![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bitstream |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Тиида это залюксованный Logan. Как ни крути внешне-одно убожество. Note - это оригинально и практично!!! Нет госпадин Макар, не надо так ненавидеть тииду и так сильно любить своего енота. Как не крути тииды гораздо меньше висят на подъемнике, и все же хорошая машина Почему не надо так любить свой авто? А если он человеку только положительные эмоции приносит? Насчет дизайна как Логановского, так и Тиидовского - давно в инете известно: это действительно консервативно и я бы даже сказал бы - страшненько... а еНот действительно имеет оригинальный дизайн... хотя на вкус и цвет - все фломастеры разные... Сообщение отредактировал Bitstream - 4.2.2009, 21:05 |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Не знаю господа, но если бы мне сказали в автосалоне: забираем твой авто и даем новый енот, я бы обязательно спросил: я можно я доплачу и уеду на тииде?
Да не спорю альмера классик еще хуже енота по качеству (у товарища, покупали почти вместе), но что качество тииды плохое? нет. скорее сервис и предпродажка. Я думаю, что если на заводе уаз в ульяновске будут делать хорошую предпродажку- авто будет во 100 крат лучше, так и со всеми автомобилями. Вот друг один тоже летом взял каптиву. Приехал к нам в офис похвастать отцу, ну мы вышли, заценили, пошли пить чай. После он уехал, точнее вышел из офиса и вернулся через 10 мин- авто не заводится. Увезли на эвакуаторе, и так 3 или 4 раза, а причина в том что генератор был наебан с рождения и работал движок от акума. А фокус конторский- 4 раза гур меняли по з/п пока не 4 раз не надумали копнуть глубже и оказалось в какой то трубке воздух- бараны. Так что проблемы все наши только от некомпитентности работников сервиса. А вы посмотрите кто у них на мойке- мне показалось 2 наркомана обкуренных- и как им доверять авто? -------------------- другой авто grand vitara
|
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
У ТИИДЫ и у НОУТ одинаковый недостаток рулевая колонка не имеет регулировки по вылету, для меня большой минус. У ТИИДЫ, в отличаи от НОУТ, задние тормоза дисковые это +. Салон получше тоже +. ТИИДА внешний вид ну некакой видок убогий это --. У НОУТ видок нестандартный и места внутри салона валом - этому месту народ и завидует. А в остальном обе машины так себе, можно было съделать и получше народ бы не обиделся.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Кстати, примера была очень нарядная и престижная
-------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Для меня в тиидке один, НО существенный недостаток - полюбому нет ESP ......
Для меня это было основным выбором - с нашей зимой в 6 месяцев и горками ....... .Да и тииды тогда не было ...... ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Это не показатель,может косяк конкретной машины. На нотах некоторые люди тоже уже полмашины поменяли,а у меня после тридцатника пока все родное стоит,хотя косяков конечно полно. Еще многое зависит от "прокладки" между рулем и сиденьем и тем по каким дорогам эксплуатируется автомобиль. Все таки что Нот, что Тиида - сугубо городские машинки. где то ссылка проскакивала, что Тида признана самым ломучим в Ниссановской линейке автомобилей продаваемых в Америке ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
На мой взгляд Тиида неплохой а/м и в Штатах стоит 10000 у.е. , а большой ее минус по сравнению с Енотом на нее запчасти в 2 раза дороже. Посмотрите прайс на лобовуху и др. запчасти у дилеров.
![]() ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 5.2.2009, 3:24 ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Tiida в Штатах продается как Versa.
![]() ______________________________________ |
Тиидовод |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.10.2008 Из: Салехард-город на Полярном круге ![]() |
Привет Нотоводы! Вы сравниваете внешний вид Тииды с Рено Логан, а Ноут с Фордом Фьюжин не пробовали сравнить? По объему "бардачка": папка с документами (формат А4) входит без проблем, в отдельном отсеке -место для CD дисков, а вы часто возите в бардачке что-либо объемом с ящик минеральной воды? Минус Тииды-бардачок не охлаждаемый. Шумоизоляция в Тииде однозначно лучше. По поводу "седан для стариков"- попробуйте быстро закрыть багажник, когда на улице ниже -30 в машину которая диагонально вывешена (есть опыт езды на универсале, поэтому знаю что пишу). PS Перед покупкой выбирал из Тииды, Ноута и Хёндай Элантра, поэтому ничего не имею против, просто моё мнение.
Сообщение отредактировал Тиидовод - 5.2.2009, 8:21 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
![]() Тиида 2011 Ждите ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
|
Тиидовод |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.10.2008 Из: Салехард-город на Полярном круге ![]() |
Видел я эту фотку. Лично я считаю извращением менять одну машину на другую, той же модели которая прошла обновление (даже полное). Забыл одно отличие- на Тиидах крыша не протекает- наверно в Мексике лучше знают как закручивать гайки на антенах.
![]()
|
Я что то пропустил? Тииды делают в максике?
|
Тиидовод |
![]()
|
||
Все Тииды которые официально ввезены в РФ - да, так же как Ноуты из Великобритании.
![]()
|
Все Тииды которые официально ввезены в РФ - да, так же как Ноуты из Великобритании. ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
дык он же тебе и ответил, читай внимательно:
Цитата Все Тииды которые официально ввезены в РФ - да, так же как Ноуты из Великобритании. Сообщение отредактировал Wild Tiger - 5.2.2009, 12:00 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
И что Вы господа хорошие хотите мне сказать этим?
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
Решетка енотовская и точка. -------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Разговор опять типа "- а ты кого больше любишь папу или маму" ....
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:59 |