![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Пробег ~35700
На выходные купил резину Кама Евро 129 размером 195/60 R15. Итого все обошлось 8т.р. Перебортировал но пока не стал устанавливать т.к. погода изменчива. ![]() Одно лишь колесо было навешано грузиками вес общий которых 40гр на каждую сторону. Понравилось качетво на ощупь. Имеется канавка (шкала) износа. Посмотрим что покажет резина. По весу она превышает штатные бриджи. Съездил в Казань в командировку. Дорога через Чистополь отличная. Доехал нормально. Обратно решил через НЧ - дорога ужас, одни ямы. ![]() Поменял правый маленький дворник на новый, т.к. родной потрепался. Не стал закорачиваться покупать бескаркасный, купил обычные. Верхние на фото старые, видно как по середине резина оторвалась, ниже новые за 137руб. ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 6.4.2010, 23:39 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
На прошлой неделе помыл машину, впервые в этом году. Т.к. не люблю я зимой мыть. Так вот автомобиль готов полностью к лету. Резину поменял, подвестку посмотрел. Торможные диски стираются намного быстрее чем колодки. Не могу понять почему так. Начало скрипеть сидение, и то только когда проезжаешь офигенный ямы на дороге. Не напрягает.
К резине привык, держит дорогу. Мне нра. Вчера ездил за город, фотографировать. ![]() ![]() На фотках еНот чуть чуть грязненький, но потом я его помыл. Правда сегодня унас идет дождь ![]() Кстати на прошлой неделе был опыт покататься на Мазде3 предыдущий кузов. Что хочу сказать - это табуретка. Жесткая, на кочках тебя в сидении из стороны в сторону кидает. Низкая. Но мощная чуть чуть топнул и на спидометре 150. Не ощущается скорость, поэтому постоянно хочешься жжать и жжать. Сообщение отредактировал kendim11 - 16.4.2010, 7:38 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Пробег перевалил 38 - Лето.
ПОка в отпуске решил покрасить задние ржавые тормозные диски. Купил балончик матовой краски черной 100р. Наждачную бумагу. Много газет и малярный скотч. На все про все. Время снятие, ошкуривание, подготовка покраске, покраска 1го слоя, сушка, 2й слой, сушка, 3-й слой, опять сушка и окончательная сборка. Надо было это еще раньше делать. Заметил то что левое больше заржавело. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Пробег 44223 до ТО осталось ровно 777км.
Вчера перегорела лампочка левая. Заехал и опять купил лампу (пост №133) за 98р. Было темно не стал ставить. Еще был куплен антирадар Crunch 113 (спасибо Ruslan'у) и как назло ни одного гайца чтобы проверить. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Давно я не писал.
Пробег перевалил 45т.км. На ТО не ездил, т.к. в одно время пришлось платить за все страховка, стоянка, кварт-плата и т.д. решил сам сделаю ТО. Вчера выпал первый снег, к ночи растаял. Машину не беру, только по острой необходимости. Косяков никаких нет - все нормально. Думаю, как только деньги подкоплю может сигналку с автозапуском поставить, хотя посмотрим. На прошлой недели перед свадьбой брата машину помыл, вечер постратил на фотографирование. ![]() Здесь 7 фотографий, склеил в 1ну. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Записался на субботу на замену масла ДВС.
Услуга: Замена масла ДВС 550р. Расходники, стоимость (сейчас, (было в 2009) ): Масло 1л = 374р, 3,5*374 = 1309р (1125р) Фильтр маслянный 290р. (284р) Фильтр воздушный 782р. (759р) Шайба 100р. (50р) Свеча обычная 220р. Еще перегорела лампочка гарарита. Сообщение отредактировал kendim11 - 3.12.2010, 9:34 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Давно не писал, т.к. все нормально.
Перегоревшую габаритку поменял где то в марте. Пробег около 48т.км. На выходных в первые в этом году сделал автопробег в 600км. К сожалению уже забил на расчет расхода топлива, просто знаю, что где в районе 7-8 литров на 100км. Как говорится сезон начался, руки чешутся что нибудь сделать - но у вы времени нет. План на реализацию: 1. Реснички версия 2. 2. Полки в багажник. 3. Шумоизоляция пола. ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
вспышечку на дверце можно и зашопить было
![]() ______________________________________
|
||
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
Понравились покрашенные задние барабаны. Подскажи, что за краску использовал? Зачищал полностью до чистого железа?
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Краска обычная в балончике, красил в 3 слоя. Нет не чистил, просто прошелка металической щелкой по ржавчине.
![]()
|
||
Недавно катаясь понял, что как будто моего енота двигатель "раскрылся" на 2-й до 80 км/ч рвет всех со светофора реакуция офигительная аж к сидению приживает. Но при этом и вой стоит - обороты же большие.
Также не особо влияет включенный кондиционер. ______________________________________
|
||
Digger |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 20.6.2009 ![]() |
А кстати, как работа кондюка? У меня при 30 градусах на улице и 20 на климате -в салоне нечем дышать - жарко..... 18.06 поеду на диагностику.....
______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Пробег чуть больше 52т.км.
На днях после поездки до Перми, туда и обратно, решил промыть всю машину как снаружи так и внутри. Возвращались при жаре в 33 кондер спас, но я заработал Гайморит. Так что осторожно!!!! На днях мной были сняты и промыты карнизы или подоконники у окон дверей, снаружи (назвал т.к. не знаю как они называются, см. рис. ниже) . Грязи я скажу много набралось на 4 то года. Конструкция тоже порадовала, вся грязь с окон при опускании стекол скапливалась так называемых отсеках, их 2. При снятии будьте осторожны - клипсы, надо осторожно потянуть на себя, чуть приподнять и опять на себя, профиль у клипсы как Z лежачая, повернутая на лево. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Пробег 55тыс.км.
Перегорела правая лампа ближнего света. Поменял быстро. На полном баке 45л проехал около 700 км. Средний расход около 6,5 л на 100км. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Ну вот и ноябрь начался.
На прошедших выходных поменял летнюю резину Кама Евро 129 на зимнюю Gislaved Nord Frost. Скажу сразу КАМА ЕВРО 129 отстой - резина жесткая, дубовая. Это я очутил, как только поменял на зимнюю. Зимняя едет мягче и по шумности такая же как и КАМА ЕВРО 129. На след-й сезон решил, что продам КАМА ЕВРО 129 и куплю получше. Я полностью разочарован в этой летней резине. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Только на форуме не продавайте
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Скажу сразу КАМА ЕВРО 129 отстой - резина жесткая, дубовая. Это я очутил, как только поменял на зимнюю. Зимняя едет мягче и по шумности такая же как и КАМА ЕВРО 129. На след-й сезон решил, что продам КАМА ЕВРО 129 и куплю получше. Я полностью разочарован в этой летней резине. точно такого же мнения о штатной летней резине, на след. год буду брать на лето чтонить другое ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Это вы о бриджстоун? Может я просто мало успел на ней поездить, но ничего плохого сказать не могу
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
НАПОМИНАЮ!!!!!
Извините товарищи не засоряйте пожалуйста мой отчет. Есть же темы по вышеописанным ответам. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Первый снег. Езжу осторожно, навыки позабыты с последней зимы.
И один косячек который заметил когда попытался очистить заднее стекло багажника. Прокручивает ось дворника. Ну думаю все зубчики стерлись, т.к. по 2114 - обычно стирается. Снял пластиковый колпак, закрутил ключем н 10 и вуаля - работает, чистит. Рад синей лампочке (которая сигнализирует о не прогретом двигателе) как только гаснет трогаюсь. Детское сиденье с заднего дивана, переместил на переднее пассажирское, т.к. спереди салон прогревается быстрее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:13 |