![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
А что лудше залить 5w30 или 5w40? 5w30, однозначно, и на лето то же самое, без опасений. ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Спасибо!Удачи на дорогах.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Взаимно!
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сейчас Юрка всех на Comma посадит....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Сейчас Юрка всех на Comma посадит.... ![]() ![]() Миша, ну ты прям ётить даже и не знаю как ваще блин ну ты уж.... В общем, ты понял ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так а что? Если маслице - гуд, почыему бы и не разрекламировать?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
ну вот блин 10 страниц назад на ЛМ сажали, теперь уже не рулез.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Я Ликви 0W-40 залил. Сегодня в -28 завелся. С первого раза, но тяжеловато. Свечам 5000 пробега, аккумулятор заряжен полностью.
Сообщение отредактировал iobox - 13.2.2012, 10:57 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
ну вот блин 10 страниц назад на ЛМ сажали, теперь уже не рулез. Рулез, я совсем не против ЛМ, но я же пояснил-ПОЛЬЗУЮСЬ! А что заливать-решать в индивидуальном порядке каждому индивидууму согласно индивидуальных предпочтений индивидуума. Во загнул... ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
А что лудше залить 5w30 или 5w40? 5w30, однозначно, и на лето то же самое, без опасений. Поясните пожалуста почему однозначно 5w30? Ведь в паспорте машины рекомендуют 5w40.... ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Даже в жару под 40 5w30 работает нормально. Ну, если есть желание и возможности, меняйте на 5w40 по лету. Но в Мануале прописана специфика масла А1/В1, а масел 5w40 с такой спецификой нет, обыскано и проверено. Так что езжу на меньшей цифре зимой и летом, и не парюсь...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Ну, если есть желание и возможности, меняйте на 5w40 по лету. Тогда уж лучше зимой 0w50, а летом 5w50..... ![]() p/s: у меня сейчас встал вопрос о замене масло, 4 года ездил на родном ниссановском (на банках было написано производства Бельгия или Испания, как правило......) - всё было отлично что зимой при -38 заводился на ура, что летом при +40 проблем не было..... при последнем ТО в Юнион-моторс мне залии Кастрол (в заказ наряд не обратил внимание сразу, а после уже было позно..... поменяли, расторопные блин.....) и сегодня, утром -36 машинка не завелась, масло замёрзло..... вот сижу, курю бамбук и думаю "что делать и кто виноват" ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 13.2.2012, 11:40 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Мобил если,то EF super 5w30,для енота вкуснее будет..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
В мануале то, как раз прописан 5W 30,это последние годы дилер устав объяснять почему они всем подряд льют 5W40 изменил подпись в мануале, как кстати и с резиной.
У меня лично написано так!!! ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
Да, вот с Мобилом1 тоже боюсь попасть на подделку....
![]() Кстати, какая у Вас, в Домодедово, сегодня, с утра или ночью, теипература воздуха была и как машинка завелась? ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Ну, если есть желание и возможности, меняйте на 5w40 по лету. Тогда уж лучше зимой 0w50, а летом 5w50..... ![]() ээ неее.. только не 50 на предыдущей машине с пробегм в 200т залил по совету мастеров сервиса масло 5\50 (кстати комма) якобы для оборотистых движков бла бла бла.. потом ооочень долго мучился и не мог понять чтоже дрын как прогреется неустойчиво работает на холостых вплоть до того что глохнет. это причем зимой было. Итог: чрезмерная вязкость вредна! А 50ка это вобще для убитых движков выходит. ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
В мануале то, как раз прописан 5W 30,это последние годы дилер устав объяснять почему они всем подряд льют 5W40 изменил подпись в мануале, как кстати и с резиной. У меня лично написано так!!! Кстати, сейчас открыл руководство по эксплуатации, та что шла с машиной, в разделе 9 (9-5) тоже написано 5w30, а в электронном мануале 5w40.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 13.2.2012, 12:13 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
OZZY при переходе на масло COMMA двигатель промывали?Если промывали,то чем?
![]()
|
||
Промывать не нужно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
Привет Всем. А я вот всё время заливал Castrol Magnatec C3, но это на пред.машинку, а почитав сейчас отзывы о Comma вроде всех устраивает. Теперь думаю что купить.???
посоветуйте.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:47 |