![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Было запланировано покупать кости именно у дилера. Деньги были отложены давно уже. Мне не жалко, ведь для своей ласточки стараюсь
![]() З.Ы. Хотел купить сегодня каркасники бошевские, но не нашёл, поэтому взял чемпионов - посмотрим, как себя покажут. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А в чём старания для ласточки , то что ты купил стойки у дилера
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Во внутреннем умиротворении
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну вот такой я загадочный зверёк
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Бензин подорожал. 95й стоит уже 33.55 Да вы там жируете. У нас такая цена на лукойле была давным давно. Сейчас уже 34.05!!! Когда-то сувал в окошко тысячу со словами: "до полного", а сейчас - "на все". И полного не получается ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Слабаки, у нас 95-й 31.80....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Миш, срочно закупай пару бензовозов и к нам!!!
![]() З.Ы. как там твой байк - уже готовишь к сезону? Куда нынче рвануть собираетесь? Сообщение отредактировал jacksontown - 16.3.2014, 21:22 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я бы купил, да ЗП за январь еще не дали
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я бы купил, да ЗП за январь еще не дали ![]() Жесть ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У нас в прошлом году решили вместо 13-ой давать квартальные,так за год никому и не дали ни одной квартальной и про 13-ю молчат упыри
![]() ![]() ![]() Хочу такого типа наушники для телека http://www.mobile-review.com/mp3/review/cr...300-inuse.shtml Я про то,что как бы они не хотели скинуть с себя поддержку,много кто еще пользуется XP ,я бы тоже пользовался если бы не новые принтеры итд...драйвера не пишут производители уже кроме как на 8-ку ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.3.2014, 8:38 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Хочу такого типа наушники для телека http://www.mobile-review.com/mp3/review/cr...300-inuse.shtml Довольно большой выбор.... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Не хочу заморачиваться...долго и не умею.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Леш, я недавно перешел на 8-ку 64, хоть и был ярым сторонником хрюши - пока нравится. особенно доставляет скорость загрузки компа, а так же отключение монитора после команды на выключение компа до полной остановки системника.
![]()
|
||
Я после 7-ки перейду только на 9-ку тк 8-ка для сенсоров...и вообще бесит
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я одновременно переустанавливал систему на персоналке и на ноуте. На ноуте шедшая в комплекте (ноут куплен в штатах) 7-ка 64, а на персоналку 8-ка 64. Пока 8-ка нравится больше. И да - не только для планшета
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня везде W7 64 у жены на нетбуке ХР,а в 8-ке бесят кубики и вызов меню настроек итд...сделано хз для кого.Мне привычнее с кнопкой пуск и нормальным рабочим столом.
![]()
|
||
ХЗ, меню "пуск" из квадратиков, а рабочий стол обычный...
![]()
|
||
Меня квадратики бесят и выход в панель управления идиотский.
![]()
|
||
Дык на рабочем столе есть значек панели...
Короче, это дело привычки ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:20 |