![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Подбирай по книжке или у продавцов в каталогах любого производителя масла. 10-40
А как резко начало масло уходить? Может течь есть? ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата Подбирай по книжке или у продавцов в каталогах любого производителя масла. 10-40А как резко начало масло уходить? Может течь есть? Да не нашел я течи. Хочу попробывать седня компрессию померять. А может неисправность клапана отвода картерных газов, а может надо заменить уплотнитель вентиляции картера. А может и самое страшное(((. В общем в интернете начитался всякой всячины будем проверять))) ______________________________________
|
||
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
Уважаемые клубни. 22.03.2012г. был в магазине МЕТРО, так вот там проходит акция, продают маслице Castrol Magnatec 5W40 C3 fully syntetic 4л+1л по цене 1299 руб. Может кому надо по весне.
Всем удачи. Сообщение отредактировал Серхио1 - 23.3.2012, 8:39 ______________________________________
|
||
vevorobev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва ![]() |
Уважаемые клубни. 22.03.2012г. был в магазине МЕТРО, так вот там проходит акция, продают маслице Castrol Magnatec 5W40 C3 fully syntetic 4л+1л по цене 1299 руб. Может кому надо по весне. Всем удачи. А смысл если у Димы djDi 5 литровая баклашка оригинального Ниссановского 1400 стоит? Или этот кастрол лучше? ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Цитата А смысл если у Димы djDi 5 литровая баклашка оригинального Ниссановского 1400 стоит? И в "автодоке" 1325руб. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Вчера заказал в EXISTe масло COMMA X-Tech 5w-30 цена 1740р.49к.,фильтра MANN по цене:воздушный 342р.98к.,салона 492р.51к.,масляный 208р.50к. еще шайбу на пробку поддона 15р.95к.Сегодня привезли всё,кроме масла.Ждём масло.Когда заказывал,менеджер долго уговариал зачем мне именно масло COMMA.Говорил,что есть и другие хорошие масла.Даже как то подозрительно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Масло не ест,как залил,не доливал ни разу. Пробег 209000,масло Comma.Что там за манагер-советчик такой? Почитай всё выше,успокоишься.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Хотел взять промывку Comma Petrol Engine Flush (10 минутка) менеджер сказал,что её нет.Пришел домой залез на сайт exista промывка есть 180р.с копейками.Какой то чудной менеджер.Первые впечатления о магазине не очень.Exist находится в соседнем доме ходил лично пешком.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Хотел взять промывку Comma Petrol Engine Flush (10 минутка) менеджер сказал,что её нет.Пришел домой залез на сайт exista промывка есть 180р.с копейками.Какой то чудной менеджер.Первые впечатления о магазине не очень.Exist находится в соседнем доме ходил лично пешком. Я на такие поползновения с советами-напоминаю, кто есть ху, и всё пошло своим путём. Сообщение отредактировал OZZY - 24.3.2012, 0:00 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Дым не черный. ______________________________________
|
||
Серхио1 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
Уважаемые клубни. 22.03.2012г. был в магазине МЕТРО, так вот там проходит акция, продают маслице Castrol Magnatec 5W40 C3 fully syntetic 4л+1л по цене 1299 руб. Может кому надо по весне. Всем удачи. А смысл если у Димы djDi 5 литровая баклашка оригинального Ниссановского 1400 стоит? Или этот кастрол лучше? да нет, просто цена хорошая, да и бренд вроде ничего, я вот тоже хотел масло ниссан купить, но что там за масло х.з. ведь ниссан масло НЕ ПРОИЗВОДИТ, вот и отдаю предпочтение фирмам которые специализируются на выпуске масла. р.с. но я нивкоем случае не хочу сказать что масло ниссан плохое. тут ещё комму хвалят , вот наверно к зиме его возьму. да, ещё у меня геша до ноты был , так вот туда масло кастрол 6 лет заливал, и всё супер, двигло работало как часы. (но это лирика, не пинайте строго) ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Ура!!!Масло сегодня привезли.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.6.2011 Из: Дрезна-Железка ![]() |
______________________________________ |
водитель |
![]()
|
||
Синтетическое COMMA.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.6.2011 Из: Дрезна-Железка ![]() |
А есть ли у масла срок годности? Я имею ввиду, если взять прозапас несколько канистр?
______________________________________ |
Серхио1 |
![]()
|
||
А есть ли у масла срок годности? Я имею ввиду, если взять прозапас несколько канистр? 5 лет от роду,если пробочка не открывалась, т.е. не нарушалась заводская упаковка. ______________________________________
|
||
Andrew-69 |
![]()
|
А есть ли у масла срок годности? Я имею ввиду, если взять прозапас несколько канистр? 5 лет от роду,если пробочка не открывалась, т.е. не нарушалась заводская упаковка. Спасибо ![]() ______________________________________ |
Mastekor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я наверное вдогонку этой темы, спрошу тупость, братья так понял мона 5w-30. А фирму какую брать? Есть какое-то, которое однозначно не надо брать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не берите лукойл и у цыгана, что подойдет на парковке супермаркета.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Братец Лис
![]() ![]() ![]() А насчет лукойла недавно только, отзывы хорошие видел, только не вспомню где, может на дроме ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:53 |