![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
енотов в городе действительно много и встретить их не проблема...но большинство из них не клубные "дикие" так сказать...
кстати много раз замечал что с интересом на наклейку смотрят, но на форуме новых совсем мало... встречу надо мутить причем с PR-ом... ______________________________________
|
||
алмаз |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
согласен. надо заполучить промоматериалы.
у меня во дворе 3 енота. вот тока как пригласить тех кто в теме?! ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Распечатать на бумаге приглашение, с сылкой на эту "тему".
Я долго так ходил бумажки раздавал - нулевая отдача и бросил это дело. В нижнекамске в основном еНотоводы за 45 и старше им не до интернета. ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
есть возможность и нормальные визитки сделать...в казани в основном вроде молодежь на енотах катается...это может прокатить...
еще кстати к популяризации марки или модели руки и дилеры должны прикладывать (возможно совместно с клубом)...какой-то дилер так делал, есть на форуме описание... ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
всем привет! пока ждём тепла надо подумать где встречу проводить будем... если зимой, но тепло, то можно на Лебяжье, там есть лыжи в прокат, на санках с горки, шашлыки сделаем... Не слишком затратно материально, красиво в лесу... Правда с местами для парковки иногда проблемы бывают...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
про наших дилеров можно забыть...им нет до этого дела.... проверенно к сожалению на акосе....а ррт тоже знаю про форум..и не в восторге что народ слишком умный и некоторые проблемки знают лучше....
про раздачу визиток тоже делал раздавал ... ноль.... хотя на наклейку смотрят =) ______________________________________ |
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Кто что думает по этому поводу? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11240
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Беларусь 2012. Заманчиво, правда день дороги туда и день обратно!!!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
день дороги не страшно.. однако не могу лично точно знать что буду делать завтра .. а на такой срок .... да и надо компанию подобрать.. одному глупо ехать =)
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Вот и я в раздумьях. Поэтому задал вопрос кто из Казани или нашего Татарстана изъявит желание. Там в прошлом году вроде брони оставляли. А ближе к этой дате уже точный ответ давали.
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Давайте народ, подтягивайтесь... будет круто!
![]()
|
||
тоже есть желание скататься...
в середине февраля в Минск поеду...но по работе и не на машине... а так по карте считай вообще веселая поездка может получиться каков интересно бюджет ориентировочный... ______________________________________
|
||
алмаз |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 8.1.2011 Из: казань ![]() |
Распечатать на бумаге приглашение, с сылкой на эту "тему". Я долго так ходил бумажки раздавал - нулевая отдача и бросил это дело. В нижнекамске в основном еНотоводы за 45 и старше им не до интернета. жаль. предупредил, спасибо! собираться надо в Казани. если ехать далеко, то я поехал бы тока на море. в 2011 году на нотике объездил весь полуостров Крым, машинка супер. Потусить, погонятся, побибикать, погазовать, колонки прокачать можно и нужно в своем городе!!! ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
а бывших нотеводов, сегодняшних фокусоводов берете???
![]()
|
Руслан тут бывших уже пол форума =) и ни чего =)
Андрей Кэп |
![]()
|
ZazZ прав. А самое главное компания уже скомпоновалась дружная, и ничего что кто-то уже на другой. А можно ее и расширять, если кто захочет к ней присоединиться
![]() ______________________________________ |
Гульчачак |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 5.8.2009 Из: Казань ![]() |
Всем привет! Озадачилась вопросом о замене масла в АКПП... Полная или частичная? Что об этом думаете? Может кто уже менял?
![]() ______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
У меня стоял этот вопрос уже...правда так и стоит, т.к. когда я приехала на ТО масла в наличии у них (Акос) не было, поэтому сначала советую позвонить и уточнить наличие масла.
Про полную или частичную, сама не знаю... кто что может посоветовать? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
могу дать только не правильный совет =) япошки обычно масло не меняют вообще.. или меняют но не так часто как это рекомендует наша умная книга ... по этому ИМХО можно кататься до 100 тысяч и не менять.. но за то потом менять полностью..... а так по регламенту если не ошибаюсь то замена идёт частичная.. сколько слили столько и налили.... а при полной замене должен меняться фильт очистки в коробке...
Андрей Кэп |
![]()
|
По поводу Белоруссии 2012 известно стоимость, дата и брони мест проживания. Но может все поменяться.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:03 |