![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
арсентич |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.6.2009 ![]() |
Дорогие Еноты, где можно заказать свечи на двигатель 1,4?
Если у кого-то есть предложения, просьба сообщить на электронный адрес sedyurov@mail.ru, а также про масляный фильтр. Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Таки если Вы в Москве - то проще всего обратиться к djeday, он заведает клубными закупками, он же ведет тему Коврики, брызговики, защита, диски, расходники...
Если в других городах, то проще всего через магазин exist. ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
LFR5AP-11 такие стоят на двиг 1.4 они платиновые ,а можно поставить обычные LFR5A-11 разница в цене в 3 раза 510 и 170 соответствено.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Привет всем!Я поставил нжк с цифрой 5 так как эти свечи расчитаны на 92 бензин и 6 на 95
______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
интересно где такая информация есть о соответствии калильного числа свечи и марки бензина??
![]() ______________________________________
|
||
Rainger |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.5.2009 Из: Украины, Киева ![]() |
Много советов и разных мнений но никто так и не написал маркировку свечей как для 1.4 так и для 1.6 (лично меня интересует 1.6
![]() Сообщение отредактировал Rainger - 6.11.2009, 13:46 ______________________________________
|
||
Andreii |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
22401-CK81B - свэчка для 1,6L
Купил себе в Германии по 16 евро за штуку. Правда не пойму зачем. Пробег 40 тыс. Проблем нет. Побудило к покупке лёгкое подёргивание в драйве при медленном отпускании тормозов - в момент троганья. На нейтрали и всех других режимах - всё идеально! Пока не буду менять, незачем ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Но никто так и не написал маркировку свечей как для 1.4 так и для 1.6 (лично меня интересует 1.6 Ну, как же? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rainger |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.5.2009 Из: Украины, Киева ![]() |
Если не затруднит, нужна инфа по обычным свечам для 1.6.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
На этот движок простых не бывает - только платиновые. Связано с тем, что движок довольно нов по конструкции и простые свечи изначально с такими параметрами не существовали.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
Вопрос: есть ли разница между 22401-8H314 и 22401-8H315? На Japancats это аналоги. В Экзисте рекомендовали второй вариант для 1,4.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.3.2009 Из: Одесса ![]() |
Проехал 60000 км. Мысль есть, что можно поменять свечи. Однако, прямой необходимости в этом нет, может ещё поездить? Или поменять, а на старые посмотреть, может ещё пригодятся?
![]()
|
||
Поверь мне - лучше не рискуй - а то можешь попасть на замену катушек зажигания. 60 т.км это максимальный пробег для платиновых свечей. Они, конечно, могут пробежать и 100 и 150 т.км при благоприятном стечении обстоятельств, но лучше не рисковать.
А на двигатель 1.6 можно попробовать поставить свечи LZKAR7A - правда зазор надо будет отрегулировать и несколько холодновата свеча по калильному числу, но... я думаю, ничего страшного для мотора не будет. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
В Европе 90000 км замена по мануалу.
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
Мы не в Европе и не на столько богаты чтоб экономить на спичках. А экономистов я повидал немало -которые бегают по магазинам и выискиваю где ж подешевле купить провода ВВ или катушку зажигания потому что по их мнению они плохого качества а свечки еще хорошие итрогать их ненадо(а зачем мол , они 100 отходили и еще столько же отходят)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Не буду переубеждать, у богатых свои привычки.
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Я свои менял через 80.000 км, но больше так не буду, оптимально на нашей горючке 60 тык, не более.Это моё личное мнение, прошу не пинать
|
||
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сейчас 40 ткм.Думаю пока в Минус 30-40 Заводится-менять не буду! Поездим и до 90ткм.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18.1.2010 Из: Киев ![]() |
Какие всё-таки ставить на 1.6?
По Экзисту бьётся два номера с разной ценой: Nissan 22401-CK81B $11.88; NGK PLZKAR6A11 $20.89. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Коды разные, цены разные, а свечи одинаковые!
![]() На торце коробочки оба эти кода указаны. На самой свече нанесено NGK PLZKAR6A11. NGK делают для NISSAN'а на конвеер и не только для него. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:26 |