![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёшич! Уже в коробке
![]() ![]() З.Ы. Завтра машинку с утра на плановую диагностику, затем свои челюсти тоже, такштэ... постараюсь, конечно завтра, но не факт ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты как квест..все по шагам
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вадим, завтра хотя бы ленточкой перевяжи, шоб процесс не прерывался
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ты как квест..все по шагам ![]() Вадим, завтра хотя бы ленточкой перевяжи, шоб процесс не прерывался ![]() Мебель (модульную) ребенку ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД с Ярославля заказывали. Вроде и пришла уже (упакованная), и сборщик, наконец-то, сегодня пришёл, но ДВУХ боковых стенок одного из шкафов нет ![]() З.Ы. А ленточкой завтра буду в магазине мебельном перевязывать. Всех. З.З.Ы. И всё это пешком ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Где рука дотянецо
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вадим, главное не рвать на ленты, а то с тебя станецца
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Тем более - пешком
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А хде твой самурай-то?
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
А хде твой самурай-то? Чуть выше по сообщениям ![]() ... З.Ы. Завтра машинку с утра на плановую диагностику, затем свои челюсти тоже, такштэ... постараюсь, конечно завтра, но не факт ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А че, диагностика - это такой длительный процесс? Дождись да и едь дальше
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Я сначала сына в школу, затем машину на диагностику (а там, как подъёмник и человек освободится (только ему и доверяю). Сколько это времени займет - не знаю. Может, даже, и к зубному своему не успею.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Сходи в церковь, Вадим. Ну или в крайнем случае здесь покайся . А то беда ведь какая то, ремонт с проблемами, мебель купил - не хватает чего то, огромная красная машина из ремонта не выезжает, ноутбук танки не вытягивает, мешает героически порвать всех.
С этим не шутят, Вадим. Береги себя ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() За ремонт не волнуйся, всё хорошо - за кухню пятьсот тыщь отсудили ![]() По мебели с сегодняшнего дня тоже пени пошли, ибо срок доставки по договору вчера закончился ![]() А "огромная красная машина" у меня еще в ремонте и не была, была замена расходников с установкой сломанной детали (а ты так не делал никогда?), а сейчас после зимы просто на полную диагностику загоняю (так и с енотом делал) ![]() А вот с ноутом, тут да. В точку. Не тянет ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
![]() За ремонт не волнуйся, всё хорошо - за кухню пятьсот тыщь отсудили ![]() По мебели с сегодняшнего дня тоже пени пошли, ибо срок доставки по договору вчера закончился ![]() А "огромная красная машина" у меня еще в ремонте и не была, была замена расходников с установкой сломанной детали (а ты так не делал никогда?), а сейчас после зимы просто на полную диагностику загоняю (так и с енотом делал) ![]() А вот с ноутом, тут да. В точку. Не тянет ![]() ![]() ![]() Есть такой термин, в простонародье - сутяжничество. Сутяги - люди, которые изначально сами создают себе проблемы, потом кричат о них во всеуслышанье (на всех форумах), и бегут судиться. По научному это называется кверулянтство. Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся) — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные. Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются. Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении. Диагноз детектед) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В данном конкретном случае, на мой взгляд, идет подмена понятий... И сутяжничество путается с простым отстаиванием своих прав потребителя.
![]()
|
||
Просто "особо умных" надо забанить на месяц и все рассуждения о проблемах других людей пройдут. И человек, может быть осознает, что не стоит лезть к людям со своими уставами. И не надо тут давать оценки и судить, если человек не нравится не пишите,лучше промолчать тк это форум для обмена опытом и релакса,общения. Мне вот не нравится некоторые люди в этой теме,но я не лезу в каждую их тему и не делаю вид,что я умнее всех тут. И не пишу,что зачем ты купил телек...ну купил и купил..пройдет и у него это
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.4.2015, 9:32 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Подмен понятий на самом деле нет - человек априори настроен на заключение сомнительных сделок. Не факт. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
В данном конкретном случае, на мой взгляд, идет подмена понятий... И сутяжничество путается с простым отстаиванием своих прав потребителя. Точно так ![]() При заказе кухни по индивидуальному проекту с фасадами МАССИВ хочется, что этот МАССИВ был качественный, а не как у нас получилось, что его через полгода в разные стороны повело. Повторно, по нашему заявлению, фасады поменяли, но уже на МДФ без переоценки. Извините, но я платил за массив, который изначально стОит намного дороже. Были претензии без ответа, затем обращение в общество по защите прав потребителей, затем экспертизы и суд. Я что-то сделал не так? Должен был проглотить кидалово? Ну а с детской мебелью получилось так, что две боковые стенки (наши) на заводе перепутали, и отправили по другому адресу. У нас же сейчас лежат чужие запчасти, и где-то человек тоже остался без мебели. И у него сомнительная сделка? Думаю, что нет. Форс -мажор вкупе с вечным российским разгильдяйством. Но нет худа без добра ![]() З.Ы. А машинка в порядке. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мне тоже в январе привезли мебель для ребенковской комнаты. Мебель цвета венге. А дверцы у 2х шкафов изнутри были светлые с рамкой венге. Причем 3 из 4)) Четвертая нормальная - венге с венге)) Причем сборщики повесили, я проверила. Было ощущене, что что-то не так, но не поняла что именно))). Позвонила, обещали заменить. 2-3 недели выписывали с фабрики, потом мои дверцы у них на складе валялись - типа будет машина в вашу сторону, заодно и привезем. Наконец привезли, бедный мужик затащил на 7 этаж, одну уже затащил в комнату. Посмотрел на мои дверцы, пошле ковырять упаковку тех, что привез. Оказывается привез такие же точно - белые с рамкой венге. Поржал, типа давайте я вам четвертую такую же повешу, все-равно не видно. В принципе дочь согласна была, сказала, что ей пофиг. Вот до сих пор везут очередные. На прошлой неделе сказали - везем, но мы не смогли в это время быть дома. Может завтра это все-таки случится)))
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:54 |