спасибо, добрый человек! Ярославль, конечно, не Колыма, но так и тянет вспомнить классику: нет, уж лучше Вы к нам. Хотя... Сколько ехать по Ярославке до Ярославля? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я от Ярославля до Абрамцево за 2,5 часа
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, времена пошли тяжелые
![]() ![]() Сообщение отредактировал ДимаР - 26.4.2009, 21:04 -------------------- другой авто grand vitara
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
у меня потертостть на том же самом месте - в месте стыка крыла и бампера.
![]() заколдованное место. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
у меня потертостть на том же самом месте - в месте стыка крыла и бампера. ![]() заколдованное место. ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
помыла тут машину перед ТО, расстроилась жутко - на дверях мелкие точечные царапины (видимо дверь в енота открывали
![]() ![]() ![]() самое обидное, что я лично еноту ни одного повреждения не нанесла, а кругом его все обижают ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 13:02 |