![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
поставил китайский Pantom из Окея, 189р 610мм, посмотрим сколько отходят
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Предложили тут VALEO бескаркасные недорого, вот думаю - может попробывать? Но проблема в том, что у бескаркаса нет спойлера, отсюда вопрос к тем, кто пользует их - на скоростях больше сотни левый дворник хорошо чистит, или наверху оставляет неочищенную зону? Я почему спрашиваю - зимой использую чисто зимние щетки - каркасные. закрытые резинкой, так вот, уже после 90 км/час водительская щетка взлетает и верхняя зона не очищается, потому как спойлер там отсутствует. Кстати, "зиминий" Чемпион мне не понравился - ВАЛЕО были лучше.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
после родного валео со спойлером ставил чемпион со спойлером,(дорого
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Каркасные дворники без спойлера вообще не рассматриваются, потому как тоже пробывал - взлетают еще как, на 140 - вообще не чистят. В общем выбор такой, либо попробывать все таки бескаркасники, либо взять опять Валео со спойлером - они меня на 100% устраивают...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Каркасные дворники без спойлера вообще не рассматриваются, потому как тоже пробывал - взлетают еще как, на 140 - вообще не чистят. Странно проблем с чисткой даже на 160 не замечал. Может это только у меня так ![]() ______________________________________
|
||
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
Изорвались от времени родные дворники, позвонил в Ниссан, упал со стула - комплект передних дворников 280 гривен. Обзвонил всех официалов Ниссана в округе, цена примерно та же. Жалко, поэтому поехал на автобазар, там дядька продал турецкие - комплект 45 гривен, тут же подобрал крепления и сам мне поставил. Я так подумал, что если даже каждый год их менять, все равно выгоднее, чем у Ниссана брать. Одно смущает - на ниссановских дворниках стоял спойлер, на турецких его нет. Вопрос - а зачем он вообще нужен? Какую функцию он выполняет?
______________________________________ |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
на скорости больше 160 пассажирский без спойлера будет чуть чуть вибрировать
![]() все ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
На 140 водителсьский без спойлера уже не очищает стекло, поэтому либо не превышать в дождь 100 км/час, но летом не всегда такое удается, либо надо брать родной - со спойлером. Без спойлера не советую, а маленький практически на любой скорости нормально трет... Вот хотел бескаркасники попробывать, но что то никто из форумчан не отписался как они на скорости больше 120 км/час... Сижу и думаю - стоит ли вообще с ними связываться.
Сообщение отредактировал holod - 24.11.2010, 14:20 ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
у меня безкаркасы стоят
до 140 полет нормальный. (вибрирует только пассажирский) после уже фигово моет ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
у меня безкаркасы стоят до 140 полет нормальный. (вибрирует только пассажирский) после уже фигово моет ![]() стоят такие же как у Тохи Фантом, нормальные щетки. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Стоял комплект Bosh Aero Twin, два года. Нареканий не было. Сейчас SWF , левая 600мм, правая 380 мм. На скоростях 130-140 работают очень хорошо, больше не ездили.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
На родных дворниках поменял резинки. Поставил силиконовые ХОРС (около 80р). Родные так хорошо не чистили. Посмотрим насколько хватит.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
На родных дворниках поменял резинки. Поставил силиконовые ХОРС (около 80р). Родные так хорошо не чистили. Посмотрим насколько хватит. Долго не продержутся ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Согласен... это временная мера, так сказать за дешево до дома доехать.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
На 140 водителсьский без спойлера уже не очищает стекло, понятно. а на таких скоростях в дождь не летаю. значит мне не нужен ______________________________________ |
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Есть и вполне норм. резинки, рублей 200 стоят меняю осенью весной, со своей задачей отлично справляются!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
по своей халатности вчера улетел дворник бескаркасник на КАДе...
![]()
|
||
Цитата по своей халатности вчера улетел дворник бескаркасник на КАДе... хахаха )))) я же говорил что они фигово держатся) как при махе стал слышен звук надо остановиться и подтянуть дворник) ЗЫ спустись на стоянку и сними с кого нить там до фига таких ![]() ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
Цитата по своей халатности вчера улетел дворник бескаркасник на КАДе... хахаха )))) я же говорил что они фигово держатся) как при махе стал слышен звук надо остановиться и подтянуть дворник) ЗЫ спустись на стоянку и сними с кого нить там до фига таких ![]() точно!там еще черный енот стоит у него такие же щетки!пойду сниму ![]() как раз мой размерчик 610мм ого го))) Сообщение отредактировал Sever98 - 25.11.2010, 15:34 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
они, вообще, скрипят и не чистят. а бошевские неплохие. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:54 |