![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёшич! Ты опять злорадствуешь? Я сам уже не полезу - отдам двести рублей и пусть мне за три минуты на подъёмнике поменяют
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вадим, уж левую-то менять - одно удовольствие....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А что, у вас дилеры всего за 200 р лампочки в противотуманках менют?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
сколько уже было сказанно про ресурс =) лампы надо менять парами =) я когда газель купил езжу езжу ... вдруг бац перегорел ближний свет ... думаю да ладно завтра поменяю ... завтра растянулось на три дня ...и бац включаю а вторая тоже не работает ... ладно хоть это было не фиг пойми где а рядом с рынком автомобильным =))) а то пришлось бы как придурку с дальним светом до дома ехать ... а дальний тут гадкий =))
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, уж левую-то менять - одно удовольствие.... Не уговаривай, Миш, не полезу ![]() А что, у вас дилеры всего за 200 р лампочки в противотуманках менют? Дилер у нас один, а лампочку поменять можно в гараже с подъемником ![]() сколько уже было сказанно про ресурс =) лампы надо менять парами =) Ну у меня две и куплено было ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Накаркал,вчера на КАДе камешек словил в левую туманку,заклеил скотчем..надо вклеивать новое стекло и буду бронировать сам 3М пленкой обе.
![]() http://sport.mail.ru/news/football-worldcu...394/?frommail=1 ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Тоже интересовался бронированием. Противотуманки обе в 800 рублей встанут.
![]()
|
||
Я сам себе наклею за цену пленки.Ты два кружка не сможешь вырезать?
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я себе фары хочу там забронировать. Сам не буду, ибо не умею. А ПТФки в нагрузку.
![]()
|
||
http://www.drive2.ru/l/288230376153099601/ я себе сам вот так забронирую
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Процесс наклейки не верен
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Чем?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Пленка прикладывается не на сухую, а на смоченную поверхность (слабенький раствор шампуня или фери), а потом вода выгоняется резинкой и сушится феном
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
видел у друга как бронеплёнка на туманках пожелтела от перегрева постоянного ...
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я их пока не включал,может если бы горели так не разбил бы
![]() http://renault-drive.ru/base/renault-megan...a-megane-2.html опять так делать придется ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.8.2014, 22:07 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Во вторник вылетаю в Воронеж в командировку до пятницы
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Постараюсь на следующий август себе недельку отпуска сделать. В Питер надо бы съездить, сестру навестить.
![]()
|
||
Света у меня просто молодец
![]() ![]() Ассортимент не весь, конечно ![]() ![]() З.Ы. Мёд - белорусский, если что ![]() ![]() ![]() З.З.Ы. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() О! Самое главное забыл ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну тоды спрошу в Питерской ветке
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:07 |