![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Только масло НИССАН 5w-40 5л. стоит дешевле,чем Эльф 4л.или Тотал 4л.Масло делает одна фирма,а цена 5л. дешевле 4л.почемуто! Честно, не знаю, почему так. Но на оригинале не езжу уже с ТО-2 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
В интернете надыбал вот такую фирму:nissanbuy.ru .Оригинальные запчасти некоторые дешевле,чем в EXIST. А если не секрет какое масло льёте?
Сообщение отредактировал водитель - 9.2.2012, 15:36 ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Только масло НИССАН 5w-40 5л. стоит дешевле,чем Эльф 4л.или Тотал 4л.Масло делает одна фирма,а цена 5л. дешевле 4л.почемуто! Цитата .При -15 оно помутнело и стало густое,как сгущенка.На щупе масло весит как сопля. При -18 мотор завёлся тяжело.Закралось сомнение,а синтетика ли это?Похоже на минералку или всучили подделку. вы сами себе ответили вам жалко купить хорошее масло на 10 т. км? ну вы не любите свою машину значит ![]() ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
нет туту другой смысл...если мосло практически тоже то зачем переплачивать??я вот подумываю о ликви молли
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Цитата TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE 5W-30, абсолютный аналог этого масла Ну во первых это совсем два разных масла. Одно п/синт, а второе синтетика на эстерах. А ваш тоталь вообще класса SL, так что не пишите ерунду ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Упс! Оба п/синт, но KLAM205304 на эстерах и класс качества у обоих SM
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Цитата TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE 5W-30, абсолютный аналог этого масла Ну во первых это совсем два разных масла. Одно п/синт, а второе синтетика на эстерах. А ваш тоталь вообще класса SL, так что не пишите ерунду Тотал не мой, был бы мой- я бы во Франции жил. Знаете лучше-молодец. А с выражовываниями поаккуратнее, ерунды здесь мною лично не пишется. И посмотрите переквалификацию масел с 2010 года, так, для интереса. В интернете надыбал вот такую фирму:nissanbuy.ru .Оригинальные запчасти некоторые дешевле,чем в EXIST. А если не секрет какое масло льёте? В данный момент залито Comma X-Tech 5w30, уже проверенный продукт. Во второй машине(дизель) Comma Syner-D 5w40 ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
интересное масло!!!!но у нас в омске не нашел!!!отзывы хорошие!!!мож и попробывать!!
![]()
|
||
интересное масло!!!!но у нас в омске не нашел!!!отзывы хорошие!!!мож и попробывать!! У Вас есть Экзист? Тогда Вам туда... Омск, ул. Маршала Жукова, д.77 Телефоны(3812) 66-30-00 (многоканальный), 51-03-65 Сообщение отредактировал OZZY - 9.2.2012, 20:24 ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Цитата Тотал не мой, был бы мой- я бы во Франции жил. Знаете лучше-молодец. А с выражовываниями поаккуратнее, ерунды здесь мною лично не пишется. Не хотел обидеть, но масла все-таки разные. Сам езжу на Eneos, Comma хорошее масло но дорогое. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так же езжу на Comma... Масло гуд.
![]()
|
||
Цитата Тотал не мой, был бы мой- я бы во Франции жил. Знаете лучше-молодец. А с выражовываниями поаккуратнее, ерунды здесь мною лично не пишется. Не хотел обидеть, но масла все-таки разные. Сам езжу на Eneos, Comma хорошее масло но дорогое. Масло Comma X-Tech 5w30-1 769,41р. за 5 литров. Eneos Super Gasoline SM 5W-30", 4л-1774 рубля. Цены взяты по Exist. Не настолько Комма и дорогая.. Сообщение отредактировал OZZY - 10.2.2012, 11:21 ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
почитал отзывы на разных форумах..только положительные!!!думаю брать,но незнаю демесизонку или лето-зима...да в existe только и нашел,но не беда я там все и беру
![]()
|
||
почитал отзывы на разных форумах..только положительные!!!думаю брать,но незнаю демесизонку или лето-зима...да в existe только и нашел,но не беда я там все и беру Зимой и летом-5w30 ______________________________________
|
||
cot82 |
![]()
|
||
ок!!так наверно и сделаю!!
![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Завтра еду за маслом COMMA к официальному предстовителю фирмы.Отпишусь как по цене.Смотрел по интернету отзывы,где то написано что 5w-30 полусинтетика,а где то синтетика.Вообще то отзывы хорошие.
Сообщение отредактировал водитель - 10.2.2012, 23:54 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
Завтра еду за маслом COMMA к официальному предстовителю фирмы.Отпишусь как по цене.Смотрел по интернету отзывы,где то написано что 5w-30 полусинтетика,а где то синтетика.Вообще то отзывы хорошие. Съездил? Купил? Сколько денег? ______________________________________
|
||
MIX@ |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.3.2011 Из: Курская обл., Железногорск ![]() |
что думаете про кастрол эдж 0-w30?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
не стОит.. уж очень много подделок
![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Съездил,не купил.По адресу:Можайское шоссе 30 пл.5 контору не нашёл.В понедельник буду звонить в главный офис представительства фирмы COMMA в Москве.
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:04 |