![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Свои впечатления о велосипедах:
Стелс - велосипед для спорта, т.е. хочется ноги подкачать, трудности поиспытывать и прочее GT - велосипед для некого удовольствия что ли, хрен спортом позанимаешься, всё легко и просто, чтобы устать надо постараться и в горки позабираться. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не знаю. Не устаю я пока что. Может, не такой старый еще?
Bud, + ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Готов кормить 3-х кошек? С кошками у меня сложные отношения, похоже в прошлой жизни я был добрым псом. Вадим, в среду так в среду. А-то смотри, я серьезно.... ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Лис, надолго покидаешь? Я буду 28-29 уезжать, кому стены и живность сдавать?
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так мы как раз в эти числа и приезжаем... супруга вечером прийдет - уточню, она у нас штурман, я пилот....
![]()
|
Отлично, жду 2 го раунда.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Как мы раньше на салютах, камах и прочем катались не понятно. У меня мерида, не заю хороший он или нет, но он едет и довозит меня куда нужно. Правда ролики мне больше по душе.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Доработаный "школьник" - вот это был аппарат
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
там стоимость похоже без педалей =)))
так я понимаю след встреча буде в Ярике ? квартира уже есть =)) замутим енотоквартирник =))) ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Адель, а вы у нас в Ярике не собираетесь на день города пулять? А-то вроде как у нас фестиваль феерверков будет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Доработаный "школьник" - вот это был аппарат ![]() Уралец был вещь,а не убогий школьник. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Не уралец, а "Урал"
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Для не специалистов у меня был Уралец,он с такими же колесами как салют новый,а Урал это большой велик..не знаешь не пиши.
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Дык Уралец этож получается как Школьник.
![]() У меня первым большим была Кама, а потом Урал. Уральцев у нас не было... А Школьники в почете не были ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
Я ж говорю - доработаный
![]() ![]() Кстати, кама померла 5 лет назад (пока был в рейсе, ее утилизировали - некому было поставить на ход), а вот салют успел спасти - до сих пор мать на работу ездит ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 19.5.2014, 22:25 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Для не специалистов у меня был Уралец,он с такими же колесами как салют новый,а Урал это большой велик..не знаешь не пиши. ![]() а повежливее написать религия не позволяет, да Леш? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я не верующий комби
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ну понятно что неверующий
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Согласен.
|
||
Рыба |
![]() ![]()
|
Братцы, нашёл штукенцию интересную, интересно ваше мнение.
ДХО реализованные на лампах дальнего света штатных фар. Суть: Использование лампы или нити накаливания в лампе дальнего света в качестве ДХО, на 30-60% мощности. Аргумент: нет дополнительных источников света, задействование мало-используемого штатного устройства, лёгкая установка. Вариантов много, приведу в пример такой: http://tmb.arvixe.ru/shopcms/product_4623.html Используется преимущественно при подключении к лампам дальнего света. Подходит для любых автомобилей, использует несколько вариантов активации ДХО. Параметры: - 2 канала управления нагрузкой (1 - управляющий минус, 2 - управляющий плюс); - каждый канал расчитан на нагрузку до 10 А постоянно и до 15 А в режиме ДХО (до 50% мощности); - 3 независимых входа: разрешающий плюс - контроль работы генератора, АКПП; запрещаюший плюс - контроль габаритов, включение и выключение ДХО через тройное вкл/выкл габаритов; универсальный - для подключения ручника, датчика скорости, сигнала тахометра, сигнализации и т.п. - дополнительный выход для индикаторной лампы или реле; - влагостойкая кнопка для настройки; - два светодиодных индикатора для отображения режимов работы; - прочный корпус из пластика ABS, проушины для крепления. РХО-22 поддерживает 3 режима работы: Режим контроля напряжения. ДХО включаются по повышению напряжения или по наличию сигнала на разрешающем входе. Работа ДХО блокируется по наличию сигнала на запрещающем (габарит) или универсальном (ручник) входе. Режим без контроля напряжения. ДХО включаются только по наличию сигнала на разрешающем входе (лампа генератора), блокируются по наличию сигнала на запрещающем или универсальном входе. Режим контроля движения. ДХО включаются по наличию постоянного сигнала на разрешающем входе или наличию импульсного сигнала на универсальном входе (датчик скорости), блокируются по наличию сигнала на запрещающем входе. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:15 |