![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
IGORMD |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2011 ![]() |
эмоционально.
я наверное столько бы не выдержал.. шутка ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
народ кто еще не в курсе...идем сюда http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=9575 и присоединяемся как к обсуждению так и к участию!!!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Нашел видео про машину подобие нашей, китайцы крадут все http://www.youtube.com/watch?v=rjb3HT1bgBE...;feature=relmfu и http://www.youtube.com/watch?v=A6R_YqExAVM...;feature=relmfu.
______________________________________ |
terapeft |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.5.2011 Из: Казань ![]() |
китайцы конечно молодцы...создали жалкое подобие енота)))
А СТЕЛАВИН КАК ВСЕГДА ЖЖЕТ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Кто что посоветует где лучше делать жестянку. В РРТ или Акосе?
terapeft |
![]()
|
||
Кто что посоветует где лучше делать жестянку. В РРТ или Акосе? ![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
По дороге домой из сада в зад поцеловала семерка. У него всего лишь решетка сломалась. А у меня на багажнике 2 маленькие вмятины и 1 трещина краски, краска поцарапана на бампере. Это случилось в воскресенье 10.07. Завтра поеду в страховую, пока срок подачи не вышел.
Сообщение отредактировал Андрей Кэп - 12.7.2011, 20:49 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а акосе есть знакомые по жестянке... =) можно рассмотреть разные схемки...
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
Андрей Кэп: главное, чтобы повреждения были небольшими и не представляли угрозы для жизни... не расстраивайся!
Вчера меняла в сервисе антифриз и тормозную жидкость. Интересно, почему антифриза влезло меньше 5 литров??? Примерно 4. В мануале написано 5,3 л. Говорят продували, остаться там ничего не могло... Странно... ______________________________________
|
||
*Лана* |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.4.2011 Из: Казань ![]() |
http://www.poravdorogu.ru/index.php?ID=Pro...d=30&ind=on
А давайте съездим в Васюки! Автопробег Казань-New Васюки-Казань. 22-24 июля 2011 года. Там авто разбивают во время маршрута на "звёздочки". У нас была бы своя енотская звезда! :-) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня руководство приезжает .. точно не смогу...
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
У меня палатки нет... Конечно заманчиво! Ну на первые разы далековато пока. Давайте уж к августовской встрече готовиться. Надо как можно больше татарстанского народа привлечь,как ZazZ писал- Большая Татарстанская встреча!
Андрей Кэп, а ты не расстраивайся, заделаешь свои царапины, это все мелочи. У самой месяц до окончания страховки, тоже надо царапинку успеть заделать. ______________________________________
|
||
terapeft |
![]()
|
||
А давайте съездим в Васюки! Автопробег Казань-New Васюки-Казань. 22-24 июля 2011 года. тоже не смогу... ![]() ______________________________________
|
||
Андрей Кэп |
![]()
|
Большая Татарстанская встреча Енотоклубней. Все желающие участвовать в 3 встрече заходим на http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9575&st=140, и участвуем в обсуждение.
Андрей Кэп |
![]()
|
В Nissan Note удалось разместить 20 (!!!) человек. http://www.autoonline.com.ua/news/index.php?id=2339.
Андрей Кэп |
![]()
|
Прикольно получилось http://www.youtube.com/watch?v=BfuXYkk9mDA&NR=1.
ilshatic |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 15.10.2007 Из: Казань ![]() |
Продаю новый (в упаковке) детский СУПЕР-самокат KETTLER Scooter !!!
Много писать не буду (не хочу захламлять темку), если кому интересно пишите в личку. Самокат реально классный, мой сын катается на таком, очень нравится. Это не китайское г.но с рынка.... Цена 2600. Если интересно могу показать самокат на котором сын ездит. Велкам )) ______________________________________
|
||
Geolog |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.5.2009 ![]() |
Всем привед......
Только вчера вечером вернулись из Анапы... Ездили семьей с двумя детьми на автомобиле... В общейсложности проехали около 4 тыс. км.... Сообщение отредактировал Geolog - 26.7.2011, 11:59 ______________________________________ |
*Лана* |
![]()
|
||
Geolog: Молодцы! А я всё работаю и работаю... Как сказал один мой знакомый: "только арбайт махт фрай" :-)... не могу никуда выбраться... надеюсь в августе дня на три... больше вряд ли... ну да я и на работу как на праздник! :-) :-) :-)
Как море? Чистое? Дикарями или по путёвке? Недавно заправилась на Лукойле. Расход (с климатом) стал меньше 9! Было 9,3-9,6. Мне моя заправка (Корсар) нравилась, уже 4 года там, ещё с прошлой машины, а знакомый один, спец по ремонту авто, сказал, что там газолин, а не бензин... сегодня заливаешь 95й а послезавтра он в баке превращается в 80! Вот решила на Лукойл пока... по динамике разницы не почувствовала, а по расходу точно есть! Кто где заправляется? Сообщение отредактировал *Лана* - 26.7.2011, 15:00 ______________________________________
|
||
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Я с первого дня только на Лукойле, и только 95
![]() ![]() Кстати, кондиционер всегда включен- расход по городу 7,6. На трассе вообще 4,6. А насчет кондиционера...опасная штучка, три дня с температурой и легкие застудила, так что берегите себя ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:42 |