IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на форум Регионов!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

287 страниц V « < 145 146 147 148 149 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Архангельская область, обсуждаем региональные проблемы
Bud
сообщение 26.1.2014, 19:12
Сообщение #2921

Енот-полоскун

У меня было приклеено...
Всё отдирал и приклеивал назад, пользовался спец клеем, взятым у кожников, но под обивку тонкий синтепон проклеивал, иначе сильно нагреватели выступали. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
axelroses
сообщение 26.1.2014, 19:16
Сообщение #2922

Енот-полоскун

Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера ***

Цитата(Bud @ 26.1.2014, 20:12) *
У меня было приклеено...
Всё отдирал и приклеивал назад, пользовался спец клеем, взятым у кожников, но под обивку тонкий синтепон проклеивал, иначе сильно нагреватели выступали. smile.gif
Именно синтепон, а не...
Цитата(Bud @ 26.1.2014, 19:34) *
...лучше брать тонкую подкладку под ламинат или простой карпет, будет "как родное". victory.gif
Точно? Просто, "беру разбег" на реализацию, вот и собираю информацию... blush.gif
Маркировку клея или аналоги можно озвучить?

--------------------
******************** Nissan NOTE Sport HR16DE, 5MT, 2006MY, "нЭ совсЭм бЭлый" (Black Z11), Exclusive Edition ********************
Изображение
***** Land Rover FREELANDER 2, DW12CTED SD4, 6AT, 2013MY, Santorini Black, SE + Dynamic Black (люк, черная кожа, обвес, RKPX6) *****
+
Bud
сообщение 26.1.2014, 19:28
Сообщение #2923

Енот-полоскун

Карпет туда не надо (это я так то про двери писал smile.gif ), слишом тонкий, а прокладка ламината тепло вообще не пустит. Синтепон самое оно, он форму хорошо сохраняет.
Клей "полиуретановый 999", я его ацетоном ещё разводил немного (у него вроде свой растворитель есть), наносил везде куда надо (краскопультом, чтоб не промочить ткань и получить тонкий слой), сушил, все совмещал и только потом нагревал феном и разглаживал руками (читаем прижимал). Сначала, естественно, с обратной стороны сиденья проверил, чтоб чего не растворилось smile.gif
+
axelroses
сообщение 26.1.2014, 19:56
Сообщение #2924

Енот-полоскун

Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера ***

Цитата(Bud @ 26.1.2014, 20:28) *
Карпет туда не надо (это я так то про двери писал smile.gif ), слишом тонкий, а прокладка ламината тепло вообще не пустит. Синтепон самое оно, он форму хорошо сохраняет.
Клей "полиуретановый 999", я его ацетоном ещё разводил немного (у него вроде свой растворитель есть), наносил везде куда надо (краскопультом, чтоб не промочить ткань и получить тонкий слой), сушил, все совмещал и только потом нагревал феном и разглаживал руками (читаем прижимал). Сначала, естественно, с обратной стороны сиденья проверил, чтоб чего не растворилось smile.gif
Спасибо, Сергей, за советы. friends.gif Учту при будущем монтаже.
Отчёт об установке УК-2, как только, так сразу, с меня непременно... rolleyes.gif

--------------------
******************** Nissan NOTE Sport HR16DE, 5MT, 2006MY, "нЭ совсЭм бЭлый" (Black Z11), Exclusive Edition ********************
Изображение
***** Land Rover FREELANDER 2, DW12CTED SD4, 6AT, 2013MY, Santorini Black, SE + Dynamic Black (люк, черная кожа, обвес, RKPX6) *****
+
olychik
сообщение 26.1.2014, 20:10
Сообщение #2925

Енот-носуха

Из: СПб

А я теперь тоже, если втроем едем езжу на заднем сиденье. ( Тоже холодно(

+
BENZINA
сообщение 26.1.2014, 21:49
Сообщение #2926

Енот-полоскун

Из: С космодрома

http://www.krauto.biz/article/read/Samoe_b...avtomobile.html

http://www.baby.ru/blogs/post/65779590-14262866/

http://v-bezopasnosti.ru/publ/personalnaja...bile/20-1-0-136

Три смертельно опасных для вашего ребенка места в машине и единственное безопасное:

1. Переднее сидение − самое опасное место в машине. Дело в том, что все современные легковые автомобили снабжены подушками безопасности, которые предназначены для взрослого человека. Если случится авария, ребенок получит серьезную травму или погибнет, придавленный подушкой безопасности, даже если он будет в автокресле или на руках у взрослого. Вообще, в большинстве стран мира строго запрещено перевозить детей на коленях.

2. Еще одна опасная для жизни малыша ошибка − ребенок находится на заднем сидении, пристегнутый ремнем безопасности. Достаточно, чтобы произошло незначительное столкновение, и малыш влетит в лобовое стекло. Шанса спастись у маленького человечка практически нет.

3. Если ребенок сидит на заднем кресле автомобиля и пристегнут ремнем безопасности, а рядом с ним взрослый не пристегнут, то при аварии он может придавить малыша.

4. Автокресло – единственное безопасное для ребенка место в автомобиле. Дети, не достигшие двенадцати лет, могут перевозиться в машине лишь в специальном детском автомобильном кресле. Оно устанавливается исключительно на заднее сидение и крепится специальными фиксаторами до щелчка, а также ремнями безопасности.

Это для особо умных victory.gif

Сообщение отредактировал BENZINA - 26.1.2014, 21:49

--------------------

+
Combimax
сообщение 27.1.2014, 13:51
Сообщение #2927

Енот-полоскун

Из: Уфа

shok.gif Лех, ты чего, на крышу же ставить нельзя, ибо она не оснащена ремнями безопасности.

Люди, кто в с экселем дружит? Голову сломал блин, делаю таблицу, где в первом столбце идет общее количество, а последний столбец "остаток". Между ними будут вводится данные, автоматом пересчитываться и будет виден остаток. Проблема именно с добавлением новых столбцов, они автоматически не входят в формулу расчета. Как сделать так, что бы новый столбец автоматом добавлялся в формулу?

ПРимер:

=C5-D5

где: С5 - общ.кол-во (шт)
D5 - расход (шт)
= остаток (шт)

если добавляешь новые столбцы для расхода (например E5 и тп) то они остаются неактивными.

--------------------
Изображение
------------------------------------------------------------------
"А в жизни я другой.."

"Чужие деньги не считаю. Но надо как то соотвествовать..."

Алексей Бензина
+
BENZINA
сообщение 27.1.2014, 13:58
Сообщение #2928

Енот-полоскун

Погугли и обгуглится сын мой smile.gif http://office.microsoft.com/ru-ru/excel-he...A010351133.aspx
http://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAM...=8&TID=1454 http://www.compbegin.ru/articles/view/_71

--------------------

+
Страстная еNOTEлюбка
сообщение 27.1.2014, 15:34
Сообщение #2929

Енот-полоскун

Из: Волгоград

Цитата(Combimax @ 27.1.2014, 14:51) *

Люди, кто в с экселем дружит? Голову сломал блин, делаю таблицу, где в первом столбце идет общее количество, а последний столбец "остаток". Между ними будут вводится данные, автоматом пересчитываться и будет виден остаток. Проблема именно с добавлением новых столбцов, они автоматически не входят в формулу расчета. Как сделать так, что бы новый столбец автоматом добавлялся в формулу?
если добавляешь новые столбцы для расхода (например E5 и тп) то они остаются неактивными.

У меня такая же задача на работе есть. Не нашла нигде ответа, хотя подозреваю, что должно быть решение, может функция какая wink.gif Пока делаю так. При добавлении значения в очередной столбец, формулу в ячейке остатка приходится увы каждый раз менять, а затем, выделив крестиком за правый нижний уголок, тяну до конца графы и в остальных строках значение автоматически меняется (т.е. формула, измененная в первой ячейке остатка копируется во всех остальных ячейках остатка по всему столбцу).
В Вашем случае, в первой строке показатель D меняется на каждый последующий, но только в одной ячейке, а на весь столбец просто копируете эту формулу, как указано выше. На самом деле секундное дело. Зашли в первую ячейку, изменили в формуле D на E, далее F,G,H,I,J и т.д. Подцепили крестиком и протянули на весь столбец. И все остаточки готовы smile.gif
Извиняюсь, конечно, может это Вы и без меня знаете. Но я например и этот способ не сразу обнаружила, сначала вручную копировала формулу в каждой строке wacko2.gif mamba.gif
Ну может кто более совершенныцй способ расскажет, тогда тоже воспользуюсь с удовольствием.

Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 27.1.2014, 15:37

Изображение
**.Не отвлекайте меня за рулем разговорами! .Молитесь молча!..**_._Изображение
Коды оригинальных запчастей NISSAN Note ЗДЕСЬ + крепёж и лампы
+
BENZINA
сообщение 27.1.2014, 15:59
Сообщение #2930

Енот-полоскун

Вау у нас еще супермодеры есть? Новых не назначают, а старые как мамонты отмерзают biggrin.gif

--------------------

+
Гогги
сообщение 27.1.2014, 16:00
Сообщение #2931

Енот-полоскун

Из: Пермь

По "екселю"...
- просто надо добавлять строки и столбцы правой клавишей по линейкам, где обозначения строк указано (А,В,С, и т.д., 1,2,3,4, ... и т.п.). Функция называется: "вставить". Главное, чтоб в буфере памяти не было ничего скопированного до этого. Вставлять, естественно, надо в пределах "квадрата" данных, определяемых формулой. Тогда и формула, перенесенная на новое "место" пересчитывается автоматом...

Надеюсь более-менее доходчиво объяснил smile.gif

p.s. Тему подчистил маненько...............

--------------------
;) Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях.
Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления. ©БЭС
+
BENZINA
сообщение 27.1.2014, 16:13
Сообщение #2932

Енот-полоскун

Первый раз вас вижу за три года на форуме shok.gif

--------------------

+
Гогги
сообщение 27.1.2014, 16:14
Сообщение #2933

Енот-полоскун

Ну уж извиняйте, если что. Все течет, все меняется... (работа, автомобиль, свободное время....)

А лично вам, Алексей - подумайте, Природа - наимудрейшая система. А законы Природы всеобъемлющи и "всеприменимы".
Вот, в курсе теоретической механики, например, в свое время, обучали разным интересным штукам. Сжатие, разрыв, момент реакции и прочие там разные силы взаимодействия......
.......Ну а если по простому, по житейски - не надо гнуть палку. Ну или если гнуть, то аккуратно. А то она ведь и сломаться может, или вообще отскочить неприятно.

p.s. Ни в коем случае не угроза, и даже не предупреждение. Так, взывание к разуму...

--------------------
;) Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях.
Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления. ©БЭС
+
BENZINA
сообщение 27.1.2014, 16:20
Сообщение #2934

Енот-полоскун

Ну я думаю переживу не одного модера тут на форуме smile.gif Мне вполне уютно на нашем форуме.Про течет и меняется,надо новых людей назначать,а так у нас по факту 2-3 модера на весь форум +неизвестные старички которые уже давно утекли на форумы новых своих машин.Ничего личного victory.gif

Сообщение отредактировал BENZINA - 27.1.2014, 16:22

--------------------

+
Гогги
сообщение 27.1.2014, 16:27
Сообщение #2935

Енот-полоскун

По-моему из фильма "ДМБ"
"...Суслика видишь? ...Вот и я не вижу. А он есть!"
biggrin.gif dirol.gif biggrin.gif

--------------------
+
Bob
сообщение 27.1.2014, 16:36
Сообщение #2936

Енот-полоскун

Из: Свердловская область, Егоршино

Цитата(Братец Лис @ 26.1.2014, 22:45) *
безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Если есть специализированное удерживающее устройство - то ПДД не нарушаются.

Цитата(BENZINA @ 26.1.2014, 23:49) *

4. Автокресло – единственное безопасное для ребенка место в автомобиле. Дети, не достигшие двенадцати лет, могут перевозиться в машине лишь в специальном детском автомобильном кресле.
Это для особо умных victory.gif

Ребята!
Определения понятия "Детское удерживающее устройство" и "Авто кресло" и "Детское автомобильное кресло" в ПДД нет.
Нет так же ссылок на какие-либо нормативные документы.

О необходимости правильно пристегивать ребенка не спорю.

Сообщение отредактировал Гогги - 27.1.2014, 16:46

+
BENZINA
сообщение 27.1.2014, 16:37
Сообщение #2937

Енот-полоскун

Проснулся....уже давно проехали.. biggrin.gif .я не про ПДД уже говорил,а про то что не рискну ребенка вперед маленького сажать тк самое опасное место в машине. victory.gif

--------------------

+
Bob
сообщение 27.1.2014, 16:41
Сообщение #2938

Енот-полоскун

Из: Свердловская область, Егоршино

Дык.... За вами хлопцы разве успеешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+
Гогги
сообщение 27.1.2014, 16:45
Сообщение #2939

Енот-полоскун

Ну а специально для не совсем освоивших форум..
Жмем на ник, сверху справа "Опции профиля", а далее - "найти сообщения пользователя". ...Там все написано. (это я про три года)

p.s. А Миша, кстати, если можно так сказать, мой правоприемник smile.gif (извини Миш, если что)...
На форуме всегда был один "Супер". А я так - все никак не "помру" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Захожу тут, на общественных началах да по старой памяти. Помогаю порядок поддерживать...

--------------------
+
Братец Лис
сообщение 27.1.2014, 18:30
Сообщение #2940

Енот-полоскун

Из: Страшный город Ярославль

Цитата(BENZINA @ 27.1.2014, 16:20) *

Ну я думаю переживу не одного модера тут на форуме smile.gif

Ох... я бы не зарекался.... unsure.gif

--------------------