![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
У меня было приклеено...
Всё отдирал и приклеивал назад, пользовался спец клеем, взятым у кожников, но под обивку тонкий синтепон проклеивал, иначе сильно нагреватели выступали. ![]() |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
У меня было приклеено... Именно синтепон, а не...Всё отдирал и приклеивал назад, пользовался спец клеем, взятым у кожников, но под обивку тонкий синтепон проклеивал, иначе сильно нагреватели выступали. ![]() ...лучше брать тонкую подкладку под ламинат или простой карпет, будет "как родное". Точно? Просто, "беру разбег" на реализацию, вот и собираю информацию... ![]() ![]() Маркировку клея или аналоги можно озвучить? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Карпет туда не надо (это я так то про двери писал
![]() Клей "полиуретановый 999", я его ацетоном ещё разводил немного (у него вроде свой растворитель есть), наносил везде куда надо (краскопультом, чтоб не промочить ткань и получить тонкий слой), сушил, все совмещал и только потом нагревал феном и разглаживал руками (читаем прижимал). Сначала, естественно, с обратной стороны сиденья проверил, чтоб чего не растворилось ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Карпет туда не надо (это я так то про двери писал Спасибо, Сергей, за советы. ![]() Клей "полиуретановый 999", я его ацетоном ещё разводил немного (у него вроде свой растворитель есть), наносил везде куда надо (краскопультом, чтоб не промочить ткань и получить тонкий слой), сушил, все совмещал и только потом нагревал феном и разглаживал руками (читаем прижимал). Сначала, естественно, с обратной стороны сиденья проверил, чтоб чего не растворилось ![]() ![]() Отчёт об установке УК-2, как только, так сразу, с меня непременно... ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А я теперь тоже, если втроем едем езжу на заднем сиденье. ( Тоже холодно(
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.krauto.biz/article/read/Samoe_b...avtomobile.html
http://www.baby.ru/blogs/post/65779590-14262866/ http://v-bezopasnosti.ru/publ/personalnaja...bile/20-1-0-136 Три смертельно опасных для вашего ребенка места в машине и единственное безопасное: 1. Переднее сидение − самое опасное место в машине. Дело в том, что все современные легковые автомобили снабжены подушками безопасности, которые предназначены для взрослого человека. Если случится авария, ребенок получит серьезную травму или погибнет, придавленный подушкой безопасности, даже если он будет в автокресле или на руках у взрослого. Вообще, в большинстве стран мира строго запрещено перевозить детей на коленях. 2. Еще одна опасная для жизни малыша ошибка − ребенок находится на заднем сидении, пристегнутый ремнем безопасности. Достаточно, чтобы произошло незначительное столкновение, и малыш влетит в лобовое стекло. Шанса спастись у маленького человечка практически нет. 3. Если ребенок сидит на заднем кресле автомобиля и пристегнут ремнем безопасности, а рядом с ним взрослый не пристегнут, то при аварии он может придавить малыша. 4. Автокресло – единственное безопасное для ребенка место в автомобиле. Дети, не достигшие двенадцати лет, могут перевозиться в машине лишь в специальном детском автомобильном кресле. Оно устанавливается исключительно на заднее сидение и крепится специальными фиксаторами до щелчка, а также ремнями безопасности. Это для особо умных ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.1.2014, 21:49 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() Люди, кто в с экселем дружит? Голову сломал блин, делаю таблицу, где в первом столбце идет общее количество, а последний столбец "остаток". Между ними будут вводится данные, автоматом пересчитываться и будет виден остаток. Проблема именно с добавлением новых столбцов, они автоматически не входят в формулу расчета. Как сделать так, что бы новый столбец автоматом добавлялся в формулу? ПРимер: =C5-D5 где: С5 - общ.кол-во (шт) D5 - расход (шт) = остаток (шт) если добавляешь новые столбцы для расхода (например E5 и тп) то они остаются неактивными. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Погугли и обгуглится сын мой
![]() http://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAM...=8&TID=1454 http://www.compbegin.ru/articles/view/_71 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Люди, кто в с экселем дружит? Голову сломал блин, делаю таблицу, где в первом столбце идет общее количество, а последний столбец "остаток". Между ними будут вводится данные, автоматом пересчитываться и будет виден остаток. Проблема именно с добавлением новых столбцов, они автоматически не входят в формулу расчета. Как сделать так, что бы новый столбец автоматом добавлялся в формулу? если добавляешь новые столбцы для расхода (например E5 и тп) то они остаются неактивными. У меня такая же задача на работе есть. Не нашла нигде ответа, хотя подозреваю, что должно быть решение, может функция какая ![]() В Вашем случае, в первой строке показатель D меняется на каждый последующий, но только в одной ячейке, а на весь столбец просто копируете эту формулу, как указано выше. На самом деле секундное дело. Зашли в первую ячейку, изменили в формуле D на E, далее F,G,H,I,J и т.д. Подцепили крестиком и протянули на весь столбец. И все остаточки готовы ![]() Извиняюсь, конечно, может это Вы и без меня знаете. Но я например и этот способ не сразу обнаружила, сначала вручную копировала формулу в каждой строке ![]() ![]() Ну может кто более совершенныцй способ расскажет, тогда тоже воспользуюсь с удовольствием. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 27.1.2014, 15:37 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Вау у нас еще супермодеры есть? Новых не назначают, а старые как мамонты отмерзают
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
По "екселю"...
- просто надо добавлять строки и столбцы правой клавишей по линейкам, где обозначения строк указано (А,В,С, и т.д., 1,2,3,4, ... и т.п.). Функция называется: "вставить". Главное, чтоб в буфере памяти не было ничего скопированного до этого. Вставлять, естественно, надо в пределах "квадрата" данных, определяемых формулой. Тогда и формула, перенесенная на новое "место" пересчитывается автоматом... Надеюсь более-менее доходчиво объяснил ![]() p.s. Тему подчистил маненько............... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Первый раз вас вижу за три года на форуме
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ну уж извиняйте, если что. Все течет, все меняется... (работа, автомобиль, свободное время....)
А лично вам, Алексей - подумайте, Природа - наимудрейшая система. А законы Природы всеобъемлющи и "всеприменимы". Вот, в курсе теоретической механики, например, в свое время, обучали разным интересным штукам. Сжатие, разрыв, момент реакции и прочие там разные силы взаимодействия...... .......Ну а если по простому, по житейски - не надо гнуть палку. Ну или если гнуть, то аккуратно. А то она ведь и сломаться может, или вообще отскочить неприятно. p.s. Ни в коем случае не угроза, и даже не предупреждение. Так, взывание к разуму... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну я думаю переживу не одного модера тут на форуме
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.1.2014, 16:22 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
По-моему из фильма "ДМБ"
"...Суслика видишь? ...Вот и я не вижу. А он есть!" ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием детских удерживающих устройств. Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла. Если есть специализированное удерживающее устройство - то ПДД не нарушаются. 4. Автокресло – единственное безопасное для ребенка место в автомобиле. Дети, не достигшие двенадцати лет, могут перевозиться в машине лишь в специальном детском автомобильном кресле. Это для особо умных ![]() Ребята! Определения понятия "Детское удерживающее устройство" и "Авто кресло" и "Детское автомобильное кресло" в ПДД нет. Нет так же ссылок на какие-либо нормативные документы. О необходимости правильно пристегивать ребенка не спорю. Сообщение отредактировал Гогги - 27.1.2014, 16:46 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Проснулся....уже давно проехали..
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Дык.... За вами хлопцы разве успеешь
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
Ну а специально для не совсем освоивших форум..
Жмем на ник, сверху справа "Опции профиля", а далее - "найти сообщения пользователя". ...Там все написано. (это я про три года) p.s. А Миша, кстати, если можно так сказать, мой правоприемник ![]() На форуме всегда был один "Супер". А я так - все никак не "помру" ![]() ![]() ![]() Захожу тут, на общественных началах да по старой памяти. Помогаю порядок поддерживать... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну я думаю переживу не одного модера тут на форуме ![]() Ох... я бы не зарекался.... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:08 |