![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
30 сентября возращался с набеоежных челнов с 3 детьми.ехал по ижевской обьездной.
![]() смеркалось(темно).капал не большой дождик.жду поворот на право,а передомной ![]() ![]() ![]() ![]() приезжают гаи первый вопрос - вы знак видели. -нет -чё вы все в этой канаве потеряли? постоянно улетаете и улетаете. -так вы КААЗЛЫ(знаю что козлы) знак поставте, чтоб я его не сбоку высматривал со второй полосы,а спереди перед препятствием. всех в больничку на обследование закрыли на неделю.2 адвоката отказались,знак есть,разметка есть(дальше по книжке)не пересказывайте в отзывах мне её). на следующий день товарищ с нашего города эвакуатор прислал как достовать?кран 25т с большой стрелой.гаи говорят у нас есть одна машина 5т.р(по ходу дела в доле). позвонили договорились на 4т.р. пока доставали поведал -машины достаю регулярно бмвх5 200км/ч на 50 улетела.люди зимой улетают выбраться не могут и замерзают.заграждение сбила фура после того и началось.судится в пустую.заапчестей валяется несколько авто собрать можно. после больницы заезжаем на место аварии стоит 5жига пацики одевают резиновые сапоги. -чё пацики ищем? -у нас эланра новая ночью ушла(все аварии случаються ночью или в сумерки)не застрахована.езжу по этой дороге постоянно как поварот про хлопал не знаю обменялись телефонами,а он ещё с ведром приехал регистратор искал не нашёл(в луже глубокой),но нашёл свой каньяк. машину сразу продал за 100т.р сколько дали столько взял.ремонт 250 т.р и то не факт. с одной стороны плакать надо машина в хлам,а вроде надо радоваться все живи. P.S. надо жить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 13:09 |