![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Эти рекомендации так и остаются только на книге,у нас в Чебах ОД Ниссан льёт масло из одной бочки во все двигателя. Без разницы бензинка это или дизель. Ни разу не дал им ихнее масло залить, всегда привозил свое... ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Лукойл Люкс Синтетическое API SL/CF 5W-30 Спасибо, взял на заметку. ______________________________________ |
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Господа поможите кто чем может!
Не могу определиться, или Neste City Standart? или Valvoline Synpower FE, цена за литр выходит одинаковая, почти 400р литр.. ![]() 5 30 вязкость. Сообщение отредактировал pavlofill - 20.8.2015, 1:23 ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Господа поможите кто чем может! Не могу определиться, или Neste City Standart? или Valvoline Synpower FE, цена за литр выходит одинаковая, почти 400р литр.. ![]() 5 30 вязкость. а почему именно несте стандарт? аналогом синповеру ФЕ от валволина является скорее несте сити про ЛЛ. ______________________________________
|
||
dizzikz |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2013 ![]() |
Касаемо двигателей HR16DE, вот одна из свежайших рекомендаций мануала Nissan (Juke) Признаю, я был не прав. Значит и для моего 1.4 A5 вполне подойдет, спасибо что убедили, у меня старый мануал и в нем другие данные. ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
Цитата тем более что 5 -30 можно найти... 5-30 или 5-40 лука лучше брать? Какой конкретно тип лука подойдет?, Можно без всяких непонятных буковок... если по трассе ездишь в основном и давишь тапку постоянно в пол то можно и 5w40, если городской режим в основном бери 5w30 ______________________________________
|
||
DeMON_87 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 18.11.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А как вязкость масла влияет на езду по трассе или по городу?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Господа поможите кто чем может! Не могу определиться, или Neste City Standart? или Valvoline Synpower FE, цена за литр выходит одинаковая, почти 400р литр.. ![]() 5 30 вязкость. а почему именно несте стандарт? аналогом синповеру ФЕ от валволина является скорее несте сити про ЛЛ. Они вроде по прогретой жижести на комму похожи, оба.. ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
А как вязкость масла влияет на езду по трассе или по городу? http://www.oil-club.ru/vliyanie-temperatur...ozheniya-v-dvi/ http://www.oil-club.ru/otlozheniya-v-dvigatele/ если на самом деле интересно далее гугл в помощь.. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ну не нужно так.
Если нет способности кратко и по делу ответить, а ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bob - 21.8.2015, 20:12 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата гугл в помощь.. это всемирная помойка где никогда нет точного мнения. Часто по трасе сотни км и часто растояния по километру в день. Вообщем тогда Цитата 5w30 лучше будет.Сообщение отредактировал BVM - 21.8.2015, 20:52 ______________________________________ |
zantiya |
![]()
|
||
Ну не нужно так. Если нет способности кратко и по делу ответить, а ![]() ![]() Я тебе не школьник, чтоб ты о моих способностях или их отсутствии разглагольствовал, залезь обратно "учитель" откуда вылез. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
zantiya, грубость и переход на личности с вашей стороны, в данном случае, мягко говоря, не оправданы.
![]() ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
zantiya, грубость и переход на личности с вашей стороны, в данном случае, мягко говоря, не оправданы. ![]() Простите, Вы видите только с моей стороны грубость? А то, что мне пишут, что у меня нет способностей кратко обьяснить, и что я умничаю, в ответ когда человек задал вопрос, а я скинул ему ссылки, где можно доходчиво все почитать, на это Вы не обратили внимание, скинуть ссылки как раз таки более кратко нельзя, чем разводить флейм не всем интересный, кому интересно прошли почитали. Bob разве не допустил грубость и не перешел на личности, в своем посте с нулем информации только лишь с негативной оценкой меня, в канву темы "маслице и его замена" им не было ни сказано ни слово в том посте.. Грубость всегда порождает грубость в ответ, если человеку это не понятно это его проблемы. Если я буду писать Вам, что вы сейчас P.S. моя вина, в том, что поддался на провокацию тролля, хотя можно было и плюнуть. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Да, естественно я читал и пост Bob'a, и ваш.
Вы сами еще раз прочитайте, что написал Bob и что написали вы. Я считаю, что ваш пост отличается нарочитой грубостью и прямым оскорблением в отношении Bob'a. К тому-же вы первый перешли на личностное оскорбление, что запрещено правилами форума. Такого рода разборки, обычно устраивают в личной переписке. P.S. Поумничать и поговорить на форуме не запрещено, это просто приемы общения. Вот флуд в профильной теме это плохо, я думаю модеры почистят... ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Вы друг мой, как ЕС или Америка, что то видите, а что то не хотите воспринимать, повторюсь для Вас другими словами, пост направленный бобом на меня был просто выпадом в мой адрес, информации по теме в нем было ноль, я воспринял это как оскорбление( я воспринял, не Вы), и ответил на него, да грубее, но не я начал за счет кого то тут чувство значимости тут свое повышать.
P.S. Буду Вам благодарен, если у Вас останутся какие то вопросы ко мне, если Вы выясните их при личной переписке или по телефону. Спасибо. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На этом перепалку закончили.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Весело тут у вас.
Кратко по делу: 1. Для Ноута можно брать любое масло 5-30/5-40 А3/А5 независимо от режима город/трасса. На 5-40 будет чуток потупее и расход топлива на 200-300 мл побольше. В принципе, не критично. На примере Лукойла, хорошо подходят оба Люкса: 5-30 SL и 5-40 SN. 2. Из Несте/Вальволин брать любое: оба хороши. Сообщение отредактировал Dimmy - 23.8.2015, 14:58 ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Будьте внимательны: появились и левые литрушки Шелл НХ8 5w30 http://www.oil-club.ru/forum/topic/18788-s...046#entry453046
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
на заправке появилось масло Генезис, правда 5в40, цена 1500 с копейками
Лукойл соответственно ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:05 |