![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сейчас в Триале дешевле двадцатки нет ничего, да и это он ушатает в деревне за лето
![]() ![]() Вадим перед поездкой давай ко мне на обработку. Серёга! После покупки велика финансов свободных нет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Я тебе с отсрочкой платежа сделаю, как предводителю каманчей. Пока погода и время позволяют. Посмотри на тему АнтиДождь для зеркал., я впечатлён эффектом.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Видел уже. Если реально работает, то согласен
![]() З.Ы. Хау мач из зе фиш? Отсрочка на какой период? Каков первоначальный взнос? А под три ноля возможно? Без первоначального взноса? Потом сразу кредит погашу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Я со 2 по 4 недели июня в отъезде буду в Ярике, так что смотри либо до, либо после погасишь, это как твои "романсы-финансы" позволят. АнтиДождь для зеркал будет 300 за 2 зеркала, Антидождь по стеклу 1000 за полусферу, в презент и на заднее сделаю. Фонарик пришел новый с привычной кнопкой на корпусе, аккумом, авто и сетевой зарядками, на мощном Т6 светодиоде, линзованный с фокусом, фокус регулируется поворотом кольца, а не выдвижением головы. фонарь подготовлен, теплоотвод налажен, резьбы смазаны, аккум раскачен и заряжен, это 800. Лови погоду и меня, времени 1-1,5 часа потратим.
![]() -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
Всем привет! Тоже купил велик- GT Avalanche 3.0 . Не самый крутой, но заднице не так больно)_)))) во всяком случае в сравнении с "ашановскими" вариантами просто день и ночь)
![]()
|
||
Полусферу? ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
стекло, на большее не хватит аппликатора
Хантер, на дисковых гидро тормозах? Не крутой? -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
vadyanoy |
![]()
|
||
А задняя полусфера?
![]()
|
1аппликатор на 2 кв.м.=полусфера=1000, все авто 2 аппликатора-скидка=1800 +300 зеркала=2100
Сообщение отредактировал Рыба - 17.5.2014, 17:00 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
Обычный велик, далеко не самый дорогой и крутой). Вот только седло не нравится-узкое и жёсткое. Завтра съезжу посмотрю замену какую... . Да подножку не купил-тоже надо.
А что за аппликаторы такие ? Я не в теме-там что-то распыляется или наклеивается? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А что за аппликаторы такие ? Я не в теме-там что-то распыляется или наклеивается? Стекла смазываются препаратом "антидождь", натираются и потом воду отталкивают ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я со 2 по 4 недели июня в отъезде буду в Ярике, Эх, а я как раз 11-го уезжаю.... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Полусферу? ![]() 1аппликатор на 2 кв.м.=полусфера=1000, все авто 2 аппликатора-скидка=1800 +300 зеркала=2100 Я таки и не понял, а что в презент? ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Эх, а я как раз 11-го уезжаю.... Надолго? Сдай мне квартиру на 2,5 недели. Адрес в личку, ключ под коврик. ![]() Вадим, в презент было бы заднее стекло, если бы ты собирался сделать только переднюю полусферу. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Готов кормить 3-х кошек?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А они у него, УХ, какие!
![]() Что?... Стоп! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Да, третья, черная, пришла в декабре на мой ДР. Теперь все время на мне сидит, "папина кошка"
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
... Вадим, в презент было бы заднее стекло, если бы ты собирался сделать только переднюю полусферу. Буду делать переднюю полусферу, зеркала заднего вида, и презент ![]() З.Ы. Давай в среду? ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Готов кормить 3-х кошек? С кошками у меня сложные отношения, похоже в прошлой жизни я был добрым псом. Вадим, в среду так в среду. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хантер неделю поезди с узким седлом и попа привыкнет.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.5.2014, 10:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:10 |