![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну если всё понятно, то тоды я спать...Один фиг левая часть (рука и половина груди) сейчас не работают, да и встал я сегодня в пять утра... Короче спать хочу, и кашлянуть, но второе не получается - шибко больно
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В отпуске и так рано спать?)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
1 кофе ночью и обед в Юлии под Березником. А так датчики на колесах, мультитроник к мозгу, проектор на стекло, в машине климат-контроль, мелкий почти всю дорогу спал. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В отпуске и так рано спать?) Ну я ведь в пять утра встал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
по 12 часов это нормально =) остановки только на заправках =) кофе и хотдоги =))
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Жуть. Мне по трассе хватает пяти часов, а потом я вата... Видимо, после суперкомфортного пыжика, в еноте - до сих пор мне не очень удобно
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ой не думаю что в еноте не удобнее чем в газеле =)))))
ZazZ |
![]()
|
я думаю что езда долго и далеко зависит от многих факторов ... мне после регулярных поездок в Москву и Питер в этот раз ... дорога в 150-200 км кажется уже смешной фигнёй =)) но тут наверное большое дело имеют дороги ... одно дело по разбитой трястись, другое по федеральной трассе ...
vadyanoy |
![]()
|
||
ой не думаю что в еноте не удобнее чем в газеле =))))) В Газеле я был не за рулём ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну ежели по нашим дорогам, да ещё и в четверть тыщи километров, да в обе стороны за день...то думаю - умотаться будет самое правильное определение
![]() З.Ы. А выпить - это после всего. Чуток. Ибо с утра опять - в дорогу ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Спать в Газели можно даже втроём! Два валетом на сиденьях и один на полу, обняв рычаг кпп.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну я сидя и спал, где такую возможность дорога позволяла
![]() Хорошая новость: через полчаса заберу телефон из ремонта ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
а при чём тут спать в газельке ? =) я про ехать говорю =) спать в ней удобно если она фермер =) полноценная "задняя полка" =))
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну когда встаёшь в шесть утра после удачно проведённого вечера, и тебе пилить 250 км по убитой в хлам дороге (пять часов ехать), то почему бы и не поспать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В вс выезжаю в МСК на 5 дней в командировку для стажировки.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.7.2014, 19:31 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну вот.... а я как раз в Питер еду....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не судьба
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А я завтра к тёще в область уезжаю
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У вас там холодрыга.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сейчас в Архаре +20
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:28 |