![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Nel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2014 ![]() |
ZazZ ![]() то есть, этот блок управления скоростями (он же резистор если я правильно поняла) все таки новый купить советуете ? ![]() тогда уж еще вопросик - какой брать? Valeo или nissan? посмотрела цены на них на екзисте и емексе - разница в цене у них не такая большая, как в случае с вентиляторами ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
дада именно он ... если не ошибаюсь валео для нас родной ... так что смотрите что быстрее придёт и что дешевле разницы там нет ... разница только вроде бы у машин с климатом и просто кондеем.. у вас стало быть просто с кондиционером .. в вентиляторе обычно высыхает смазка и его просто смазывают ... одну сторону легко другу сложно но можно... но уже значительно помогает смазанная одна сторона...
______________________________________ |
Nel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.12.2014 ![]() |
спасибо
![]() тогда сегодня же займусь покупкой и как придет на сервис поеду ![]() ______________________________________
|
||
abc328 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2011 Из: Казань ![]() |
Всех с Новым годом!!!
ZelLander |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2015 ![]() |
Ребята, где можно прикупить ветровики(дефлекторы) на двери, подлокотник?
Сообщение отредактировал ZelLander - 7.1.2015, 21:13 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
вариантов не много .. или у дилера ... или на авто рынке... мухобойку по крайней мере я там себе покупал ... наверное и дефлекторы есть тоже
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Есть возможность приобрести незамерзайку по 80 рублей. Такая стоимость если покупать сразу 100 штук. Кому нужно пишите. Попробуем набрать необходимое количество.
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Народ, а я на неделе буду в Челнах если что...
![]()
|
Лучше в Казани будь =)))
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В Казани пока клиентов нет, как наши манагеры сработают - так сразу приеду.
![]()
|
а что продаём ? =)
Братец Лис |
![]()
|
||
Cordiant о чем-нибудь говорит?
Мы не только продаем, но и производим.... ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
канешн =)) я даже на нём ездил =))) вот думаю на газель прикупить .... но люди отговаривают ... кама 301 прочно удерживает свои позиции =)))
а у нас же есть казаньшин торг .. не уж то вы с ним не работаете ... ? ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Cordiant о чем-нибудь говорит? Мы не только продаем, но и производим.... На лето планирую себе брать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
канешн =)) я даже на нём ездил =))) вот думаю на газель прикупить .... но люди отговаривают ... кама 301 прочно удерживает свои позиции =))) а у нас же есть казаньшин торг .. не уж то вы с ним не работаете ... ? Бизнесы сейчас очень даже хороши.... Кажись с Казаньшинторгом работаем... надо узнать. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
В свое время сложилось впечатление, что кардиант плохая резина. Ну либо иначе: просто чтобы было что на диск натянуть, чтоб хоть как-то доехать.
Не знаю, может сейчас что и изменилось... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
dimarik |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2014 ![]() |
всем привет. зверьков действительно много по городу бегает. на счет наклеечек неплохая идея. :-)
|
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
dimarik опишите с какого города. Если, что по поводу наклеек можно обращаться ко мне.
Андрей Кэп |
![]()
|
Я создал в клубные программы тему с названием:
"Программа скидок в Казани, Скидки на все услуги для Енота" http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=20041 Посмотрите. Там находится описание скидки для нашего Енота. ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
на следующей недели буду в командировке в Казани,
посоветуйте нормальное такси, номерочек скажите. Спасибо ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:58 |