![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Зачет!!!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тыж в командировках часто...пусть заведет на такие случаи
![]() ______________________________________
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Действительно))). Мож мне тоже в разных городах любовниц заводить
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Наоборот они тебя кормить будут и все остальное..сэкономишь на гостиницах
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
![]() ![]() Хм.? А пожрать то я люблюуууу..... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Вот, слова мужчины. Уважаю
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Почему на шару? ночью отработает
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
Почему на шару? ночью отработает ![]() Вот где Лёха деньги на всё берёт , альфонсом работает ![]() ![]() Лёха, тебя раскрыли!!! ![]() ![]() А по поводу лампочки, дозвонился я сегодня до автомира. Цену диагностики двигателя озвучили в 1200. И запись дней через пять- шесть. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я завтра еду колодки передние менять.
![]()
|
||
Уже стер?
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня прошлой весной износ был 50%. Скрипят сейчас тормоза безбожно.
![]()
|
||
Сегодня буду готовить в мультиварке эскалоп
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 1.2.2014, 16:01 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
ANDREW1958, что он сказал насчет ламп?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Г... но эти лампы.
![]()
|
||
Так я и понял,будем ждать нормальных
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
ВСЕМ привет! Читал записи с 24.01.14г. блин глаза устали смотреть а правая рука к мышке на всегда приросла....Сколько вы на...писали всего))))))
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
... ![]() ![]() Так и не попал сегодня ![]() З.Ы. Есть варианты сделать дешевле? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Наверно в областном центре есть. Я думаю в любом сервисе меняют: колодки+работа = цена работы у дилера.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 2.2.2014, 16:52 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вадим, а в чем секрет замены колодок у дилера?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А самому-то не судьба поменять? Ключ на 13 и 15 минут времени на сторону.
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:53 |